Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

3 in 1. Выход из тела, Предчувствия, Шаманские путешествия..

В этом разделе обсуждаются шаманские техники, национальные и региональные формы шаманизма
Ветеран

Re: 3 in 1. Выход из тела, Предчувствия, Шаманские путешеств

Сообщение Alarma » 27 окт 2013, 15:02

Harmony
Почему-то на мне всякие разные диски вообще никогда не работают )
А Вы не задумывались , что ''там '' вы бываете чаще чем на свежем воздухе? Образ жизни , работа и бытовые дела , могут держать по долгу в исс , в легком исс , как у дальнебойщиков , или нянек в садике , или писателей , стенографисток , проводников и др , , даже монотонное мытье посуды заставляет медитировать и слегка входить в транс ..люди постоянно ,,ушатывают,, себя и не замечают , что живут между двух миров и им что бы войти в исс поглубже нужен как минимум рок , или тяжелые шаманские треки .

Новичок

Сообщение Qami » 27 окт 2013, 18:55

ATOR
Вам советую - пока больше ничего не слушать, да и на будущее - следовать предупреждениям, стандартным для психоактивной музыки.
спасибо, я убедился в том что действительно есть негативное влияние, при неоднократном прослушивании этой необычной музыки. Но меня больше интересует не это, а то, как именно она воздействует, потому что несомненно есть и польза в таком виде воздействия на мозги, но хотелось бы без всякой музыки или прочего получать углубленное исс, а для этого нужно знать как именно протекает этот процесс влияния звуковых ритмов на мозг, вызывая подобные эффекты, если дело все таки именно в ритме, я думаю что возможно есть влияние именно звуков определенного частотного диапазона, но это опять же ритм. не понимаю я это.. было бы интересно послушать что вы думаете об этом.

получается что не только восприятие звука влияет на состояние сознания или наоборот, состояние сознание меняется от концентрации именно на восприятии звука, но и другие органы чувств могут влиять не хуже, если хорошенько концентрироваться на одном, определенном, органе чувств, оно как бы расширяется в диапазоне и это и есть - экстра(слух, видение, и тд) тут уже наверное кому что ближе, кто к чему привык, и чем пользуется развивая это. или я ошибаюсь?

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 окт 2013, 19:05

Музыка просто строится так, что меняются частоты волновой деятельности мозга..

Почитайте вот на этой страничке, хотя бы..

viewtopic.php?f=226&t=91665&start=80#p2173315

Где про прогу речь идет. Единственный нюанс - если у вас происходит реальной сильный выплеск из подсознания - подумайте - надо ли вам это? И в какой мере. Вдруг каких хтонических чудовищ выпустите? )

Новичок

Сообщение Qami » 29 окт 2013, 01:12

ATOR
Почитайте вот на этой страничке, хотя бы..
спасибо, полезная ссылка, про ритмы не слышал, вы пробовали воздействовать на свой мозг с помощью этой программы для погружения в тэта, альфа, режимы? работает?) я обычно кстати вечером практикую исс, часто замечаю переходы работы мозга из одного режима в другой, думаю бывал в тэта, альфа, в сознании. ну по крайне мере по описанию похоже. Кстати без музыки, когда вслушиваюсь в тишину мне как-то доступнее подсознательное, лучше работа с информацией, разными блоками и программами в них, а с музыкой немного другой эффект, восстановление, но более эффективное, чем при обычном отдыхе.
Где про прогу речь идет. Единственный нюанс - если у вас происходит реальной сильный выплеск из подсознания - подумайте - надо ли вам это? И в какой мере. Вдруг каких хтонических чудовищ выпустите? )
каких простите?) я не думаю что в моем подсознании есть чудовища) как вы их назвали, если только в сферах бессознательного какую то негативную сущность заинтересовать, и то, умирают, если не кормить, было нечто подобное.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 окт 2013, 12:15

Qami писал(а):вы пробовали воздействовать на свой мозг с помощью этой программы для погружения в тэта, альфа, режимы? работает?)
Это относительно новая прога. До нее лидером был т.н. BrainWave Generator. Да, разумеется, я пробовал эти программы.
каких простите?) я не думаю что в моем подсознании есть чудовища) как вы их назвали
Ну и хорошо если нет, или они очень глубоко сокрыты. )

