Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Экстрим - как ритуальщина...
- Ветеран
Вот как прыгают люди с тарзанки? Глаза закрывают, шагают (или их толкают), летят и орут! Ну, потом еще болтаются какое-то время, как колбаски в трюме, на веревочке, во время шторма.
Друзi, это неправильно! Или вот катаются люди на американских горках - серьезных таких, многоэтажных... Сидят, болтает их, и они - снова орут! И это тоже неправильно. Нерационально, даже так... А парашюты? Эх...
Открою маленькую шаманскую тайну - если решитесь на такое или подобное - используйте это с пользой для себя. Придумайте перед этим небольшую программку словесную, которую внедрить в себя хотите, да-да - на уровне аффирмации, которая требуется, которая актуальна вам... И крутите ее в голове во время процесса, а еще лучше - немного и перед ним! Это не так сложно, как может показаться. И даже плюс есть - вы отвлечетесь от страха перед прыжком. И - поверьте - после такого она точно пропишется там, где надо. И даже принесет пользу.
Это я когда-то адаптировал традиционные техники под современные возможности. Работает. Проверено. Удачи!
Друзi, это неправильно! Или вот катаются люди на американских горках - серьезных таких, многоэтажных... Сидят, болтает их, и они - снова орут! И это тоже неправильно. Нерационально, даже так... А парашюты? Эх...
Открою маленькую шаманскую тайну - если решитесь на такое или подобное - используйте это с пользой для себя. Придумайте перед этим небольшую программку словесную, которую внедрить в себя хотите, да-да - на уровне аффирмации, которая требуется, которая актуальна вам... И крутите ее в голове во время процесса, а еще лучше - немного и перед ним! Это не так сложно, как может показаться. И даже плюс есть - вы отвлечетесь от страха перед прыжком. И - поверьте - после такого она точно пропишется там, где надо. И даже принесет пользу.
Это я когда-то адаптировал традиционные техники под современные возможности. Работает. Проверено. Удачи!
-
- Посетитель
Re: Экстрим - как ритуальщина...
А нельзя в это время, выделяющуюся энергию просто направить на какое-то желание, а не только на изменение себя?
Можно усиленно представлять в этот момент реализацию желания?
Можно усиленно представлять в этот момент реализацию желания?
- Ветеран
Можно, разумеется. Но лучше реализацию желаний через изменение себя проводить, все-таки. )
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
порой оба ваши метода - экстрим
как ритуальщина
кладбищенская
как-бы не советую повторять за автором
порой есть много способов самоубийства
два изложены в теме
"Придумайте перед этим небольшую программку словесную, которую внедрить в себя хотите,"
- не программируйте себя, вы делаете себя так сказать "неалертным", забивая голову программами, ваше сознание в восприятии своем "программно ограничено", вы живете в клетке - вы не можете реагировать из сейчас, пока эту клетку не отмените...
"Но лучше реализацию желаний через изменение себя проводить, все-таки. "
- не проводите через себя
это вы себя пополам делите, и потом долго таки будете думать, как же вам удалось так программнуться, и как же вернуть эту порой "силу", что в вас была до этого...
порой те, кто такие вещи назад откручивали - то есть эти "изменения через себя" потом изживали, знают, как это делает тебя глупее, и какую силу таки дает как-бы переосмысление (порой тут слова верного нет, потому и "переосмысление" сойдет) этого изменения - и ищут в своем сознании такие "изменения", чтобы отменить их и ощутить, как добавилось целостности их сознанию, как они словно купили самый дорогой джип )))) когда этого добились.... как-бы внутреннее ощущение бесценности обретенного опыта - пусть и с аспектом "исправления ошибки" - то таки...
как ритуальщина
кладбищенская

как-бы не советую повторять за автором
порой есть много способов самоубийства
два изложены в теме
"Придумайте перед этим небольшую программку словесную, которую внедрить в себя хотите,"
- не программируйте себя, вы делаете себя так сказать "неалертным", забивая голову программами, ваше сознание в восприятии своем "программно ограничено", вы живете в клетке - вы не можете реагировать из сейчас, пока эту клетку не отмените...
"Но лучше реализацию желаний через изменение себя проводить, все-таки. "
- не проводите через себя
это вы себя пополам делите, и потом долго таки будете думать, как же вам удалось так программнуться, и как же вернуть эту порой "силу", что в вас была до этого...
