Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

9 различных погружений на пробу

В этом разделе обсуждаются шаманские техники, национальные и региональные формы шаманизма
Ветеран
9 различных погружений на пробу

Сообщение ATOR » 22 сен 2013, 19:15

Изображение

Dane Spotts - Healing Music Series (Transcendental Mind Series)

Zen Healing Chants
Amazon Shaman
Voodoo Mating Ritual
Mayan Sun Ritual
Indonesian Karma
Eskimo Spirits
Pyramid Visions
Aboriginal Dreamtime

Размусоливать не буду, кто в теме - поймет. ) Для тех, кто нет, а просто любопытно - хватит инфы и ниже..

Условия - как обычно - качественные наушники (именно динамики), а не затычки для ушей и мини-мебраны. Почему? Потому что производители умудрились сделать очень жесткую вещь (из того, что протестировал в данной сборке), и для максимального воздействия нужны наушники, реально воспроизводящие низкие частоты. Впрочем, попробовать можно и на любых. Отпишитесь затем - как оно пойдет. Второе условие - максимально расслабленное положение, и чтобы никто не отвлекал, разумеется.

Там где будете скачивать (рутрекер, да?))), есть ссылка на официальный сайт, а также инфа на английском - советую ознакомиться. Есть и перевод, но из гугля вроде-бы. Тоже можете почитать.

Что мы имеем? Если верить заявителям - они записывали реальные ритуалы. Бинуарное наложение - обеспечивает быстрый вход в ИСС, примерно минут через 10-15 даже у далеких от этих дел людей возникнет ощущение потери тела и т.д. Ну а далее - индивидуально, от многих факторов зависит. Дает хорошее понимание ощущений, которые необходимы для полноценных ритуалов. Дает понимание финальной фазы, по сути, любого камлания, а точнее - статического уже путешествия, когда сознание изменилось до необходимого состояния, и человек оказывается в потоке.

Советую начать ознакомление с Eskimo Spirits - из протестированного - наиболее мягкий и нежный трек. Самый тяжелый - Voodoo Mating Ritual. Также протестирован - Amazon Shaman. Работает! Эстетически не очень понравился. До остальных пока не дошли уши!

Удачи в практике и поисках! )

Ветеран

Re: 9 различных погружений на пробу

Сообщение Alarma » 22 сен 2013, 23:32

Во черт и как это я пропустила))
Спасибо ,как всегда! , уже качаю , на рутре ) весь альбом , одно эскимо -не получилось скачать , будет все полностью ! @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 сен 2013, 23:34

) Удачи! Отпишись потом!

Иногда заходит

Сообщение Orka » 27 сен 2013, 09:51

Сегодня скачаю попробую. Потом отпишусь.
человек всегда остается один если вздумает стать ЧЕЛОВЕКОМ

Старожил

Сообщение Почтальон » 27 сен 2013, 11:29

ATOR
Прослушал
Eskimo Spirits
Достаточно мягкая штука, хорошо пошла.

Хорошо пошёл трек Amazon Shaman - прикольный там дядька шаман, судя по ощущениям с ним произошло определённое взаимодействие. :smile:

Pyramid Visions - где то вдали проплыли пирамиды. Состояние придурка непонятно зачем забравшегося на дурацкого верблюда едущего по бескрайней пустыне.
Для профилактики выпил стакан воды, ну её эту пустыню. :smile: :smile: :smile:

Aboriginal Dreamtime - влажная слегка вязкая местность (слава богу - не пустыня!).
Возле вигвама рядом с костром сидит улыбающийся индеец, у которого отсутствует передний верхний зуб. В правой руке держит штуковину похожую на томогавок.
Чуть позже картинка меняется костёр-шаман, сидящий на камне , сзади шамана стоит хор аборигенов и подпевает шаману.
Хорошо прослушивались низкочастотные колебания, шла проработка тела начиная от центра живота и до ступней.

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 сен 2013, 14:08

Почтальон, вы не частите.. Какой интервал у вас между разными треками? В идеале - надо выбрать свой, который ближе, и... работать уже только с ним.

Старожил

Сообщение Почтальон » 27 сен 2013, 14:42

ATOR
Почтальон, вы не частите..
Мне можно. Но думаю на сегодня хватит.
Какой интервал у вас между разными треками?
Несколько минут.
В идеале - надо выбрать свой, который ближе, и... работать уже только с ним.
Для этого нужно сначала все прослушать. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 сен 2013, 14:42

Почтальон писал(а):Несколько минут.
Ну-ну..)) Ок. Если побочки будут какие от такого темпа - тоже отпишите. )

Старожил

Сообщение Почтальон » 27 сен 2013, 14:44

ATOR
Если побочки будут какие от такого темпа - тоже отпишите. )
Ок.

Если звук не идёт чувствую сразу. И слушать прекращаю.

