Увы. Это не духи. А обычные бразильские трэшеры..)Проклятый писал(а):Легко![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А у вас есть своя Песня? )
- Ветеран
-
- Новичок
Re: А у вас есть своя Песня? )
ATOR я конечно писала образно. Духи говорят через шамана, через его тело и сновидения.
фея с бензопилой
-
- Ветеран
Открою секрет, текст и музыку написали духи, эти бразильские трэшеры всего лишь инструмент в руках духов, я то знаю, я то точно знаю......
После этого заявления добрые врачи завязали рукава на спинке, и забрали ноутбук.
Ну ладно а теперь, по теме: мотив у меня свой есть, но этот мотив не нуждается в словах, и призван лишь усилить вибрацию, для качественного перехода в трансовое состояние. Да мозг этот ритм вентилирует, энергетику выравнивает.
И в итоге это то о чём вы ATOR говорите, или я не совсем в теме? )

После этого заявления добрые врачи завязали рукава на спинке, и забрали ноутбук.
Ну ладно а теперь, по теме: мотив у меня свой есть, но этот мотив не нуждается в словах, и призван лишь усилить вибрацию, для качественного перехода в трансовое состояние. Да мозг этот ритм вентилирует, энергетику выравнивает.
И в итоге это то о чём вы ATOR говорите, или я не совсем в теме? )
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Ветеран
Ну вот и я о том. )) И не вижу большой разницы, когда человек при работе с подсознанием будет говорить - это духи, а другой - это пришельцы, а третий скажет, что это ЦРУ опыты над ним ставит. ) Впрочем, тут уже много на эти темы спорили, можете порыться. ) И все стороны разошлись при своих мнениях, как и полагается. )Tma писал(а):ATOR я конечно писала образно. Духи говорят через шамана, через его тело и сновидения.
ЗЫ.
Да, это то, о чем я говорю, Проклятый.. А слова могут потом появиться. Да и другие цели могут быть позже, кроме как вибрации и т.п. )
-
- Новичок
Проклятый у северных народов ваши рассуждения вызвали бы гомерический смех 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ATOR иии нет, с прищельцем зеленым я никогда говорить не стану, если только умом не тронусь

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ATOR иии нет, с прищельцем зеленым я никогда говорить не стану, если только умом не тронусь
фея с бензопилой
-
- Ветеран
Tma вы из дальней тундры? Или являетесь представителем северных народов?
Скажу сразу под чужие верования традиции и тому подобное я не подстраиваюсь, ибо что русскому хорошо то немцу смерть))) То чем я занимаюсь сродни обрядам шаманизма, но я не считаю себя наследником или продолжателем традиций малых народностей. Как минимум за основу я взял мантрические практики, и ориентируюсь я на результат, а не на псевдо историческое соответствие, взятое из сомнительных источников и обрезанной макулатуры.
Скажу сразу под чужие верования традиции и тому подобное я не подстраиваюсь, ибо что русскому хорошо то немцу смерть))) То чем я занимаюсь сродни обрядам шаманизма, но я не считаю себя наследником или продолжателем традиций малых народностей. Как минимум за основу я взял мантрические практики, и ориентируюсь я на результат, а не на псевдо историческое соответствие, взятое из сомнительных источников и обрезанной макулатуры.

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Новичок
Проклятый я не могу и не стану мерится с вами мужским достоинством, потому что оно у меня отсутствует, я девушка. Мое мнение читайте выше 

фея с бензопилой
- Ветеран
Плохо, что вы девушка. Желание меряцо, как я вижу - огромное! ) А нечем.. )Tma писал(а):Проклятый я не могу и не стану мерится с вами мужским достоинством, потому что оно у меня отсутствует, я девушка.
-
- Ветеран
А разве я хотел с вами чем то мерятся? Вы себе льстите. Просто если вы берётесь что-то утверждать то потрудитесь хоть немного аргументировать. Просто кроме односложных предложений на подобие "я не люблю нео шаманизм", "вы ничего не знаете, а у северных народов ваши рассуждения вызвали бы гомерический смех".
От вас ровным счётом кроме пустого, прямо скажем, бабьего трёпа в эфир ничего не вышло. Да и в прочих своих сообщениях в других темах не умом и не знаниями вы не блещете.
От вас ровным счётом кроме пустого, прямо скажем, бабьего трёпа в эфир ничего не вышло. Да и в прочих своих сообщениях в других темах не умом и не знаниями вы не блещете.

-
- Новичок
ATOR давайте о борщах и детях поговорим, у вас сразу и отвалится, желание ваше 

фея с бензопилой
- Ветеран
Типо +100. )Проклятый писал(а):А разве я хотел с вами чем то мерятся? Вы себе льстите. Просто если вы берётесь что-то утверждать то потрудитесь хоть немного аргументировать.
-
- Новичок
А чего с вами говорить, если вы скоро камлать через камеру по скайпу будете? Вот я и задаю бабий треп, толку знания незнающему показыватьПроклятый писал(а):А разве я хотел с вами чем то мерятся? Вы себе льстите. Просто если вы берётесь что-то утверждать то потрудитесь хоть немного аргументировать. Просто кроме односложных предложений на подобие "я не люблю нео шаманизм", "вы ничего не знаете, а у северных народов ваши рассуждения вызвали бы гомерический смех".

ATOR мужская солидарность чую?

