Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Отмеченные деревья" и не только. Материал для талисманов...

В этом разделе обсуждаются шаманские техники, национальные и региональные формы шаманизма
Ответить
Ветеран
"Отмеченные деревья" и не только. Материал для талисманов...

Сообщение ATOR » 05 дек 2013, 13:23

Традиционно, на первом месте, стоят деревья, в которые ударила молния. Это касается очень многих шаманских традиций.
Потом - т.н. деревья с историей, разумеется, положительной.
На третьем месте - просто деревья, которые подбираются сообразно личным пожеланиям.
Это все касается не только амулетов-талисманов, но и для изготовления рун, к слову, тоже можно использовать.
Но всегда надо подходить творчески и с фантазией. Один из знакомых поисковиков, сделал себе амулет из остатка перекрытия блиндажа ВОВ, и очень доволен им. Просто отпилил кусочек, потом снял с него слой гари и т.п. Когда он рассказал об этом, первым вопросом был - как же так? война, смерть и т.д. А он ответил - знали бы вы какой там бой был, и как удерживалось то место... Для него тут главное - героизм и упорство бойцов.
Один раз я видел вообще чумовой подход к этому делу, причем человек, который собирался изготовить талисман - вполне такой из "традиции". Он выбирал дерево, отрезал от него ветку, потом в небольшой ямке разводил костер, там небольшое время горела эта ветвь, потом он заливал костер водой, потом - тоже очищал от гари... И делал плашку для талисмана из этой ветви... Все это был именно ритуал, с промежуточными стадиями и заклинаниями. На вопрос - зачем так сложно, я услышал лекции на "стихийные" темы, и о том, что иначе - будет уже не совсем то, что ему надо...
А еще ценится т.н. мореные деревья, ну, которые долгое время провели в воде.

А какими принципами пользуетесь вы, при подборе материала?

Иногда заходит
Re: "Отмеченные деревья" и не только. Материал для талисмано

Сообщение Fess333 » 03 фев 2014, 14:15

Дело было в Туве.
Выбрал для талисмана березу с ленточками, которые вешают буддисты на священные деревья. Она росла прямо из родника, который бил из основания горы. Просто отрезал веточку. Затем мы с другом несколько часов поднимались на гору, и поднялись только к сумеркам. Я сделал две заготовки и заговорил их, после попросил разрешения у духа горы и принеся ему в жертву всю оставшуюся у нас воду оставил заготовки заряжаться на ночь на вершине горы. Утром, спустившись, я обработал заготовки и нанес руну Беркана.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 24 апр 2014, 09:40

А у меня дело было в Белоруссии ( в деревне). Я тогда находилась на маминой родине,ходила бродила по полям просторным, и узрела дерево огроменное, он так смотрело на меня!По моему это был дуб!меня так привлекло это дерево, я обняла его, подпиталась, пообщалась!увидела торчащий кусочек прямоугольной форму от ствола ... в легкую смогла оторвать чутка!и тут же мне пришла идея подарить маме руну-талисман!она очень верит в это!А если еще она из дерева с ее родины, от которой она сейчас далека....Выгравировала ей руну "эйваз", покрыла сверху бесцветным лаком, зарядила как надо. И подарила=)мама была счастлива, по сей день говорит, работает!)))
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Участник

Сообщение lancer039 » 10 сен 2015, 15:03

Делаю талисманы из камней и дерева, выброшенного балтийским морем.
1. Солёная холодная вода.
2. Легкость в обработке.
3. Красивые формы заготовок.
4. Ну и энергетика конечно шикарная у материала.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 19 ноя 2015, 18:51

а я вот недавно заполучила олений рог в подарок от духов тайги
помогала охотнику советами как общаться с местными духами и хозяином леса во время охоты, и попросила его найти мне какие-нибудь кости\рога для амулетов
охота прошла удачно и перед отъездом из тайги он вспомнил мою просьбу, решил поискать что-нибудь, попросил духов дать ему наводку и тут прямо под ногами увидел рога, которые и прислал мне

Ветеран

Сообщение Fiolina » 19 ноя 2015, 19:18

Sinais
Ух, как здорово! олений рог, да еще от духов тайги!
А что с ним делать будете?)

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 19 ноя 2015, 19:46

Fiolina
ага, нам тоже нравится - что именно подарок от духов)
мы его на куски распилили, маленькие хочу попробовать в дерево вставить, явары сделать, средние как самостоятельные талисманчики хороши, из большого куска муж себе посох сделал)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 19 ноя 2015, 22:33

Sinais
Даже не могу представить) Всегда искренне завидовала и восхищалась людьми, которые умеют делать красивые вещи своими руками), у меня они странные, видимо, энергетически питаются от муладхары)
:smile:
А посох, все представляю, и не могу.. Наверное, кусок рога пошел на ручку посоха? Ведь он длинный.. или не о том посохе думаю)

зы. Может быть, фото как-нибудь выложите?) или посоха, или талисмана. Кстати, приобрести кусочек заряженного амулета можно?)

Новичок

Сообщение Torch » 21 ноя 2015, 23:21

Как-то месяца четыре назад я наткнулся на интересное место силы.
Дубовая роща высоко на горе, атмосфера и энергетика - потрясающие. Тогда я впервые пообщался с Дубом, а так как в тот момент я изучал руны и возвращаться к месту пребывания пришлось бы через галечный пляж - я просто попросил в подтверждение "контакта" - какой-нибудь знак.
Как итог - спустя пять минут натыкаюсь вот на такой интересный камешек. Трехсторонний, на каждой грани по руне, все соединены непрерывной линией: эваз - тиваз - соулу. Более того, то как я на тот момент растолковал эту запись в точности совпадало с тем ответом, который я получил от природы незадолго до этого.
Талисмана делать и энергией заряжать не додумался, но в свою коллекцию добавил.
Извиняюсь, что фото неразборчивое и с плохим освещением. В других условиях линии видны намного четче.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение spirtoed » 23 июн 2016, 13:43

если надо срочно кому-то амулет сделать - делаю из подручных вещей. они обязательно попадутся, если суждено. а знаковые вещи, они регулярно всем попадаются. главное уметь видеть)

Ответить