Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
3 in 1. Выход из тела, Предчувствия, Шаманские путешествия..
- Ветеран
Re: 3 in 1. Выход из тела, Предчувствия, Шаманские путешеств
Ничего страшного , у меня так же долго качалось , дважды приложение хотело закрыть торрент , но принудительно скачало , с моей помощью . Там баги какие -то на 3 участках , но скачалось и это часто встречается на рутре ..Причем у меня вообще андроид-мученик))
- Ветеран
Вечером попробуйте. Когда больше людей в сети будет. )
- Иногда заходит
Послушала я вчера Ancient Shamanic - Primordial, Состояние было не обычное! Сначала расслабление, потом самые обычные мысли, а вот когда в музыке появилась ну так скажем (вибрации+стук) тогда мое тело начало вибрировать что ли, в ритм)))) Очень раздражал посторонний звук. Потом были яркие белые вспышки, похоже на молнии. Начала понимать что мое тело проваливается(руки+ от плеч и выше) я их даже не чувствовала!!! И тут я осознала что я не просто лежу, а сто процентов в
До этого училась входить в транс, астрал. Так вот под эту музыку, я начала поднимать свое астральное тело, верхнюю часть...
на этом все, больше ничего не помню. Думаю тупо уснула...прослушивать начала только в 00:30, слушала в наушниках+сотовый не помню как отключила музыку даже. но с утра увидела как началась другая композиция, в 00:19 секунд отключила =)))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

До этого училась входить в транс, астрал. Так вот под эту музыку, я начала поднимать свое астральное тело, верхнюю часть...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Спасибо, я уже нашаманила чуток, все закачалосьATOR писал(а):Вечером попробуйте. Когда больше людей в сети будет. )

Всегда иди только вперед!!!
- Старожил
Я начал слушать, но как то не очень. Хотя шумы подобраны наверное правильно, просто сложно уходить от собственных стереотипов даже в звучании. Мне недавно удалось слышать звуки с гортанным пением, ощущение будто поет чукоткая женщина. Сразу плывут образы тундры и вигвама. Крыша почти сразу срывается и только потом понял как себя восстанавливать - так же звуком, определенным звуком. Вот теперь не знаю слушать мне эти Шаманские напевы или обойтись частоколом привычной медитационной?
Однако себя зная скажу, сразу понять произведение сложно если оно не легкое для переваривания. Надо попривыкнуть.

Однако себя зная скажу, сразу понять произведение сложно если оно не легкое для переваривания. Надо попривыкнуть.

-
- Посетитель
Прослушала первый трэк по выходу из тела.
Не знаю что там с выходом, но ощущения от него просто ужасные.
Начали всплывать какие-то самые противные факты из жизни, обиды самые сильные, чувство одиночества и своей ничтожности. На душе противно как никогда. Все д**ьмо поднялось. Тупо хочется застрелится. Рыдать тянет. В горле ком, слова сказать не могу.
Начали всплывать какие-то самые противные факты из жизни, обиды самые сильные, чувство одиночества и своей ничтожности. На душе противно как никогда. Все д**ьмо поднялось. Тупо хочется застрелится. Рыдать тянет. В горле ком, слова сказать не могу.
- Старожил
Papessa7 писал(а):Прослушала первый трэк по выходу из тела.
Кому нужен такой астрал в котором жить не хочется. Больше похоже на воспоминания привязанных эмоций. Какой Вы трек слушали, дайте название. Вы писали этот текст под допингом собственных эмоций - какая Вы классная, видимо обладаете огромной силой. Успокойтесь, все уже в прошлом, слезы, комки у горла и растрелянная совесть.))) Все позади, а впереди новые кувыркания в освоении нового тела, ибо то старое осталось далеко в прошлом. Удачи.

- Ветеран
Есть над чем работать тогда, так получается.Papessa7 писал(а):Все д**ьмо поднялось.
-
- Посетитель
До астрала не дошло. Трэк первый (выход из тела). Какая я класная и какая сила..где я такое писала? Я что-то Вас не понимаю((минт писал(а): Кому нужен такой астрал в котором жить не хочется. Больше похоже на воспоминания привязанных эмоций. Какой Вы трек слушали, дайте название. Вы писали этот текст под допингом собственных эмоций - какая Вы классная, видимо обладаете огромной силой. Успокойтесь, все уже в прошлом, слезы, комки у горла и растрелянная совесть.))) Все позади, а впереди новые кувыркания в освоении нового тела, ибо то старое осталось далеко в прошлом. Удачи.
Я тоже так и подумала. Думала что вопросы которые начали мучать уже позади, что я освободилась от них, но вижу что нетушки..ATOR писал(а): Есть над чем работать тогда, так получается.