порой те, кто такие вещи назад откручивали - то есть эти "изменения через себя" потом изживали, знают, как это делает тебя глупее, и какую силу таки дает как-бы переосмысление (порой тут слова верного нет, потому и "переосмысление" сойдет) этого изменения - и ищут в своем сознании такие "изменения", чтобы отменить их и ощутить, как добавилось целостности их сознанию, как они словно купили самый дорогой джип )))) когда этого добились.... как-бы внутреннее ощущение бесценности обретенного опыта - пусть и с аспектом "исправления ошибки" - то таки...
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
ATOR
Какие процессы происходят с подсознанием человека во время экстрима, почему программы внедряются и работают?
Можно ли так бросить курить, например?
Какие процессы происходят с подсознанием человека во время экстрима, почему программы внедряются и работают?
Можно ли так бросить курить, например?
- Ветеран
Я не видел курящих экстримальщиков, к слову. Процесс - как обычно прост. Сознание охреневает от происходящего, фильтры слетают. Очень качественное и мощное ИСС происходит.
- Ветеран
У меня пара знакомых прыгают иногда с парашютом, но курят)
А не будет ли такое исс сопряжено со страхом? То есть программа, основанная на страхе (если человек его испытывает), как она будет работать..?
А не будет ли такое исс сопряжено со страхом? То есть программа, основанная на страхе (если человек его испытывает), как она будет работать..?
- Ветеран
ATOR
Это потому , что Вы меня не видели )) экстрималить бросила , а курить -нет ))
Ваш спомоб рабочий и очень , я когда -то описывала , что и на занятиях , когда второе дыхание открывается , я запускаю таким способом ''пожелания '' , на ''американских горках ''когда шугаешься -самый легкий способ ожелаться)) Пробовала и с курением , Вы знаете давно пытаюсь бросить , Вы еще прогу давали , сразу отчитаюсь - эфект обратный , хоть и продолжала курить , но! нервозность , даже ''плаксивость '' не в прямом смысле а вот ощущение , что ''игрушку любимую украли '' , а самое поганое , что кол-во сигарет резко увеличивается . Вот этот момент мне больше интересен , в чем проблема , или прога на столько вирусна , что так защищается ?
псы..по Вашему раскладу на ''антивирус '' Таро не показало этого вируса , другой ''мотовство '' , но это не так печально , как курение нужно обговорить расклад , есть вопросы но Вы не заходите туда (
Это потому , что Вы меня не видели )) экстрималить бросила , а курить -нет ))
Ваш спомоб рабочий и очень , я когда -то описывала , что и на занятиях , когда второе дыхание открывается , я запускаю таким способом ''пожелания '' , на ''американских горках ''когда шугаешься -самый легкий способ ожелаться)) Пробовала и с курением , Вы знаете давно пытаюсь бросить , Вы еще прогу давали , сразу отчитаюсь - эфект обратный , хоть и продолжала курить , но! нервозность , даже ''плаксивость '' не в прямом смысле а вот ощущение , что ''игрушку любимую украли '' , а самое поганое , что кол-во сигарет резко увеличивается . Вот этот момент мне больше интересен , в чем проблема , или прога на столько вирусна , что так защищается ?
псы..по Вашему раскладу на ''антивирус '' Таро не показало этого вируса , другой ''мотовство '' , но это не так печально , как курение нужно обговорить расклад , есть вопросы но Вы не заходите туда (
- Ветеран
Допускаю, что им нравится этот процесс. Хотели бы - бросили. Но еще раз - прыгать можно по-разному. Потому как и написал эту тему.Fiolina писал(а):У меня пара знакомых прыгают иногда с парашютом, но курят)
Страх - это эмоция, временная. Которая довольно быстро (в этих делах) переходит в удовольствие. И он не является тут целью сознательной. Он - часть механизма, который открывает клапан. И все. К слову - многие магуйские дела тоже на страхе построены. Единственный нюанс - когда страх проходит, а точнее - становится привычным и знакомым - сие, разумеется, перестает уже работать.А не будет ли такое исс сопряжено со страхом?
Добавлено спустя 2 минуты:
Прога на глаза попалась, как помните, я вам ее и предложил, без тестирования. А дело в том, что может все-таки, если подумаете, то и вам нравится курить? И прога внутри вас именно такая - вам это нравится.Alarma писал(а):Пробовала и с курением , Вы знаете давно пытаюсь бросить , Вы еще прогу давали , сразу отчитаюсь - эфект обратный , хоть и продолжала курить , но! нервозность , даже ''плаксивость '' не в прямом смысле а вот ощущение , что ''игрушку любимую украли '' , а самое поганое , что кол-во сигарет резко увеличивается . Вот этот момент мне больше интересен , в чем проблема , или прога на столько вирусна , что так защищается ?
