Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Турбо-флудилко! (типо мусорка для оффтопа). )
- Ветеран
Re: Турбо-флудилко! (типо мусорка для оффтопа). )
Raj
знаете, за моей спиной - конкретные люди, у которых лично моим скромными силами были решены конкретные проблемы.
и те, кто без меня просто бы отправился на тот свет.
и за стаж работы их нормально так накопилось.
так что идите ка вы со своим мнением, со своими суждениями, своими претензиями и со своими проблемами - в задницу.
не вам решать, с пользой или нет потрачено время того или иного человека.
знаете, за моей спиной - конкретные люди, у которых лично моим скромными силами были решены конкретные проблемы.
и те, кто без меня просто бы отправился на тот свет.
и за стаж работы их нормально так накопилось.
так что идите ка вы со своим мнением, со своими суждениями, своими претензиями и со своими проблемами - в задницу.
не вам решать, с пользой или нет потрачено время того или иного человека.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Собеседник
Я рад, что вам есть чем гордиться, но я вообще о том, что здесь уже совсем другая тема, где ваша биография не в тему.
пз Слишком цепляетесь за земную жизнь, за западный способ, со всеми вытекающими. Каждый очень ценит навешанные на себя ярлыки. Хотя чакры в такой ж
, что удивительно как вы других лечите.
пз Слишком цепляетесь за земную жизнь, за западный способ, со всеми вытекающими. Каждый очень ценит навешанные на себя ярлыки. Хотя чакры в такой ж

Последний раз редактировалось Raj 09 окт 2012, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
- Ветеран
Вам как бы никто права не давал решать, что в тему, а что не в тему. ) Поэтому так ставьте очень скромненькое "имхо". )) Потому как кроме бла-бла-бла за вами пока ничего нет. ) Я к тому, что сам факт разговора с вами, более или менее мирного, не дает вам права на такое поведение. ) Внимание, конечно, приятно, я понимаю, но и меру надо знать.
Последний раз редактировалось ATOR 09 окт 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Raj
это не только часть биографии. это то, что отличает меня и таких как я, от вас. мы делаем дело и отвечаем за него. вы - нет.
и коль вы рискнули приплести к беседе термин психотерапевт-самоучка, товарища Юнга, МКБ10 и много чего еще, извольте слушать, что вам говорят люди, несколька лучше в этом разбирающиеся, а также отвечать за свои слова.
это не только часть биографии. это то, что отличает меня и таких как я, от вас. мы делаем дело и отвечаем за него. вы - нет.
и коль вы рискнули приплести к беседе термин психотерапевт-самоучка, товарища Юнга, МКБ10 и много чего еще, извольте слушать, что вам говорят люди, несколька лучше в этом разбирающиеся, а также отвечать за свои слова.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
мдэ... дохтара...
Ну вот... опять хамство и жопы в ход пошли...
ну у вас там обострение что ли к вечеру...
Ну вот... опять хамство и жопы в ход пошли...
ну у вас там обострение что ли к вечеру...

мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Ветеран
semargl911, а у меня с переносами без проблем... Да и свою дремучесть я не отрицаю. Притом чем больше узнаю, тем более дремучей себя осознаю... Потому и создавать информативные посты с просвященными в лом. Говорить можно с теми кто открыт для восприятия.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Собеседник
завышенная гордость за пустые социальные категории, которые для таких как я ничего не стоят?Верушка писал(а):что отличает меня и таких как я, от вас
не фактВерушка писал(а):что вам говорят люди, несколька лучше в этом разбирающиеся
что-что, простите?Верушка писал(а):а также отвечать за свои слова.
Последний раз редактировалось Raj 09 окт 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Советую вам хоть раз обратить внимание на ваши чакры. Удивитесь. ))Raj писал(а):Хотя чакры в такой ж
А вообще - следим за краями, хорошо? 8)
- Собеседник
Каждый день обращаю, удивляюсь.ATOR писал(а):Советую вам хоть раз обратить внимание на ваши личные чакры. Удивитесь. ))
Чего вы так все любите быть затычкой в чужой бочке?
- Ветеран
Все бы вам знать. ) Мне интересно, вы себя сегодня полностью показать хотите, как вы есть, или чуть на завтра отложите? )Raj писал(а):Чего вы так все любите быть затычкой в чужой бочке?
- Собеседник
А вы думаете я есть то, что высвечиваю для вас?)
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Вот я даже не знаю...Lady-darkness писал(а):semargl911, а у меня с переносами без проблем... Да и свою дремучесть я не отрицаю. Притом чем больше узнаю, тем более дремучей себя осознаю... Потому и создавать информативные посты с просвященными в лом. Говорить можно с теми кто открыт для восприятия.
вы первая кто не ставит диагнозы...
окружающие в этой теме тока и тыкают то в чакру.. то в ж*опу... то еще куда-нить..
Интересно.. руки потом моют... или с немытыми за стол...

мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Старожил
Ух ты....Тут жизнь кипит...
Только вот, собственно, о чем вы?
Хм...что то было про сонный паралич немного ранее...)
Так, вот...Могу дать практический совет тем кто хочет испытать на себе сие явление..)
Короче...Когда находишься в ОС-е, но еще не "вылез" из тела надо приложить усилие и проснуться..(ну у каждого свои способы, я, например, сильно сжимаю руки в кулаки). Ну и сразу после просыпания (именно сразу) попытаться сильно напрячь мышцы тела...
У меня получилось...один раз...Это незабываемо...

Так, вот...Могу дать практический совет тем кто хочет испытать на себе сие явление..)
Короче...Когда находишься в ОС-е, но еще не "вылез" из тела надо приложить усилие и проснуться..(ну у каждого свои способы, я, например, сильно сжимаю руки в кулаки). Ну и сразу после просыпания (именно сразу) попытаться сильно напрячь мышцы тела...
У меня получилось...один раз...Это незабываемо...

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Lady-darkness
во-первых, просвЕщенными.
а во-вторых, в общении с ними качество информации и ее доказательность требуется несколько выше, чем уровень бла-бла))
Raj
знаете, лучше займитесь своими чакрами. топая в том направлении, что я озвучила выше. вам пойдет на пользу, полагаю.
а лечу - как могу, но точно лучше вас. и пока вы тут целый день сидели и словоблудили, я кого-то лечила, представляете?
во-первых, просвЕщенными.
а во-вторых, в общении с ними качество информации и ее доказательность требуется несколько выше, чем уровень бла-бла))
Raj
знаете, лучше займитесь своими чакрами. топая в том направлении, что я озвучила выше. вам пойдет на пользу, полагаю.
а лечу - как могу, но точно лучше вас. и пока вы тут целый день сидели и словоблудили, я кого-то лечила, представляете?
- Ветеран
Ну а кто вы? ) Даже забыли прикольные слова вставлять, для важности. ) Превращаетесь в обыкновенного привозного гопнега. ) Что логично. Надо уметь себя чуть-чуть контролировать, понимаете. Я выше вам намекнул на это. )Raj писал(а):А вы думаете я есть то, что высвечиваю для вас?)
- Собеседник
Здесь, по ходу уже не сонным параличом пахнет.. паралич мозга у некоторых..Bellatriks писал(а):Ух ты....Тут жизнь кипит...![]()

У каждого Ангела есть свой Искуситель.
- Ветеран
Верушка, не именно просвященности... Притом ваша и Dorienn просвещенность как раз без вопросов. А вот с Атором-увы. Сколько наблюдаю за его постами стока и просвященность во всем прет.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 09 окт 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Ну, дык, это ступенька к полному просветлению...Муромец писал(а):. паралич мозга у некоторых..

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Но вот что-то цепляет в них так, что вы мимо пройти не можете? )) Понимаю. )Lady-darkness писал(а):Сколько наблюдаю за его постами стока и просвященность во всем прет.
- Собеседник
Я обычный йогин. Знаю о чакрах больше, чем кто-либо в этой ветке, как минимум - за эти слова отвечаю. Часто общаюсь тут неискренне, выражаю мнение, с которым сам не согласен и наблюдаю, как люди эмоционально реагируют, какие психологические программы у кого. Изучаю таким образом чакры у магов, тут наглядней видно, чем на обычных людях. Но, к сожалению, все так и норовят, после потери аргументов и терпения перейти на личности.ATOR писал(а):Ну а кто вы? )
Вам то это зачем?ATOR писал(а): Надо уметь себя чуть-чуть контролировать, понимаете.