Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безмозглые твари, проблемы и немного знаний Эры Водолея! )
-
- Собеседник
Re: Безмозглые твари, проблемы и немного знаний Эры Водолея!
ATOR
А что? ))
А что? ))
- Ветеран
Повышенное восприятие. )
- Посетитель
интересная тема, спасибо,
что подняли её.

В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.
- Посетитель
Наш мозг - это тоже часть нашего тела. Отрицать тело - отрицать и ум и разум тоже. Считается, что (тонкие проекции вроде эскизов)органы чувств собираются вокруг (такой же проекции)мозга определенного типа, в свою очередь вокруг души, собирающейся родиться, в такой комбинации, которая соответствует желаниям души, в виде предварительной, тонкой проекции, что ли, и затем душа получает рождение в соответствующем теле. Фактически наше тело - это как бы комбинация для наилучшего исполнения наших желаний, доставшаяся нам по итогам прошлой жизни.
Как можно ненавидеть себя самого и свои итоги, особенно если человек и здоровенький, и красивенький?
Тело для души не враг, а это своеобразная машина для исполнения желаний нашей души- должна довезти куда нам хотелось.
Человеческий мозг совершенен , обладает не только мозжечком, шишковидной железой, полушариями, но и корой, которой лишены животные. Это - для духовной деятельности, как говорят. Инстинкты есть и у змеи, и у ящерицы, и у человека они по наследству такие же и коренятся в мозжечке.
Например, я лично очень территориальна, очень ревнива к своему добру и собственности, всегда защищаю и холю любимую норку, тащу в нее добычу, лелею сородичей, которые пахнут приятно для меня, всегда принюхиваюсь и в случае опасности делаю ноги за доли секунды, не успевая даже ничего сообразить.Все это сильнее меня.Я похожа на кошку, веду себя по-кошачьи, обожаю кошек и была такой всегда, с самого рождения. Я уверена, что от моей жизни в теле кошки прошло не очень много человеческих жизней. Но я хотя бы понимаю себя, чего желаю и остальным.
Смею вас заверить, все люди такие же. Вы не станете встречаться с плохо пахнущим человеком, а скажете: мне не нравятся его манеры, он дурак или в этом роде. И так все и всё.
Можно привести другую простую аналогию: как развивается зародыш человека, выглядит от стебелька растения и до человека, но бывает похож и на рыбку, и на зверушку.Это наша эволюция.Так выстраивается наша ЦНС. В нас есть все.Такова и наша природа.
Но кроме этой животной части в нас есть и человеческое, и божественное.
Например, вода имеет запах: не сама, а соприкасаясь с землей и органикой. и влага в воздухе так же ощутима. И ее можно найти в лесу по запаху, если вы чувствительны.И это легко поддается восстановлению, если вы разучились.Мы можем.
Или, кошка с удовольствием будет слушать гармоничную музыку. Но вы сможете даже породить некую идеи, послушав-что-то такое. Или напеть мелодию. А кошка не сможет. Мозг ее на это не заточен.
Как-то так.
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Re: Безмозглые твари, проблемы и немного знаний Эры Водолея! )
Неожиданно пришло на ум: взять те же деревья. Казалось бы, что у нас с ними общего? Дерево получает два вида силы: из земли, воду и минеральные вещества, и с неба, солнечный свет. Получается, что есть два потока: снизу как гигантский насос, дерево выкачивает воду и питательные вещества, а затем солнечный свет пронизывает дерево сверху вниз, и в его листьях происходит фотосинтез.
Но в человеке, если задуматься, тоже есть эти два потока энергии, текущие параллельно друг другу в позвоночном столбе, один сверху, другой - снизу.И происхождение этих двух потоков силы то же что и у дерева.
Есть и поза в йоге такая. В помощь желающим осознать тождество.
Как можно ненавидеть себя самого и свои итоги, особенно если человек и здоровенький, и красивенький?
Тело для души не враг, а это своеобразная машина для исполнения желаний нашей души- должна довезти куда нам хотелось.
Человеческий мозг совершенен , обладает не только мозжечком, шишковидной железой, полушариями, но и корой, которой лишены животные. Это - для духовной деятельности, как говорят. Инстинкты есть и у змеи, и у ящерицы, и у человека они по наследству такие же и коренятся в мозжечке.
