Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

3 in 1. Выход из тела, Предчувствия, Шаманские путешествия..

В этом разделе обсуждаются шаманские техники, национальные и региональные формы шаманизма
Посетитель
Re: 3 in 1. Выход из тела, Предчувствия, Шаманские путешеств

Сообщение Swiftness » 15 ноя 2013, 16:52

Papessa7 писал(а):
Swiftness писал(а):Приятно осталась удивлена ) Именно этот диск и слушала (скачала все в телефон).
Я понимаю, что духи не ответили бы "да, вернется" или же наоборот, но вот теперь ломаю голову над ответом ... То, что то семейство бедняге жизни не дает, пилят взрослого парня трезвоном из серии "ты где" и терпят только ради бытовых удобств (сходи-вынеси-погуляй с собакой) - то есть про "дурдом там" я и так знала.

Извините что влезаю, но:
1. Если ему там так плохо и там такой "дурдом", то что его там держит, чего не уходит?
2. Может стоит задать вопрос "что Вам сделать, изменить у себя (в себе) чтобы он вернулся? " ?..
(и просто предположение: может это не Духи наговорили а Вы услышали свои мысли? ...как разделить где Духи, а где нет?)

Ему слишком хорошо прополоскали мозг на тему, какая я плохая-сякая, сам в это уже поверил, вернуться (звала, не раз звала) боялся, хоть и метался меж двух огней. Уходил с радостью оттуда, когда была возможность пожить отдельно от них.
По второму вопросу - поверьте, все было за год с лишним проанализировано, все изменено в лучшую сторону, но вот все его тараканы в голове оказались крепче и сильнее этих усилий.
Я ничего не отрицаю - но всё же - ощущения были фантастические - реально такая волна энергии гуляла по ногам, и голос слышался слишком отчетливо ...

Благодарю за ваше участие @}->-- !

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 ноя 2013, 17:08

Swiftness писал(а):и голос слышался слишком отчетливо ...
Еще раз, да.. ) Там очень интересный эффект. Причем даже не от звуков бубнов, а от отзвуков, если можно так сказать. ) Есть такое. Это можно объяснить более рационально, но зачем? Тем более - сто раз уже говорили, объясняли, по этой теме. Так что не суть. Интересно еще и то, что голоса эти бывают как мужскими, так и женскими. И всем говорят - разное. )

Старожил

Сообщение Vladis » 16 ноя 2013, 21:00

ATOR писал(а):...голоса эти бывают как мужскими, так и женскими.
Не только, у меня пару раз детские голоса еще были.
ATOR писал(а):Там очень интересный эффект.
Да, до сих пор нет-нет, да послушаю...
ATOR писал(а):Тем более - сто раз уже говорили, объясняли, по этой теме.
Лично я не видел объяснений, могу лишь только догадываться. Но хотелось бы послушать краткий рассказ про то, что это такое может быть.

Иногда заходит

Сообщение Vladimir333 » 08 авг 2014, 22:30

Разрешите спросить, если при прослушивании первого трека Out-Of-Body засну, эфек будет? Примного благодарен. :wink:

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 авг 2014, 23:15

Не, ну если просто вырубитесь - эффекта не будет. ) Т.е. находясь в состоянии - очень хочу спать - лучше не надо. Эффекты могут быть, но они только на сновидениях скажутся, бестолково и безконтрольно.

Новичок

Сообщение Scarlett_ » 09 авг 2014, 22:08

Тоже отпишусь. Сегодня прослушала только первый диск. Тоже лежа и с наушниками. Свои мысли отключать я научилась, дабы для наблюдения за видениями ничего не мешало. Сначала было ощущение, что я лежу на земле которая содрогается от внутреннего гула, который исходит из её недр. Этот гул пронизывает все мое тело. И как будто я даже сливаюсь с ним. Женский голос в небе парит и зовет меня. Видения поплыли сразу, но абсолютно не из моей жизни. По очереди звери сменяли друг друга. Белка, медведь, тигр и еще другие. Это что все мое внутреннее я? :smile: Потом мчащийся ковбой на лошади по пустыне. Иногда выплывала мысль, что я все одно чувствую свое тело и скорей всего выход из тела с помощью этого диска - миф))) Потом я совсем забылась, мыслей не возникало и просто наблюдала свои картины. Вдруг картинка завибрировала. Я поняла, что почти не дышу, нахожусь в какой-то прострации и тела своего абсолютно не чувствую. Где-то в области груди и шеи собрался воздух, который тянул меня вверх. Поняла, что сейчас вылечу, испугалась и глубоко вздохнула, потому еще. Сознание вернулась в реальность. Тепло начало разливаться по телу и покалывание. Посмотрела на время. Где-то на 47 минуте это началось. В общем диск дослушала не до конца
Это мой первый такой опыт. Но думаю совсем выйти из тела я всеже не решусь)))
Спасибо ATOR @}->--
Третий диск не буду пока слушать. Я не ожидала такой своей восприимчивости. Так что поостерегусь)) А второй нормально через неделю будет послушать?

