Наверное на бессознательном нам легче дается понятие животного, чем понятие что такое быть камнем и лавой. :)
Вот еще интересно, под тотемным животным подразумевается своя мыслеформа или это как другой поток сознания?
Наверное на бессознательном нам легче дается понятие животного, чем понятие что такое быть камнем и лавой. :)
Вот еще интересно, под тотемным животным подразумевается своя мыслеформа или это как другой поток сознания?
нет, это отдельная от человека сущность животного. Думаю, правильнее и точнее подскажут более опытные и знающие. А я своего чувствую как неравнодушного ко мне животного, только на бестелесном уровне... Со своим характером, неподвластными мне и неконтролируемыми мной действиями и повадками.
Знакомо., но у меня вот что, я иногда внезапно вижу животных, то не естественная кошка по дороге пройдет (как пантера), то вервульф пробежит (то ли человек, то ли животное)... и всё это в параллельном мире (тонком мире), как портал открывается в котором темно в солнечный день и я вижу, как животное пробегает перпендикулярно мне и т.д. Я понимаю, если бы я думал о животном мире создавая мыслеформы., но всё это спонтанно, я даже на досуге не размышлял о животных... тем более таких.
Да, людей нет. Кстати, по поводу опасности, скорее я их воспринимаю как опасность, потому что вибрально я не ощущаю от них опасности.
А что, высшие формы/духи животных (что по сути и есть тотемы), только с человеком ходят))? Они ж не привязаны к нам намертво, че им все время 24/7 с нами тусоваться? Смысл какой? Какая в этом польза? Для нас или для них?
А зачем ищите-то)?
Да много кто бегает. Или, скажем по-другому, кто только не бегает... И живут, и работают, и просто мимо пробегают. Вы просто, скорее всего, видите только тех, которые как-бы пересекаются с Вами в определенной точке, да и все.
Смысл может быть не такой прямолинейный, как Вы думаете). Я бы копала не в сторону самих животных как факта, а в сторону их функционала.
Может. Но тогда это будет называться заморочкой...))
Вот. И по моему решению этой задачки, я пришел к выводу, что это отражение сути человека в тонком мире. Что-то на подобии астрального отражения их помыслов, желаний, чувств, убеждений. Что в тот или иной отрезок времени при определенных обстоятельствах, человек выглядел именно так, как я увидел, его биополе принимало вид животного.
не задумывалась об этом ))) Но в общем-то имела в виду вот это:
Это животное я в видении увидела... от него смертельная опасность для меня ощущалась.
Не-а, не будет). Чтобы получить правильный ответ, важно задать правильный вопрос)))
Видимый образ часто является определенным договором между субъектом и объектом видения, потому - ну мб, Вам виднее, наверное).
Так Вы его ищите или информацию о нем? Потому что если его - это как-бы чистый поиск приключений на 5ю точку).
Вот в том и дело, видимый образ не обговаривался, а был не однократно показан мне, в те моменты, когда я задавался вопросом - что есть не хорошие сущности? И не зависимо от моих представлений, приходил образ вервульфа и змея (уроборос).
Это негласный договор)))). Как Вы думаете, почему ту же порчу кто-то видит как сетку, кто-то как нашлепку, еще кто-то ее запах чувствует, а кто-то вообще как паука, змею и т.д.? У каждого из нас подсознание дает свои образы на одно и тоже. Сходность образов это схожесть одних и тех же подсознательных тенденций-инстинктов.
Не зависимо от Ваших представлений оно прийти не могло. То, что эти представления подсознательные и Вы их не осознаете, ничего не меняет. У меня была ученица, например, она "не хороших сущностей" вообще видела в образе детей похожих на тех, что показывают в фильмах ужасов. А для кого-то они хвостатые и рогатые. Еще для кого-то человекообразные. Для Вас - это змея и вервульф. Не привязывайтесь к зрительному образу, он совершенно второстепенен, смотрите в его суть.
Не совсем так, это не мои образы, не моё видение, а образы приходящие из вне, без каких либо моих корректировок. Как я это понял? Я не в силах так отчетливо себе представить таких сущностей, которые к тому же несут с собой определенную информацию и ощущения, такие как запах как от мокрой собаки, сальной шерсти и т.д.
Ох, Вы меня не слышите... Ну может когда-нибудь поймете о чем именно я пыталась Вам сказать...
Суть для Вас лично. То, что я и пытаюсь объяснить. Вопрос не в том "почему я вижу уробоса". А в том, "почему я вижу именно его, когда хочу увидеть не хороших сущностей". На самом деле еще не мешало бы подумать, что именно Вы вносите в понятие "не хороших сущностей"
Ну как я понял, что зрительные образы могут быть нашим субъективным видением, которое выдает нам наше подсознание в моменты измененного состояния сознания (ИСС), когды мы хотим считать ту или иную информацию и т.д. и это то, как мы их воспринимаем исходя из своих чувств и эмоций, знаний, предпочтений и окружающей среды, культуры в которой выросли, а так же зрительных образов когда либо увиденных и оставшихся в нашей памяти. Поэтому и складываются образы всякие., в перемешку с экстрасенсорными способностями, где образы приходят извне.
:) Я не хочу их увидеть и не подключаю фантазию., но периодически вижу и как правило это происходит спонтанно., когда речь заходит о чем то не хорошем и в понятие "не хорошо" я, да и как наверное многие, вносит смысл что это, что-то дурное, скверное, плохое и т.д. :) скверные сущности.
Спасибо. Определенно продолжу. :)
Ищу информацию... Благодарю за подсказку! Я попробую... Насколько я поняла - это сущность. В видении были другие животные... и они были естественны... а это явно выделялось инородностью какой-то...
Вполне может быть, почему нет. На самом деле думаю имеет бОльший смысл определить секундная ли угроза была (просто как на надоедливого свидетеля, напр) или целенаправленная именно на Вас. Потому что если первое - забейте, таких валом существует всяких-разных, жизни не хватит, чтоб на каждом концентрироваться). Ну а если второе - тогда смотрите-думайте почему именно Вы привлекли внимание. И как защититься или убрать акцент с этого внимания.