Познакомился недавно с шаманом он владеет рунами... я попросил его научить заниматься рунами... он мне не отказал и попросил хорошо подумать... в итоге он передал мне свои руны и сказал, что бы я изучал каждый день по одной руне... я их выписал в тетрадь и начал потихоньку изучать(до сих пор до конца не дошел, но не останавливаюсь на достигнутом)... как то за разговором он помог ускорить процесс изучения... сказал, что пару дней будет хреново... было действительно очень фигово... шаман обьяснил, что теперь не обязательно доходить до конца я могу спокойно владеть ими.. ну или не знаю, как правильно сказать.
Так же я узнал, что существуют люди проводящие души вниз... так же они могут их и похищать не зависимо от воли человека...
Как то пошло в шутку... один из них сказал, что я могу забрать и твою душу... все шло в шутку, как я думал... но схватив за запястие руки мне стало плохо... я вырвал руку и попросил больше ко мне не прикасаться... как мне обьяснили у меня забрали одну пятую души... и на этом он не остановится.
Что мне делать? Возможно ли вернуть ту часть души? И как узнать... действительно он похитил часть души?