фея с бензопилой
- Ветеран
При полноценной качественной акустике, почти не искажающей диапазон частотный - легко! ) Ну и арсу чел пусть сам у себя воскурит.Tma писал(а):А чего с вами говорить, если вы скоро камлать через камеру по скайпу будете?
- Ветеран
А может не стоит на личности переходить?) А то тема "засорится". 8)
К тому же для таких споров есть Турбо-флудилка) В этом же разделе.

К тому же для таких споров есть Турбо-флудилка) В этом же разделе.
А можно об этом чуть подробнее... Если не хотите рассказывать - ваше право, просто интересно.Проклятый писал(а):То чем я занимаюсь сродни обрядам шаманизма, но я не считаю себя наследником или продолжателем традиций малых народностей.

Колдовством не занимаюсь.
-
- Новичок
Так и в барабан пусть сам стучит и духов зазывает, чего там.ATOR писал(а):При полноценной качественной акустике, почти не искажающей диапазон частотный - легко! ) Ну и арсу чел пусть сам у себя воскурит.Tma писал(а):А чего с вами говорить, если вы скоро камлать через камеру по скайпу будете?

фея с бензопилой
- Ветеран
Tma писал(а):Только если души схитили частичку обязательно личное присутствие шамана.
Да-да.. Но шоу и по скайпу можно устроить.. ) Вот попроси вас задуматься над тем, что вы сказали, серьезно... души схитили частичку? Какую частичку? Когда у души появляются "частички" - это уже признак нездоровья. ) Она цельная и неделимая вообще-то, если ты не нарк со стажем - вот там, да... Души как капли ртути разбитые..
Но! Ок. Расскажите о процессе схищения частички души. ) Послушаем. )
-
- Новичок
ATOR коренные народы России считают, что у человека не одна душа, а три, у некоторых считается пять. Где считают что и одна. Про монголов ничего не скажу, незнаю. Крадут душу либо злые шаманы-колдуны, либо духи. Возвращают обычно ее за сеанса 3-4. Если есть хранитель-животный то процесс идет быстрее, если нет, то медленнее. Много факторов в этом обряде. Надо знать историю и вероисповедание народа, чтобы потом не крутить пальцем у виска. 

фея с бензопилой
- Ветеран
Разумеется, если вы живете в тундре, в отрыве от цивилизации, и у вас нет возможности развиваться, то... Почему бы и нет? Но даже многие представители коренных народов севера, а я их немало повидал, поверьте, поскольку 25 лет прожил за Полярным Кругом, стали считать, что в лампочках - духи не живут, как свято верили их предки. И они даже интернетом пользуются. ))Tma писал(а):коренные народы России считают, что у человека не одна душа, а три, у некоторых считается пять.
Надо еще и стараться думать. ) В дополнение к знаниям о верованиях народов. ) А то такими темпами древнегреческие мифы будете за истину принимать. )Надо знать историю и вероисповедание народа, чтобы потом не крутить пальцем у виска.
-
- Новичок
ATOR поговорите с настоящими шаманами с севера, вы будете удивлены, что они пользуются не только интернетом, но и мобильной связью, и ездят на авто, а не на оленях
Если вы верите в христианского Бога, то и будете соблюдать обряды этой веры, считать Библию святой книгой. Будь вы муслим, то Коран и слова Мухаммеда для вас станут главным главной святыней. Шаманизм тоже вера и у нее есть свои боги, традиции и обряды, которые принимают за истину. Как и каббалу, колдовство, западную магию. Или вы хотите сказать, что это бездумные последователи древних культов?

Если вы верите в христианского Бога, то и будете соблюдать обряды этой веры, считать Библию святой книгой. Будь вы муслим, то Коран и слова Мухаммеда для вас станут главным главной святыней. Шаманизм тоже вера и у нее есть свои боги, традиции и обряды, которые принимают за истину. Как и каббалу, колдовство, западную магию. Или вы хотите сказать, что это бездумные последователи древних культов?

фея с бензопилой
- Ветеран
Вы даже не представляете, сколько я с ними разговаривал. )Tma писал(а):поговорите с настоящими шаманами с севера, вы будете удивлены, что они пользуются не только интернетом, но и мобильной связью, и ездят на авто, а не на оленях![]()
и - да. Ездят. А предки их - убегали со страхом. ) Прикиньте. Почему? Потому что духи страшные рычат в машинах!
Я считаю, что есть знания, которые завернуты в выгодную обертку, согласно различным требованиям. Верования - это еще и политика.Если вы верите в христианского Бога, то и будете соблюдать обряды этой веры, считать Библию святой книгой. Будь вы муслим, то Коран и слова Мухаммеда для вас станут главным главной святыней. Шаманизм тоже вера и у нее есть свои боги, традиции и обряды, которые принимают за истину. Как и каббалу, колдовство, западную магию. Или вы хотите сказать, что это бездумные последователи древних культов?
Я хочу сказать, что вот если носили 500 лет лапти, согласно традиции, то не стоит продолжать это делать, потому что появилась другая, более удобная обувь. Если появляются новые объяснения, тому, чему раньше не могли найти, то не стоит страдать мракобесием и цепляться за прошлое. ) Только и всего. Но это дело вкуса. )
ЗЫ. Малые народцы еще можно понять - традиции - это еще и путь сохранения себя, как этноса. Типо предания старины глубокой. Я уже писал тут пример, когда шаманам привезли синтезированный псилоцибин, и сказали - мы синтезировали ваших духов. А они - пока не попробовали, не поверили, что белые взяли и создали аналог волшебных грибов. Так и со всем остальным.
-