Ветеран

Сообщение Alarma » 28 сен 2013, 10:17

ATOR
Как обещала -отписываюсь .
Скачала все , но начала с Eskimo Spirits , с Ваших слов оно , помягче и правда .
Все условия соблюдены , особенно тишина и покой)) наконец попались , наушники и т.д.
Вчера испытывала музыку ) Первые 10 мин , никаких особых моментов небыло , я все ж надеялась , что тут что-то про Эскимо)) и началось легкое вхождение , затем с началом бубенцовой игры -уплыла) , что удивило :дыра в бесконечной скале , полет вниз , полет ,не падение ! вот тут я приготовилась к черепам и т.д., как вы когда -то рассказывали -а нефига) , внизу костер и шаманы , мирно играют на инструментах , не обращая на меня внимания) , далее еще больше удивило , опять дыра и полет сквозь нее , но! все при все в фиолетово -синем цвете и полет сквозь этот цветной туман , который в конце стал -оранжево-желтым . Достигнув низа -опять дыра , опять полет вникуда через цветной туман , мимо костра и шаманов )) в самый низ и руки играющих людей , мирно сидящих на песке в пещере ..так продолжалось до окончания композиции , пока я не задолбалась) пролетать мимо и не села рядом у костра )))) было очень комфортно и спокойно , ощущение теплого родного дома) никто этому не удивился , продолжали играть глядя на пламя , спокойно играла музыка , огонь - яркий и спокойный , цвет ушел , а потом и окончание трека и выход ))
Сегодня пробовала трек - Mayan Sun Ritual .Не пошел вообще ..
Выдержала минут 10 .Раздражал , глаза открывались , расслабиться было сложно .На ближайшее время -все , очень занята ,да и моих из дому не выставишь ))

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 сен 2013, 12:00

))Как-то вы по кругу летали. А мне Mayan Sun Ritual понравился. Может дело в начальной задаче вектора? Помните, я писал как-то про это.

Ветеран

Сообщение Alarma » 28 сен 2013, 20:13

ATOR
))))))) так ,только спокойно)) задачи вообще небыло)))... был интерес опробовать музыку и расслабиться - все ...
Вот оно че меня кругами носило )) предупреждать нужно )) но вещь хорошая и спокойная , довольно хорошо влияет в целом , масса энергии и сил , после употребления)) просто супер и хорошо , что на остальные времени небыло ))

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 сен 2013, 20:34

Бе-бе-бе! Чего хорошего! Ладно... Даю еще подсказку - некоторые треки - динамичны... Это не только мое наблюдение. Игрок куда-то пропала.. ) Придет - расскажет. Короче - вот монахи тибетские, и египтяне.. Если после 10 мин. начать более глубоко дышать, и отпустить, что называется, тело... Очень интересно может быть.. ) Ага. )

Ветеран

Сообщение Alarma » 28 сен 2013, 20:39

ATOR
Ааа , вот оно в чем дело ...
Вот с таким динамичным Mayan Sun Ritual я и сталкнулась , ощущение прессинга и наглого внедрения , я естественно этого допустить не могла)) , сердце начало колотить , глаза открываться , дрожь , а от сюда и раздражение и неприятие ..блин ну предупреждать же надо )) , я не удивлюсь ,если при очередном эксперементе у меня вообще рога выростут ))) а вы потом сносочку сделаете зыы - ростут рога ,окуратней ))

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 сен 2013, 20:42

Не... Просто мне еще знакомые отписываются..) Тут очень интересно. Один себе какую-то супер-энергетическую зарядку получил... Т.е. в прямом смысле - типо упражнений... ) Вектор задал, типо пирамида, а потом.. Самому страшно стало.. Через минут 15 - закутался в простынь, как мумия... а потом - целое приключение..) Короче - вещи интересные.. Так вот - если чувствуете динамику- выпускайте ее... Есть польза во всем этом. Пока лидируют - тибетцы, египтяне и майя.. ) Эскимосы - как просто приятность... )

Ветеран

Сообщение Alarma » 28 сен 2013, 21:01

ATOR
Нет уж , терь подробнее про динамику и пользу и главное , что бы простыня не стала смерительной рубашкой ) , побочек нет?

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 сен 2013, 21:05

Как я понял - если рядом никого нет - то и побочек нет. Если же кто-то рядом лежит - побочка может быть... Типо - Черт побери! Какого хрена не спится? Что ты тут творишь??? Хватит руками махать!!!

Ветеран

Сообщение Alarma » 28 сен 2013, 21:27

:shock: Махать ,творить?! Гм гм ..ну подожду , пока все рассосутся , подозреваю , что отписываться не стоит ))

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 сен 2013, 11:09

ATOR
Прослушал трек Indonesian Karma
Всё время находился в каком то вращении (в большей или меньшей степени)
Шли образы "скелетов" геометрических фигур разных форм, но в основном преобладали шарообразной формы, так же были звёзды, двойная пирамида.
Шло достаточно мягкое, но насыщенное и приятное энергетическое воздействие.
Сильно прокачало лицо, и нижнюю часть тела, на остальные части воздействие было поменьше, но вполне достаточное.

Иногда заходит

Сообщение Wladius » 01 окт 2013, 09:40

Зен хиалинг довольно неплохо, хотя я и не слушал в состоянии релаксации, но вошел не на долго в ИС, аватар трансформаэйшен вообще никак, может потом еще раз послушаю, вуду хоть и слушал раслабленным, но как-то средненько, ничего особого.

Ответить