А Вы не задумывались , что ''там '' вы бываете чаще чем на свежем воздухе? Образ жизни , работа и бытовые дела , могут держать по долгу в исс , в легком исс , как у дальнебойщиков , или нянек в садике , или писателей , стенографисток , проводников и др , , даже монотонное мытье посуды заставляет медитировать и слегка входить в транс ..люди постоянно ,,ушатывают,, себя и не замечают , что живут между двух миров и им что бы войти в исс поглубже нужен как минимум рок , или тяжелые шаманские треки .Почему-то на мне всякие разные диски вообще никогда не работают )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
3 in 1. Выход из тела, Предчувствия, Шаманские путешествия..
- Ветеран
Re: 3 in 1. Выход из тела, Предчувствия, Шаманские путешеств
Harmony
- Новичок
ATOR
получается что не только восприятие звука влияет на состояние сознания или наоборот, состояние сознание меняется от концентрации именно на восприятии звука, но и другие органы чувств могут влиять не хуже, если хорошенько концентрироваться на одном, определенном, органе чувств, оно как бы расширяется в диапазоне и это и есть - экстра(слух, видение, и тд) тут уже наверное кому что ближе, кто к чему привык, и чем пользуется развивая это. или я ошибаюсь?
спасибо, я убедился в том что действительно есть негативное влияние, при неоднократном прослушивании этой необычной музыки. Но меня больше интересует не это, а то, как именно она воздействует, потому что несомненно есть и польза в таком виде воздействия на мозги, но хотелось бы без всякой музыки или прочего получать углубленное исс, а для этого нужно знать как именно протекает этот процесс влияния звуковых ритмов на мозг, вызывая подобные эффекты, если дело все таки именно в ритме, я думаю что возможно есть влияние именно звуков определенного частотного диапазона, но это опять же ритм. не понимаю я это.. было бы интересно послушать что вы думаете об этом.Вам советую - пока больше ничего не слушать, да и на будущее - следовать предупреждениям, стандартным для психоактивной музыки.
получается что не только восприятие звука влияет на состояние сознания или наоборот, состояние сознание меняется от концентрации именно на восприятии звука, но и другие органы чувств могут влиять не хуже, если хорошенько концентрироваться на одном, определенном, органе чувств, оно как бы расширяется в диапазоне и это и есть - экстра(слух, видение, и тд) тут уже наверное кому что ближе, кто к чему привык, и чем пользуется развивая это. или я ошибаюсь?
- Ветеран
Музыка просто строится так, что меняются частоты волновой деятельности мозга..
Почитайте вот на этой страничке, хотя бы..
viewtopic.php?f=226&t=91665&start=80#p2173315
Где про прогу речь идет. Единственный нюанс - если у вас происходит реальной сильный выплеск из подсознания - подумайте - надо ли вам это? И в какой мере. Вдруг каких хтонических чудовищ выпустите? )
Почитайте вот на этой страничке, хотя бы..
viewtopic.php?f=226&t=91665&start=80#p2173315
Где про прогу речь идет. Единственный нюанс - если у вас происходит реальной сильный выплеск из подсознания - подумайте - надо ли вам это? И в какой мере. Вдруг каких хтонических чудовищ выпустите? )
- Новичок
ATOR
спасибо, полезная ссылка, про ритмы не слышал, вы пробовали воздействовать на свой мозг с помощью этой программы для погружения в тэта, альфа, режимы? работает?) я обычно кстати вечером практикую исс, часто замечаю переходы работы мозга из одного режима в другой, думаю бывал в тэта, альфа, в сознании. ну по крайне мере по описанию похоже. Кстати без музыки, когда вслушиваюсь в тишину мне как-то доступнее подсознательное, лучше работа с информацией, разными блоками и программами в них, а с музыкой немного другой эффект, восстановление, но более эффективное, чем при обычном отдыхе.Почитайте вот на этой страничке, хотя бы..
каких простите?) я не думаю что в моем подсознании есть чудовища) как вы их назвали, если только в сферах бессознательного какую то негативную сущность заинтересовать, и то, умирают, если не кормить, было нечто подобное.Где про прогу речь идет. Единственный нюанс - если у вас происходит реальной сильный выплеск из подсознания - подумайте - надо ли вам это? И в какой мере. Вдруг каких хтонических чудовищ выпустите? )
- Ветеран
Это относительно новая прога. До нее лидером был т.н. BrainWave Generator. Да, разумеется, я пробовал эти программы.Qami писал(а):вы пробовали воздействовать на свой мозг с помощью этой программы для погружения в тэта, альфа, режимы? работает?)
Ну и хорошо если нет, или они очень глубоко сокрыты. )каких простите?) я не думаю что в моем подсознании есть чудовища) как вы их назвали
- Ветеран