Ветеран

Сообщение glatcher » 30 окт 2013, 02:57

если у вас происходит реальной сильный выплеск из подсознания - подумайте - надо ли вам это? И в какой мере. Вдруг каких хтонических чудовищ выпустите? )
всегда имеет смысл осознать свой багаж, интегрировать его и уже безвредным отправить назад.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Re: 3 in 1. Выход из тела, Предчувствия, Шаманские путешествия..
Хоть там и заявлено, что для основы взяты именно шаманские состояния, то есть под них нацелено, но, имхо, задачу эту до конца не довели.
Для этого музыка должна быть определенным образом еще и структурирована, вести по состоянию, а не просто быть вариацией на тему. Это редко кому удается из тех, кто плохо чувствует традицию и ключевые точки состояний.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 окт 2013, 17:51

glatcher писал(а):всегда имеет смысл осознать свой багаж, интегрировать его и уже безвредным отправить назад.
Все люди разные. Поэтому - предупреждения и пишутся. ) Пусть у ничтожного процента, но есть вероятность, что багаж этот успеет наделать шороха, прежде чем случится осознание, и он уйдет назад (если уйдет). Риск - дело благородное, и полезное, тем более в этих, еще только исследуемых областях, но если кто-то начинает чувствовать что-то не так идет, есть смысл остановиться. Значит - не твое. Поищи другое.
С другой стороны - Гроф уже дошел до того, что уверен - активное использование ИСС - это психотерапия будущего. Вот только непонятно - почему будущего? Это возвращение в прошлое, наоборот. )

Ветеран

Сообщение glatcher » 31 окт 2013, 19:57

Все люди разные. Поэтому - предупреждения и пишутся. ) Пусть у ничтожного процента, но есть вероятность, что багаж этот успеет наделать шороха, прежде чем случится осознание, и он уйдет назад (если уйдет).
Если заранее ставить такую задачу, начинать с осознания до начала экспериментов, будет и готовность его усвоить - ноша создана для плеч, способных ее нести.
Риск - дело благородное, и полезное, тем более в этих, еще только исследуемых областях, но если кто-то начинает чувствовать что-то не так идет, есть смысл остановиться. Значит - не твое. Поищи другое.
Бдительность никто не отменял. Для каждой техники можно найти свой способ исполнения.
Ведь в контексте работы с собственным подсознанием "не твоего" нет. Именно, что все твое, родное, неотъемлемая часть, непознанная и иногда забытая. Вы как встречаете давно не виденного старого друга? Стоите в напряжении, ожидая "сюрпризы", или идете с радостью навстречу, чтобы похлопать по плечу, обняться? Но если нет готовности принять себя, принять любым, и с сюрпризами и без, тем больше причин над этим работать. В этом и заключена сила интеграции.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 окт 2013, 20:00

Ну, почему.. Там не только твое, но и коллективное. Там вообще - все. )

Ветеран

Сообщение glatcher » 31 окт 2013, 20:22

Вселенная голографична, как утверждается, в каждой точке информация обо всем. Не разделишь, твое - не твое. На глубоких уровнях - все едино. Оттого и мощь там большая. Но она - твоя, надо только набраться смелости и мудрости ее взять.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 окт 2013, 20:44

Утверждается много чего. ) Мы в вопросы веры уйдем? Или к реалиям вернемся? Мне бы второго хотелось. ) Предостережения в этих делах - нужны. Вот я о чем. И все. )

Ветеран

Сообщение glatcher » 31 окт 2013, 23:07

к реалиям, к реалиям))) выход из тела в сабже именно о них
Чжуихэ цзи

Старожил

Сообщение минт » 01 ноя 2013, 17:25

Если Богу было удобно создать однородную массу тогда концепция отождествения понятана - все едино. Однако создается изменяющийся мир в полной гармонизации, но с отдельными идеями на то. Человек. Это единое со всем Мирозданием и начало нового пути как экспериментальная база. Если сделать вывод, то получается - человек способен навязать новое в существующем. Человек в состоянии управлять собой. Поэтому мы серьзно говорим об астральных путешествиях, не так ли?

:wink:

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 ноя 2013, 17:53

Ну, все по-разному говорят. Но что для одних - полет во вне себя, для других - вглубь себя. )

Старожил

Сообщение минт » 01 ноя 2013, 20:28

ATOR писал(а):Ну, все по-разному говорят. Но что для одних - полет во вне себя, для других - вглубь себя. )
А Вы предложите свой вариант, если он у Вас имеется. ))) @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 ноя 2013, 20:45

Разумеется, имеется. И я много раз уже указывал на него. Это второй, да.

Старожил

Сообщение минт » 02 ноя 2013, 03:55

ATOR писал(а):Разумеется, имеется. И я много раз уже указывал на него. Это второй, да.

Шаманское путешествие, вот забава, я слыхал Шаманы вызывают духов предков и всего вероятнее духи путешествуют по тонким мирам что бы наведаться в гости или по вызову.

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 ноя 2013, 12:06

Тема духов тоже не раз обсуждалась. )

Старожил

Сообщение минт » 03 ноя 2013, 00:15

ATOR писал(а):Тема духов тоже не раз обсуждалась. )
По Вашим словам очевидно, что данная тема устарела?

@}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 ноя 2013, 00:18

Нет, почему.. для кого-то может и нет. Просто мне как бы возвращаться к ней? Зачем? Я разобрался для себя с этой темой. ) Даже не так давно сфоткал одного глазастого духа.. ) Фотка была на ТМ.. ) И есть вроде. )

Ответить