Куда я не захожу? Ну, сообщения об ответах не всегда приходят. )псы..по Вашему раскладу на ''антивирус '' Таро не показало этого вируса , другой ''мотовство '' , но это не так печально , как курение нужно обговорить расклад , есть вопросы но Вы не заходите туда (
- Ветеран
Какие например?многие магуйские дела тоже на страхе построены
Мне кажется они больше на вере работают, вере -- как основе силы.
зы. К религии вера в данном контексте никак не относится.
- Ветеран
Очень многая серьезная ритуальщина с прямым введением клиента в процесс, западная традиция. Часть камланий тоже основана на этом. Именно для процесса избавления от чего-то.Fiolina писал(а):Какие например?
Вера же - изначальная такая штука. Фон. Она нужна магую больше. Но я уже сто раз писал, что просто вот человек - клиент - пациент или кто там - если он пришел на ритуал, и не пережил во время его - то или то, и серьезно, то его вера тут только в минус пойдет, если есть. И напротив - реальное переживание может атеиста раз и навсегда изменить.
Частично это и сейчас - сознательно или нет - многие магуи понимают. Хотя бы на уровне своего образа.. ) Особенно если битву экстрасенсов посмотреть. ))) Они его затачивают под этакую готскую тематику.. ) Есть и другие сильные эмоции - удивление и т.п., которые тоже могут использоваться в плюс для работы.
А цель поста, к слову, проста. Если кто-то захочет прыгнуть с парашютом, или прокатиться на американских горках, то... См. выше. Попробуйте еще и с пользой для себя это сделать, если есть желание. Все.
- Ветеран
На страхе? навряд ли. Если только злых духов отпугивать от больного.Часть камланий тоже основана на этом.
А вот программы в исс во время экстрима, когда присутствует взрыв эмоций и страха в том числе, если будут работать, то могут работать на удивление не так, как задумывалось. Потому что:
Может "открыться" совсем не тот клапан, и результат проявится в неожиданном месте в неожиданной вариации. Потому что это не сознательная работа, а временная, точечная, "куда попадет".часть механизма, который открывает клапан.
- Ветеран
У меня нет никакого желания с вами спорить, думаю, вы это знаете. Что-то долго объяснять вам - тоже. Если вам интересно - можете мат. часть изучить. И по клапанам, и по шаманизму, по ритуальной части, в той, в которой страх используется. Сорри, вы не очень в теме. Просто если бы были - знали бы, что с раскрытие парашюта - страх быстро меняется на очень офигенное состояние. Равно как и прыжок с тарзанки.. Иначе бы - народ и не стремился это делать. Но это чуть другая тема.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ну типа я 3 раза прыгала с парашютом
потом стало неинтересно
как-бы порой программы в такие моменты действительно скидываются, а не ставятся
как-бы смысл - это принятие страха
как нормальной эмоции
как-бы переоценить состояние страха само
как не требующее избегания
порой программки таки со страху лепятся
во избежание...
не надо избегать))))
потом стало неинтересно

как-бы порой программы в такие моменты действительно скидываются, а не ставятся
как-бы смысл - это принятие страха
как нормальной эмоции
как-бы переоценить состояние страха само
как не требующее избегания
порой программки таки со страху лепятся
во избежание...
не надо избегать))))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
да как бы всяко бывает - это понятно. тут речь о другом просто. Как бы совместить приятное с полезным. И все. Как бы одно из как бы. ) Которое можно попробовать, можно не попробовать. Которое можно проанализировать, а можно и не делать этого. Которое можно адаптировать под себя, а можно и этого не делать. Все ж свободные люди! Вольны делать так, как им угодно. ) В том и прелесть. ) Просто как бы многие даже и не думают об этом, и почему иногда как бы не дать импульс для как бы раздумий, если интересно. )
- Ветеран
Это точно. Тогда о магии, основанной на страхе, нет речи)страх быстро меняется на очень офигенное состояние.
Да, и предупреждать незнающих о будущих проблемах нужно, чтобы не навешали на себя программ в "страшно-эйфорическом" состоянии.
А так - да, в качестве эксперимента над собой можно пробовать.
8)
- Ветеран
Этот раздел не задумывался для совсем незнающих. У него есть название. И кто заходит сюда, думаю, интересуются сабжем.. И не только на уровне банального любопытства.. Насчет страха в магии - другая уже тема. Но многие люди свои магуйские офисы не случайно превращают в нечто похожее на избушку бабы-яги.. И это не только для того, чтобы пучок омелы под рукой был. Равно как и череп на столе - не очень нужен чисто функционально. Это только один пример. К слову. А насчет программ - так лучше ее сознательно себе повесить, зная какую. Потому как иначе.. Впрочем, уже писал об этом. Но - наверное, как-то не очень по-русски. ))
- Есть личные сообщения
Мне непосредственно перед экстремальным занятием сложно что-нибудь себе ставить... волнение, необходимость предельного внимания и сосредоточенности на процессе и подготовке (от этого, как ни крути, зависит сохранность тела и жизнь в нём) мешают. Мне лучше получается просто отдаваться занятию, а эзотерика никуда не денется... если она - поверхностная, то отлетит, как шелуха, а если срослось с сознанием, стало естеством - тогда это будет, действительно, практикой и приобретением опыта.
