Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

помогите пожалуйста понять.

В этом разделе обсуждаются шаманские техники, национальные и региональные формы шаманизма
Ответить
Иногда заходит
помогите пожалуйста понять.

Сообщение ohsupernatural » 25 янв 2014, 21:41

у меня в семье были шаманы, как белые (целители, благославители), так и черные (способные путешествовать по мирам). так же были и ясновидящие. в этом году ко мне самой во сне начали являться духи. при чем встречаю и выхожу в их мир я не добровольно. духи просто рассказывают мне о других духах и говорят их не бояться. но после такого рода снов я испугалась и закрыла в себе возможности видеть - просила не оставлять меня одну, со мной рядом всегда спал кто-то другой. но вот после консультации с шаманом, тот сказал, что к 30 годам буду видеть будущее через свои сны. скажите пожалуйста, как понять, что не стоит бояться. дело в том, что встречая духов, я так же и могу наткнуться и на темных существ.

Собеседник
Re: помогите пожалуйста понять.

Сообщение WhiteHero » 26 янв 2014, 00:24

Если я правильно понимаю, то пришло время и вам переходят знания. Вас обучают в таком виде и бояться этого не стоит. А что вас пугает? Вы что-то встречаете необычное, что вас пугает или быть может есть какие то тревожные симптомы?
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Иногда заходит

Сообщение ohsupernatural » 26 янв 2014, 03:58

раньше я только видела странные сны - осознанные, могла путешествовать по мирам. сейчас же ко мне приходят духи и просто общаются. так как все это очень непривычно, я пугаюсь. например, в последний раз, когда кто-то пришел, вместе с ним явилось и что-то другое. не дух, а какое-то существо. я его не видела, но поняла по выражению лица духа, что он увидел что-то страшное. после этого я заставила себя проснуться. с тех пор боюсь засыпать одна и прошу кого-нибудь быть со мной по ночам. может вы знаете какие-нибудь приемы, которые могли бы мне заглушить страх? или может это само пройдет со временем.

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 26 янв 2014, 04:25

Думаю вам не мешало бы обратиться к специалисту на этом сайте. Быть может ваши переживания не беспочвенны и за так называемым духом скрывается нечто иное. Но это лишь мои рекомендации, могу сказать лишь одно, что в состоянии страха вам там делать точно нечего.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Иногда заходит

Сообщение ohsupernatural » 26 янв 2014, 11:30

спасибо за совет. скажите, пожалуйста, а кого вы бы рекомендовали? моя мама тоже очень тревожится насчет этих духов. хотелось бы понять, что они действительно собой представляют.
в первый раз, я увидела, что меня с любопытством разглядывают. это была женщина. когда я ее окликнула - она исчезла. во второй раз, ко мне пришла другая женщина и сказала не бояться той, так как она может иногда просто приходить и садиться за стол. а по якутским традициям, они верят в то, что духи приходят в дом и именно садятся за стол. до того как мне это приснилось, я этого не знала.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 27 янв 2014, 06:48

ohsupernatural писал(а):сейчас же ко мне приходят духи и просто общаются. так как все это очень непривычно
В этом ничего необычного нет. Духи могут сказать и сделать очень много полезного и интересного.
Вам нужно определить лично Ваших Духов-покровителей, духов-помощников. Если не можете сами, это может сделать шаман, в том числе выйти на связь с ними.
Дух-покровитель будет вести Вас по вашему пути, в зависимости от вашего выбора. Ваши духи будут вас защищать (в том числе от "недобрых" духов), помогать. Скорее всего, они есть и сейчас, просто вы не осознаете и не можете выделить их среди всего разнообразия общающихся с вами.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит

Сообщение seregaz88 » 27 янв 2014, 15:38

В системе по которой ведет меня мой учитель, перед открытием пути человек проходит свое зеркало, и в первый выход в астрал ищет себе кое-какой инструмент там (какой - не скажу, дабы вы его себе не навизуализировали, так как обмануться здесь довольно опасно, можно решить что он у тебя уже есть и наделать делов ((( ). Получив его, человек получает себе защиту от многих сущностей (если только сам не поддается на их уговоры и разводы) и что-то вроде навигатора по астралу, который позволяет находить своих покровителей, просматривать ситуации из прошлого на разных планах (ФИЗ И ТОНК.) и т.д. Возможно есть еще учителя и проводники со схожими методиками. Рекомендую уделить описанному мною аспекту должное внимание. Роста вам!

Иногда заходит

Сообщение ohsupernatural » 28 янв 2014, 18:45

здравствуйте!

спасибо всем большое за ответы и советы :) стало очень интересно про инструмент. и да, я согласна, скорее всего это неопасные духи, так как со мной они общались довольно дружелюбно. спасибо еще раз за советы.

Ответить