вам диоптрии настроим!
вернее.. наШаманим...

Обратите внимание, Dorienn, как любую принцессу, сторожит драконsemargl911 писал(а):А що? по аватарке не понятно?
девушка в самом соку!
Что вы подразмумеваете под "занималась" - читали и практиковали, или что?Dorienn писал(а): Я много занималась темой сна и разных связанных состояний. Начала еще в институте. А вы чем можете похвастаться? Что имеете ничем не обоснованное мнение?
Не сцы! Враг не пройдет! ) Масоны на страже! )Raj писал(а):Ладно, друзья, приятно оставаться.
Уделывайте тут всех по любому поводу и не давайте никому спуска 8)
Все-таки я не ошибся, вы масон! В Одессе бывали?)ATOR писал(а):Не сцы! Враг не пройдет! ) Масоны на страже! )
И читала, и практиковала, реферат даже накатала помню, по специальности физиология ВНД, про физиологию сна. Ну и статистику собирала, даже не знаю, ну человек 100 в моей выборке точно наберется, в том числе как лично опрошенных и знакомых, так и на форумах разных. Так что чего это я должна свою точку зрения доказывать, давайте вы докажите свою, ну приведите хоть один рабочий аргумент, что это вызывается подселением. А то мне уже надоело, распинаешь-распинаешься тут, а тебе в ответ просто "ваша точка зрения-говно" и ни малейшей обоснованности. Да и кстати еще объясните, что вы имеете в виду под подселением и как оно должно проявляться.Что вы подразмумеваете под "занималась" - читали и практиковали, или что?
Или наблюдали статистически значимое количество людей с сонным параличом? И какие выводы?
Это ж мой талисман на деньги, ничо не понимаетеА он позелен от чего?
ли это он плесенью покрылся...
а то жОбратите внимание, Dorienn, как любую принцессу, сторожит дракон
А я думала, они вымерли?Не сцы! Враг не пройдет! ) Масоны на страже! )
Я писала, что не вижу причин, чтоб это не могло вызываться подселением, в том числе, в некоторых случаях, а не 100% всегда.Dorienn писал(а): ну приведите хоть один рабочий аргумент, что это вызывается подселением.
Разумеется. Видел вашу афишу там, кстати:Raj писал(а):Все-таки я не ошибся, вы масон! В Одессе бывали?)
Нет бы радовацо халявному ОС, так еще и проблему создают. ))Dorienn писал(а):тогда как это всего-навсего ситуация, когда мозг бодрствует, а тело спит, если говорить простым языком.
Интересно, вы можете более информативные посты создавать? ) Быть чуть оригинальнее? ) Иначе "дремучесть" проекцией воспринимается.. )Lady-darkness писал(а):8) Дремучие вы тут все, однако.
Для этого в очередь! ) (ушел за волшебной шваброй) ))semargl911 писал(а):Ой.. магию запустим!
Не слушайте его! пусть сам со своими контрпереносами разбираеться!ATOR писал(а):Интересно, вы можете более информативные посты создавать? ) Быть чуть оригинальнее? ) Иначе "дремучесть" проекцией воспринимается.. )Lady-darkness писал(а):8) Дремучие вы тут все, однако.