Например, я лично очень территориальна, очень ревнива к своему добру и собственности, всегда защищаю и холю любимую норку, тащу в нее добычу, лелею сородичей, которые пахнут приятно для меня, всегда принюхиваюсь и в случае опасности делаю ноги за доли секунды, не успевая даже ничего сообразить.Все это сильнее меня.Я похожа на кошку, веду себя по-кошачьи, обожаю кошек и была такой всегда, с самого рождения. Я уверена, что от моей жизни в теле кошки прошло не очень много человеческих жизней. Но я хотя бы понимаю себя, чего желаю и остальным.
Смею вас заверить, все люди такие же. Вы не станете встречаться с плохо пахнущим человеком, а скажете: мне не нравятся его манеры, он дурак или в этом роде. И так все и всё.
Можно привести другую простую аналогию: как развивается зародыш человека, выглядит от стебелька растения и до человека, но бывает похож и на рыбку, и на зверушку.Это наша эволюция.Так выстраивается наша ЦНС. В нас есть все.Такова и наша природа.
Но кроме этой животной части в нас есть и человеческое, и божественное.
Например, вода имеет запах: не сама, а соприкасаясь с землей и органикой. и влага в воздухе так же ощутима. И ее можно найти в лесу по запаху, если вы чувствительны.И это легко поддается восстановлению, если вы разучились.Мы можем.
Или, кошка с удовольствием будет слушать гармоничную музыку. Но вы сможете даже породить некую идеи, послушав-что-то такое. Или напеть мелодию. А кошка не сможет. Мозг ее на это не заточен.
Как-то так.
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Re: Безмозглые твари, проблемы и немного знаний Эры Водолея! )
Неожиданно пришло на ум: взять те же деревья. Казалось бы, что у нас с ними общего? Дерево получает два вида силы: из земли, воду и минеральные вещества, и с неба, солнечный свет. Получается, что есть два потока: снизу как гигантский насос, дерево выкачивает воду и питательные вещества, а затем солнечный свет пронизывает дерево сверху вниз, и в его листьях происходит фотосинтез.
Но в человеке, если задуматься, тоже есть эти два потока энергии, текущие параллельно друг другу в позвоночном столбе, один сверху, другой - снизу.И происхождение этих двух потоков силы то же что и у дерева.
Есть и поза в йоге такая. В помощь желающим осознать тождество.
Делай что должно, и будь что будет
- Новичок
Мде :/ Вы все собрали в кучу... не пробовали подойти к информации данной в вашей теме с более разумной точки зрения?
Ну начну с того что объясню вам простую истину - крест это священный символ божественной геометрии вселенной. Запомните это раз и навсегда - когда нибудь вы поймете почему я так считаю, если сейчас не понимаете.
Весь этот бред про антилоп и тд и тп, можно было объяснить намного проще...
Стоит прислушиваться к своей интуиции, к своим "естественным" желаниям понюхать что нибудь(например подышать свежим воздухом, бывает же такое вдруг резко захотелось пробежаться? это и есть "язык" общения организма с вами, и это тоже относится к интуитивным способностям человека. И проблема лишь в том что большинство их приглушают, и естественно они не развиваются, ведь им не придают значения. Это все можно назвать одним словом ИНТУИЦИЯ.
. И ставить крест на теле (задумайтесь о выражении “ставить крест”,
Ну начну с того что объясню вам простую истину - крест это священный символ божественной геометрии вселенной. Запомните это раз и навсегда - когда нибудь вы поймете почему я так считаю, если сейчас не понимаете.
Весь этот бред про антилоп и тд и тп, можно было объяснить намного проще...
Стоит прислушиваться к своей интуиции, к своим "естественным" желаниям понюхать что нибудь(например подышать свежим воздухом, бывает же такое вдруг резко захотелось пробежаться? это и есть "язык" общения организма с вами, и это тоже относится к интуитивным способностям человека. И проблема лишь в том что большинство их приглушают, и естественно они не развиваются, ведь им не придают значения. Это все можно назвать одним словом ИНТУИЦИЯ.
вот это интересно - но опять же, как то слишком примитивно... даже не хочется углублятся.А по сути – все состоит из одного – элементарных частиц, на микро-уровне. Квантовые физики вроде задаются вопросами на тему – если мы состоим (по базе) из этих самых частиц, то может и обладаем их свойствами?