всегда имеет смысл осознать свой багаж, интегрировать его и уже безвредным отправить назад.если у вас происходит реальной сильный выплеск из подсознания - подумайте - надо ли вам это? И в какой мере. Вдруг каких хтонических чудовищ выпустите? )
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Re: 3 in 1. Выход из тела, Предчувствия, Шаманские путешествия..
Для этого музыка должна быть определенным образом еще и структурирована, вести по состоянию, а не просто быть вариацией на тему. Это редко кому удается из тех, кто плохо чувствует традицию и ключевые точки состояний.Хоть там и заявлено, что для основы взяты именно шаманские состояния, то есть под них нацелено, но, имхо, задачу эту до конца не довели.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Все люди разные. Поэтому - предупреждения и пишутся. ) Пусть у ничтожного процента, но есть вероятность, что багаж этот успеет наделать шороха, прежде чем случится осознание, и он уйдет назад (если уйдет). Риск - дело благородное, и полезное, тем более в этих, еще только исследуемых областях, но если кто-то начинает чувствовать что-то не так идет, есть смысл остановиться. Значит - не твое. Поищи другое.glatcher писал(а):всегда имеет смысл осознать свой багаж, интегрировать его и уже безвредным отправить назад.
С другой стороны - Гроф уже дошел до того, что уверен - активное использование ИСС - это психотерапия будущего. Вот только непонятно - почему будущего? Это возвращение в прошлое, наоборот. )
- Ветеран
Если заранее ставить такую задачу, начинать с осознания до начала экспериментов, будет и готовность его усвоить - ноша создана для плеч, способных ее нести.Все люди разные. Поэтому - предупреждения и пишутся. ) Пусть у ничтожного процента, но есть вероятность, что багаж этот успеет наделать шороха, прежде чем случится осознание, и он уйдет назад (если уйдет).
Бдительность никто не отменял. Для каждой техники можно найти свой способ исполнения.Риск - дело благородное, и полезное, тем более в этих, еще только исследуемых областях, но если кто-то начинает чувствовать что-то не так идет, есть смысл остановиться. Значит - не твое. Поищи другое.
Ведь в контексте работы с собственным подсознанием "не твоего" нет. Именно, что все твое, родное, неотъемлемая часть, непознанная и иногда забытая. Вы как встречаете давно не виденного старого друга? Стоите в напряжении, ожидая "сюрпризы", или идете с радостью навстречу, чтобы похлопать по плечу, обняться? Но если нет готовности принять себя, принять любым, и с сюрпризами и без, тем больше причин над этим работать. В этом и заключена сила интеграции.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Ну, почему.. Там не только твое, но и коллективное. Там вообще - все. )
- Ветеран
Вселенная голографична, как утверждается, в каждой точке информация обо всем. Не разделишь, твое - не твое. На глубоких уровнях - все едино. Оттого и мощь там большая. Но она - твоя, надо только набраться смелости и мудрости ее взять.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Утверждается много чего. ) Мы в вопросы веры уйдем? Или к реалиям вернемся? Мне бы второго хотелось. ) Предостережения в этих делах - нужны. Вот я о чем. И все. )
- Ветеран
к реалиям, к реалиям))) выход из тела в сабже именно о них
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Старожил
Если Богу было удобно создать однородную массу тогда концепция отождествения понятана - все едино. Однако создается изменяющийся мир в полной гармонизации, но с отдельными идеями на то. Человек. Это единое со всем Мирозданием и начало нового пути как экспериментальная база. Если сделать вывод, то получается - человек способен навязать новое в существующем. Человек в состоянии управлять собой. Поэтому мы серьзно говорим об астральных путешествиях, не так ли?

- Ветеран
Ну, все по-разному говорят. Но что для одних - полет во вне себя, для других - вглубь себя. )
- Старожил
А Вы предложите свой вариант, если он у Вас имеется. )))ATOR писал(а):Ну, все по-разному говорят. Но что для одних - полет во вне себя, для других - вглубь себя. )

- Ветеран
Разумеется, имеется. И я много раз уже указывал на него. Это второй, да.
- Старожил
ATOR писал(а):Разумеется, имеется. И я много раз уже указывал на него. Это второй, да.
Шаманское путешествие, вот забава, я слыхал Шаманы вызывают духов предков и всего вероятнее духи путешествуют по тонким мирам что бы наведаться в гости или по вызову.
- Ветеран
Тема духов тоже не раз обсуждалась. )
- Старожил
По Вашим словам очевидно, что данная тема устарела?ATOR писал(а):Тема духов тоже не раз обсуждалась. )

- Ветеран
Нет, почему.. для кого-то может и нет. Просто мне как бы возвращаться к ней? Зачем? Я разобрался для себя с этой темой. ) Даже не так давно сфоткал одного глазастого духа.. ) Фотка была на ТМ.. ) И есть вроде. )
-