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 авг 2014, 00:44

Scarlett_ писал(а):А второй нормально через неделю будет послушать?
Нормально. )

Новичок

Сообщение Gasgs » 21 авг 2014, 19:24

Интересно....Первые 2 трека ассоциации с пустыней и заходом солнца , красное такое небо, орла и змею видел .. После трек последний, изначально нормально спокойно слушал лежал, а потом просто отключился на пару часов, не помню что снилось даже

Иногда заходит

Сообщение TihayaAnny » 03 сен 2014, 23:05

ATOR писал(а):Очередной чудо-юдо-дисок. Точнее, целых три...

Где искать - знаете.

Называется:

The Transparent Corporation - Beyond Being

Вот краткое описание...

Volume 1: "Spiritual, Paranormal, Out-Of-Body" - Volume 1 induces a brainwave pattern where spiritual, paranormal and out-of-body experiences are most commonly reported. Highly developed and based on the work of Maxwell Cade, Dr. Edgar Wilson, James Mann and hundreds of reports from users of our brainwave technology, Volume 1 is the perfect tool to give you easy, headphone-free access to the rarest of mental states - states that people spend lifetimes trying to achieve.

Typical experiences while using this volume: Lucid Dreaming, Spiritual Awakening, Paranormal Phenomena, Out-Of-Body (OOBE), Personal Transformations, Feeling of "Floating".

(данный обещает много различных прелестей и даже паранормальных явлений. )) Выход из тела, осознанные сновидения и т.д.

Volume 2: "Insight, Ideas, Premonitions" - Volume 2 induces a brainwave pattern where heightened insight, premonitions and unique ideas are most commonly reported. Based on the work of John F. Gilbert, Ph.D., Dr. Robert Moroney, David Siever, Michael Hutchison, Jose Silva and a host of other researchers, Volume 2 induces brainwave patterns that not only result in an intense feeling of pleasure or happiness, but also give rise to new ideas, new approaches and even visions.

Typical experiences while using this volume: "Visions", Intense Happiness, Peace, Bliss, Original / Unique Thought Patterns, Premonitions, Love

(этот диск - поиск решений, креатив, инсайт, развитие интуиции и т.д).

Volume 3: "Ancient, Shamanic, Primordial" - Volume 3 induces brainwave patterns commonly found during ancient "Shamanic" rituals and Tibetan chants. Anthropologist Michael Harner and researcher Melinda Maxfield, PhD studied the rituals of Shamans all around the world and found common rhythms and procedures which, in turn, result in distinct brainwave patterns in the brains of the participants. Shamanic rituals, which involve everything from healing to fire-walking, are profoundly mysterious and have been in existence for thousands of years, if not longer. Volume 3 can temporarily take your mind back in time to a world far different than our own.

(этот диск способствует вхождению в шаманское состояние сознание. попробовали вот и тут смоделировать необходимое воздействие).

Продолжительность каждой программы - час. Разумеется - за раз слушать только одну. Сам пока еще не тестировал. Завтра по одному отпишусь. Ну и вы можете присоединиться.
Увжаемый автор, тема конечно со сроком давности, но вот парадокс, еще в 13-м году я искала что-то об этих дисках и находила эту запись. Тогда по Вашему совету воспользовалась рутрекером, но не было пиров и я их так и не скачала. Потом интерес поугас, было множество событий, в том числе связанных с моим личностным развитием и я как-то забыла о своем интересе. Сегодня решила вступить в сообщество, зарегистрировалась и стала читать... ну не смогла обойти стороной Ваши записи, среди которых вот эта. И вот я снова задаюсь вопросом, как же прослушать сие творение... торент-файл умер. Его не раздают. Может есть возможность скинуть аудиофайлы? Если конечно не очень отяготит)
Я не боюсь демонов... Я с осторожностью отношусь к людям!

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 сен 2014, 23:18

Проверил. Все раздается. Ссылку кинул в личку. Будет 5 сообщений - прочитаете.

Ответить