То что вы называете "умом, рассуждениями и тп" Есть Логическое мышление - Левое полушарие отвечает за него, А за интуитивные способности - отвечает малоразвитое у многих людей правое полушарие мозга, я уверен в том что абсолютно каждый человек в мире несмотря на малоразвитость интуитивных способностей - используют их в повседневной жизни. Просто стоило бы развить их чуть больше и чуть меньше уделять внимания логическому мышлению чтобы найти "золотую середину".Очень важно: по ходу своей эволюции, западный человек утратил эту ценную опцию. Она заменилась умом, рассуждениями и т.п. А ум – тот еще плут. Вопрос – нужна ли лично Вам эта опция? Уверяю – ОНА ВАМ ОЧЕНЬ НУЖНА! Почему – поймете чуть дальше.
абсолютно верно сказано. Но не только земля, и солнце и луна и все другие планеты солнечной системы имеют влияние на людей, только вот не все влияют исключительно положительно.Земля заботицо о детях. И подсказывает пути
- Ветеран
Блин, не уверен насчет всех. ) Много исключений наблюдается в поле зрения. ))Ты и я писал(а):Вы не станете встречаться с плохо пахнущим человеком, а скажете: мне не нравятся его манеры, он дурак или в этом роде. И так все и всё.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Rishi писал(а):крест это священный символ божественной геометрии вселенной.
Для вас - крест, для меня круг. А отношения крестиан к телу - ужасно. Щас получше, конечно, но вот раньше... Жуть! )
- Новичок
Ну во первый со мной можно на ты, во вторых для меня и квадрат и равнобедренный треугольник и угол между ними равный 90% тоже - надеюсь вы понимаете о чем я ;)Для вас - крест, для меня круг
А круг действительно очень священный символ, но крест не менее священен поверьте.
- Ветеран
Странно и непонятно почему мне не попадалась эта статья..
Очень интересный момент ,фактически при просмотре людей и сканировании ,это основной момент ,отключить мозг ,создать вакуум ,соеденить тело и душу ,и тогда чистое инфо ,звериное и первоисточное ,осознание и разум очень сильный ступор в единстве с тонким Миром ..От сюда и првило ,первое инфо ,пока мозг замолк ,является верным ,как и первое впечатление и эмоция.
Фактически люди с лозой веками искали воду и этим обладали еденицы , ,как и рамками ит.д. ,а в основе атрибуты для отводамглаз ,эти все манипуляции делаются на более высоком уровне ,при слиянии физики и духа ,я это иногда сама использую ,считая человека по нумерологии ,говорю о нем все от рождения до пенсии ,но прикрываю поточность ,цифрами ,зачем им знать лишнее , поэтому соглашусь , воссоединение души и тела не заменят разума и знаний.
псы..я тож рыбак ,угадайте с трех раз хороший или плохой.. 8)
Очень интересный момент ,фактически при просмотре людей и сканировании ,это основной момент ,отключить мозг ,создать вакуум ,соеденить тело и душу ,и тогда чистое инфо ,звериное и первоисточное ,осознание и разум очень сильный ступор в единстве с тонким Миром ..От сюда и првило ,первое инфо ,пока мозг замолк ,является верным ,как и первое впечатление и эмоция.
Фактически люди с лозой веками искали воду и этим обладали еденицы , ,как и рамками ит.д. ,а в основе атрибуты для отводамглаз ,эти все манипуляции делаются на более высоком уровне ,при слиянии физики и духа ,я это иногда сама использую ,считая человека по нумерологии ,говорю о нем все от рождения до пенсии ,но прикрываю поточность ,цифрами ,зачем им знать лишнее , поэтому соглашусь , воссоединение души и тела не заменят разума и знаний.
псы..я тож рыбак ,угадайте с трех раз хороший или плохой.. 8)

- Ветеран
Да соглашусь, но тут есть очень глубокая специфика. А в природе - нет прямых углов. )Rishi писал(а):но крест не менее священен поверьте.
- Новичок
Развитие плода в утробе матери в яйцеклетке после проникновения туда спермотазоида начинается с разделения яйцеклетки на 4 дольки образуя крест с 4 равными углами. Я могу тебе дать очень много информации где есть угол равный 90*. Вообще вся геометрия - это священная наука.. А в природе - нет прямых углов.
я думаю с вашым "чутьем" у вас с этим проблем быть не должно:) если только научиться элементарно держать удочку в руках правильно:)псы..я тож рыбак ,угадайте с трех раз хороший или плохой..
- Ветеран
Спасибо, не надо. ) Я о другом чуть. Другая тема это. И в нее забираться щас не стоит.Rishi писал(а):Я могу тебе дать очень много информации где есть угол равный 90*. Вообще вся геометрия - это священная наука.
- Иногда заходит
ну да "в здоровом теле здоровый дух" на 3 страницы) - занятно)
-