Согласен с тем мнением, что привыкаешь и острота ощущений притупляется, процесс становится привычным. Становишься смелее и хочется всё больше рисковать, увеличивать "дозу". Когда тренировался на стенках для скалолазов, постепенно осмелел и захотелось уже полазить по потолку...
И, кстати, хорошим ощущением для меня было падать и зависать на верёвке - знаешь, что тебя будут держать и не дадут разбиться, можно расслабиться и качаться... своеобразное ощущение полёта... верёвка так приятно пружинит...
Согласен с тем мнением, что привыкаешь и острота ощущений притупляется, процесс становится привычным. Становишься смелее и хочется всё больше рисковать, увеличивать "дозу". Когда тренировался на стенках для скалолазов, постепенно осмелел и захотелось уже полазить по потолку...

- Ветеран
И в этом тоже есть фишка, потому как тренирует нехило вообще. Поэтому и выбраны для процесса те виды, где от тебя щас - мало что зависит. Я вот был удивлен, когда узнал когда-то, что парашюты теперь - готовые дают, собранные. Раньше такого не было. Хочешь прыгнуть - сначала занимайся несколько месяцев. И собирать - сам себе будешь. А щас... Да и американские горки не очень требуют твоего участия в плане запуска механизма. Как и аттракцион типо тарзанки.Parzifal писал(а):Мне непосредственно перед экстремальным занятием сложно что-нибудь себе
ставить... волнение, необходимость предельного внимания и сосредоточенности на процессе и подготовке (от этого, как ни крути, зависит сохранность тела и жизнь) мешают.
- Ветеран
ATOR
viewtopic.php?f=167&t=103416
Я вот думаю , что эта тема с ''экстримом ,, наверное и работает всегда на НГ , с глотком шампанского , быстропьянящего алкоголя , естественно в легком исс , под бой часов , запускаются ''желания '' , а если есть еще и ритуал , кой нить , там спалить записку или еще что -то и успев это за 1мин - состояние опьянения и эйфории , кайфа и победы - ''соеденяются '' опускают желание ,,как приятное и нужное '' в подсознание и реально рабочая шняга получается - загадывать на НГ что либо) главное экстрима побольше) задания за 1 мин посложнее быть должны)
Не , ну надурили , как молодую )) я уже сбегала )Куда я не захожу? Ну, сообщения об ответах не всегда приходят. )
viewtopic.php?f=167&t=103416
Таки конечно , нравится , а кому не нравится?! ) По сути это единственный доступный кайф остался)) хоть немного бударажащий) спаибо Вам огромное , что ''подшаманили '')меня) вылечили , ужо и кофе пить могу ) с сигаретой) , но реально за последнии дни , я даже боюсь озвучить сколько я ''выдула '' сигарет и кофе , нравится не нравится , но это проблема , кстати с адреналинчиком было тоже ) этот кайф экстрима затягивает сильнее наверное , чем все другие опианты ) я знаю , что такое быть адреналино зависимым )
А дело в том, что может все-таки, если подумаете, то и вам нравится курить?
Я вот думаю , что эта тема с ''экстримом ,, наверное и работает всегда на НГ , с глотком шампанского , быстропьянящего алкоголя , естественно в легком исс , под бой часов , запускаются ''желания '' , а если есть еще и ритуал , кой нить , там спалить записку или еще что -то и успев это за 1мин - состояние опьянения и эйфории , кайфа и победы - ''соеденяются '' опускают желание ,,как приятное и нужное '' в подсознание и реально рабочая шняга получается - загадывать на НГ что либо) главное экстрима побольше) задания за 1 мин посложнее быть должны)
Дааа )) даже зашитые ноги и переломы , не отбивают желания повторить ,это) . Экстрим , это не просто прыжок с парашюта , это проявление натуры человека скорее ) Тут еще дело в том что , не всем это нужно и можно и не все сделают ) а экстрим и душещипательную ситуацию , можно встретить очень часто в жизни и в один день , но один пройдет мимо , а другой нет , Вы опять мне кое на что открыли глаза )
офигенное состояние. Равно как и прыжок с тарзанки.