- Ветеран
Они просто глубоко сидели. Но то - что проявились - уже полдела. А иначе бы - все одно сидели бы внутри и мешали.. Просто переосмыслите все это.
- Ветеран
Одним переосмыслением от таких эмоций не избавишься, надо их в теле прорабатывать
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Одним переосмыслением - нет. Но и телесно-ориентированная психотерапия - далеко не всегда и не всем в помощь. )
- Ветеран
она разная бывает, совмещенная с энергетическими практиками дает очень хорошие результаты, тем более как в этом случае, когда блокирующие эмоции уже выведены на физику.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Это если выведены.. ) Тут пусть уж человек сам решает. Разные все. Думаю - справится.
- Ветеран
Думаю, даATOR писал(а):Это если выведены.. )
В горле ком, слова сказать не могу
Тоже думаю, что справится, но дополнительные инструменты в этом деле не мешают.Тут пусть уж человек сам решает. Разные все. Думаю - справится.
Добавлено спустя 50 минут 26 секунд:
Re: 3 in 1. Выход из тела, Предчувствия, Шаманские путешествия..
находить зону дискомфорта (у вас одна уже выявилась), работать и дышать с этой областью до тех пор, пока не снимется мышечный зажим.В теле это как? Что нужно делать?
Посмотрите техники В. Райха, есть ряд женских практик тоже связанных с дыханием. Тема объемная, не по формату форума.
если вы при ее выполнении (не после) чувствуете ход энергии в теле, можете считать)) Правда, лично я к новоделам, тем паче западным, очень осторожно отношусь, ничего нового не открыто, а ряд существенных нюансов опущен, или по незнанию или намеренно.Око возрождения считаеться за энергетическую практику?
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Посетитель
Скажу честно - такое практиковала первый раз (музыку или ритмы для выхода из тела и медитации). Прочитала, что в начале надо задать вопрос - задала. Вопрос у меня один - вернется ли любимый человек домой, в семью. Что бы было понятнее, поставила вопрос так - "вернется ли он из той семьи (семьи матери) домой?".
Легла на диван, расслабилась, включила в наушниках шаманские путешествия ... Произошли две вещи - во 1-х - услышала четко, повторяющиеся слова - "как будто" , и "дурдом там". Очень четко и ясно. Было неожиданно, так как знаю, что ситуация в той семье примерно такими словами и описывается.
И второе - такие ощущения - как будто волна энергии идет из левой ноги в правую, потом обратно - и так раз 20. Очень отчетливо.
Для убеждения, когда просто включила днем шаманское путешествие - подобных слов в ритмах барабана даже близко не услышала.
Легла на диван, расслабилась, включила в наушниках шаманские путешествия ... Произошли две вещи - во 1-х - услышала четко, повторяющиеся слова - "как будто" , и "дурдом там". Очень четко и ясно. Было неожиданно, так как знаю, что ситуация в той семье примерно такими словами и описывается.
И второе - такие ощущения - как будто волна энергии идет из левой ноги в правую, потом обратно - и так раз 20. Очень отчетливо.
Для убеждения, когда просто включила днем шаманское путешествие - подобных слов в ритмах барабана даже близко не услышала.
- Ветеран
Да, есть такое. ) Этот эффект хорошо выражен, к слову, в диске Оларда Диксона "Большое шаманское" путешествие. И слова - всегда разные. Не иначе - духи говорят. )
- Посетитель
Приятно осталась удивлена ) Именно этот диск и слушала (скачала все в телефон).
Я понимаю, что духи не ответили бы "да, вернется" или же наоборот, но вот теперь ломаю голову над ответом ... То, что то семейство бедняге жизни не дает, пилят взрослого парня трезвоном из серии "ты где" и терпят только ради бытовых удобств (сходи-вынеси-погуляй с собакой) - то есть про "дурдом там" я и так знала.
Поэтому вчера перед сном решила ещё раз повторить вопрос, несколько иначе его задала.
Но вот просто не пошло. Даже какой то негатив пошел, как только включила, немного помучилась и сразу выключила. Связываю это с тем, что за четыре часа до этого приходил этот товарищ, признался во многих вещах, довел до истерики. В общем надеюсь что причина в этом и сегодня ещё раз повторю.
Я понимаю, что духи не ответили бы "да, вернется" или же наоборот, но вот теперь ломаю голову над ответом ... То, что то семейство бедняге жизни не дает, пилят взрослого парня трезвоном из серии "ты где" и терпят только ради бытовых удобств (сходи-вынеси-погуляй с собакой) - то есть про "дурдом там" я и так знала.
Поэтому вчера перед сном решила ещё раз повторить вопрос, несколько иначе его задала.
Но вот просто не пошло. Даже какой то негатив пошел, как только включила, немного помучилась и сразу выключила. Связываю это с тем, что за четыре часа до этого приходил этот товарищ, признался во многих вещах, довел до истерики. В общем надеюсь что причина в этом и сегодня ещё раз повторю.
- Ветеран
И снова пишу, в который раз - не частите с этим делом. Не надо. Вообще, относитесь к этим вещам, как к ритуалу своего рода. Чтобы и сознание было подготовлено, да и тело, что тоже неплохо. Т.е. типичные правила желательно соблюдать.
- Посетитель
Полностью с вами согласна ... Но вот сейчас не сильно здраво рассуждаю - слишком больно, не ожидала я таких слов, действий от человека, поэтому и ищу ответ везде, где только можно.
Спасибо! Отдохну, подготовлюсь, выжду время - и может духи дадут ответ на этот сложный вопрос.
Благодарю за мудрый совет
!
Спасибо! Отдохну, подготовлюсь, выжду время - и может духи дадут ответ на этот сложный вопрос.
Благодарю за мудрый совет

-
- Посетитель
Swiftness писал(а):Приятно осталась удивлена ) Именно этот диск и слушала (скачала все в телефон).
Извините что влезаю, но:
1. Если ему там так плохо и там такой "дурдом", то что его там держит, чего не уходит?
2. Может стоит задать вопрос "что Вам сделать, изменить у себя (в себе) чтобы он вернулся? " ?..
(и просто предположение: может это не Духи наговорили а Вы услышали свои мысли? ...как разделить где Духи, а где нет?)
-