Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Огонь
-
- Иногда заходит
Всем доброго дня!!!
Давеча на новогодних каникулах, ездил с дочерью на родник, набрать воды и умыться.
При каждом посещении родника разжигаю небольшой костер из бересты берёзы, для очистки.
Иногда использую можжевельник для этих целей, но реже т.к. бересту проще добыть в лесу)
Вопрос кто-нибудь использует в своей практике бересту березы.
С собой был фотоаппарат, так что сделал несколько снимков.
Такое ощущение, что огонь живое существо
Решил выложить на общее обозрение
Поделитесь своими ощущениями от увиденного
Заранее благодарю!!!
Давеча на новогодних каникулах, ездил с дочерью на родник, набрать воды и умыться.
При каждом посещении родника разжигаю небольшой костер из бересты берёзы, для очистки.
Иногда использую можжевельник для этих целей, но реже т.к. бересту проще добыть в лесу)
Вопрос кто-нибудь использует в своей практике бересту березы.
С собой был фотоаппарат, так что сделал несколько снимков.
Такое ощущение, что огонь живое существо
Решил выложить на общее обозрение
Поделитесь своими ощущениями от увиденного
Заранее благодарю!!!
- Посетитель
Есть ритуал на деньги в котором используют бересту для розжига ритуального костра. Очень красивые фото, спасибо.
- Учитель школы ТМ
Да, использую. Насколько я слышала, в славянских обрядах был такой способ очищения - умывание березовым дымом. Я березу воспринимаю как дерево защитное и целительное, можжевельник - довольно известное растение для чисток и окуриваний. Еще из бересты делают обереги, я руны бывает на бересту наношу. Бывало и просто практиковала постоять прислонившись к березе, "пообщаться" с ней, это способ набраться сил и отчасти снять негатив.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
По моим ощущениям огонь -однозначно живая субстанция. Стихия Огня -одна из самых сильных, ее влияние - велико.
Использую для талисманов и бересту, и березовые спилы, больше для женщин на привлечение чего либо. Береза , по ощущениям не совсем подходит для очистительных практик, ее энергия мягче.
Можжевельник ,на мой взгляд, гораздо сильнее для чисток, чем береза.
Фото - конечно супер, завораживают и греют.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Старожил
garik_bratsk
Потрясающие фото. Есть ощущение, что...ну вроде как смотрит из огня на тебя кто-то. Может, конечно, это плод моего воображения. Но фото такие, что дух захватывает. А можжевельник для чисток то, что нужно. Я у себя в рабочем кабинете на столе всегда держу горсть ягод, чтоб, знаете ли, некоторые личности бывали как можно меньше у меня. Отлично работает.
Потрясающие фото. Есть ощущение, что...ну вроде как смотрит из огня на тебя кто-то. Может, конечно, это плод моего воображения. Но фото такие, что дух захватывает. А можжевельник для чисток то, что нужно. Я у себя в рабочем кабинете на столе всегда держу горсть ягод, чтоб, знаете ли, некоторые личности бывали как можно меньше у меня. Отлично работает.
В тихом омуте вожусь я)))
- Учитель школы ТМ
Кстати тоже считаю огонь живым существом.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Именно бересту - нет. Её ж мало получается... А вот из самих натуральных и заботливо выращенных берёзовых дровишек элементали Огня энергетического класса от четвёрки и выше(способные визуализировать себя до вполне узнаваемого анискина) с завидной регулярностью извлекаются на ура.garik_bratsk писал(а): ↑11 фев 2017, 12:58Вопрос кто-нибудь использует в своей практике бересту березы.
Ну не совсем только ощущение...
У меня на трубе с прошитой ноктометрией ещё камера на такой огонь на радостях иногда цветоразностные каналы перепутывает ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
скорее всего так и есть) если смотришь в огонь, не стоит забывать, что оттуда кто-то смотрит на тебя) также как в зеркале.
- Старожил
А тут природа нашей планеты совершенно не отличается от Эйвы(её ж с неё и рисовали!). Доверяй кому-то, чтобы он доверял тебе… Вот Сила сначала и присматривается, можно ли вызвавшему доверять…Irina7777777 писал(а): ↑04 авг 2019, 23:16скорее всего так и есть) если смотришь в огонь, не стоит забывать, что оттуда кто-то смотрит на тебя) также как в зеркале.
И, да, у неё есть чем.
З.ы. А вот можно ли доверять такому количеству семёрочек в имени - я не знаю. Оно вобще хоть что-то даёт? Обычно 3, ну максимум 4 направление привязывают. А вот больше(7х7) - это уже немножко перебор...

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Мое имя означает просто никнейм. Я регистрировалась в 2013 году и сделала это бездумно. Поэтому мне не очень интересно, вызывает этот никнейм доверие или нет. Потому что это просто электронный никнейм.
Мое имя означает просто никнейм. Я регистрировалась в 2013 году и сделала это бездумно. Поэтому мне не очень интересно, вызывает этот никнейм доверие или нет. Потому что это просто электронный никнейм.
- Старожил
Шутка в том, что никнейм иногда тоже может определять судьбу. Я например тоже до НГ 2000-го года немножко по другому назывался(да и сейчас называюсь в несколько специфичных кругах). Но к этому нику уже слишком много привязано, чтобы менять его на что-то ещё.
Хоть история этого переименования за 8 часов до легендарной речи Е.Б.Н. уже давным давно неактуальна.

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Ну вот может тогда поможете с расшифровкой, что означает семь семерок? Я лично не знаю. Просто семь семерок. Вроде здесь технически невозможно поменять ник. И ко мне уже привыкли именно под этим ником.
Ну вот может тогда поможете с расшифровкой, что означает семь семерок? Я лично не знаю. Просто семь семерок. Вроде здесь технически невозможно поменять ник. И ко мне уже привыкли именно под этим ником.
-