Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кейвы! Волшебство каменной сказки! Место Силищи!

В этом разделе обсуждаются шаманские техники, национальные и региональные формы шаманизма
Ответить
Ветеран
Кейвы! Волшебство каменной сказки! Место Силищи!

Сообщение ATOR » 01 апр 2014, 22:06

Кейвы - в переводе - камни.

Есть такая большая возвышенность на Кольском полуострове, до которой - как до настоящей сказки - очень сложно добраться. Как и положено сказке - она хорошо защищена от человеков. А уж если захотите, то будьте готовы заплатить за и это кровью - немалым ее количеством...
Зимой туда проще добраться, потому что болота замерзают, а вот летом, когда там не менее интересно, задача усложняется.

Да и местные вампиры сразу нападают! Толпами!

Мне вот только раз довелось там побывать. Но было это тогда, когда не было не то, чтобы цифровых, но и кодако-видных фотиков. Сейчас - проще. Мои знакомые видели чб дагеротипы оттуда.. Ну не передают они всей красоты тех мест.

Поэтому - для иллюстрации этой сказки воспользуюсь помощью многих людей, которые, несмотря ни на какие препятствия, и сейчас - стремятся в те края. И спасибо им за это!

Как и положено названию - туда стремятся, чаще всего любители камней.

Где найдешь место, где вот можно просто так найти гранаты... Или минерал, из которого получается замечательный оберег...
Но господа маги могут представить - какие там природные излучения, ведь Кейвы - очень так насыщены различными сокровищами.

Если у кого-то, кто просмотрит эти фотку, внутри что-то щелкнет, и он поймет, что ему надо там побывать, и даже приложит для этого усилия... Я буду очень рад. Да и человек этот не пожалеет. Это реально может стать мистическим походом, и одним из самых сильных переживаний в жизни!

Да и амулетов себе насобираете, и друзьям - на три жизни хватит!

Впрочем...

Лучше один раз увидеть! Вэлкам в Кейвы!

Амазонитовая жила:

Изображение

Ставролит номер раз:

Изображение

Снова синь-камни:

Изображение

Лучшая машинка для поездки:

Изображение

Бритолит:

Изображение

Пейзажи:

Изображение

Изображение

Изображение

Гранаты:

Изображение

Вампиры:

Изображение

Дороги общие для всех:

Изображение

Кристаллы или знаки? )

Изображение

Изображение

Белый камень )

Изображение

Гетит:

Изображение

Микс:

Изображение

А не пирамиды ли это?

Изображение

Изображение

Лисичка:

Изображение

Изображение

Ветеран
Re: Кейвы! Волшебство каменной сказки! Место Силищи!

Сообщение Wolf4 » 02 апр 2014, 02:19

Во-о-о-от... Наконец-то я ощущаю и вижу того, кто ценит Природу - с большой буквы. Порадовало. Приятно.
Первая фотография - очень привлекла.. Безумно красивые камни.
Синь камни не для меня - не идёт совсем.
На всех фотографиях такое ощущение, что там яркий луч света с неба идёт, из одной точки. Очень яркий, и задевает весь фон места.

Минералы.. Всё-таки сны с кристаллами стали сниться с лета, я-то догадываюсь о знаках, но мне аметист снился, я его буквально выгребал с шахт : )

Может когда и побываю. Дороги.. Проблемы.. Испытания.. Меня не останавливают :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение Takao » 04 апр 2014, 12:10

безумно красивое место)

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 04 апр 2014, 17:41

Красатища!!!! Жалко что далеко очень((( Да и пускать меня нельзя туда а то все камни унесу :smile:

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 04 апр 2014, 19:29

ATOR Зайди в свою тему, хватит сидеть в "Ситуации на Украине". Они без нас разберутся :smile: Хороший же совет даю! :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
У меня брат бывал в Карелии, я сперва думал это в другой стороне. Говорят рядом находится.. Он был на "1000 островах".
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 апр 2014, 21:22

Класс :wink: обалденные пейзажи)))

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 апр 2014, 14:03

Wolf4 писал(а):Может когда и побываю. Дороги.. Проблемы.. Испытания.. Меня не останавливают :)

Постарайся побывать там, что еще сказать? )

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 06 апр 2014, 14:12

ATOR писал(а): Постарайся побывать там, что еще сказать? )
- На всех фотографиях такое ощущение, что там яркий луч света с неба идёт, из одной точки. Очень яркий, и задевает весь фон места.

А это ощущается, что-нибудь в этом духе?

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 апр 2014, 14:16

Там полярный день летом. Солнце практически не заходит. Может поэтому такое ощущение? Но если погода не очень. Что там, как и во многих других местах на Кольском, ощущается точно, так это потеря во времени. Как-то улетают из сознания города, весь этот урбанизм.. И именно что ощущение очень-очень древнего мира идет.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 06 апр 2014, 14:48

ATOR писал(а):Там полярный день летом. Солнце практически не заходит. Может поэтому такое ощущение?
А НЛО там не пролетает?
ATOR писал(а):Но если погода не очень. Что там, как и во многих других местах на Кольском, ощущается точно, так это потеря во времени.
Погода.. брательник мой тогда как раз из-за погоды уехал. Ездил на 2 недели, вышло на одну. Говорит дожди там... ух! Но вот про потерю времени стрёмно его спрашивать как-то. Я с его женой разговаривал на тему мистики.. о Кастанеде даже немного поговорили. Вот ведь как бывает.. с женой брата нашёл общий язык о тайнах, а с братом - не получается.
Забыл тогда написать.. Камни очень сильно фонят и наверное они тот самый свет излучают.
А вообще... Офигенные на самом деле фото) Особенно первая..
Изображение
Амазонитовая жила на фоне радуги.. Впечатляет. Как во сне прямо..
а похоже на хризолит, тоже очень и очень красивый камень.

PS: хочу достать красивый камень из сна :smile:
ATOR писал(а):Как-то улетают из сознания города, весь этот урбанизм.. И именно что ощущение очень-очень древнего мира идет.
Если бы ты знал.. а наверняка догадываешься, как мне тут.. туго в городе и хочется на Природу, с большой буквы :yes:

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 апр 2014, 14:55

Wolf4 писал(а):А НЛО там не пролетает?
Как и везде. )

Но я не видел. ) Атмосферные эффекты красивые - имеют место быть. Наиболее популярная легенда - про снежного человека. Почему-то многие зовут его Яшкой. ) Но это тоже давно было. Когда еще не говорили особо про Гиперборею и т.п. А потом все в эту область переключились.
Если бы ты знал.. а наверняка догадываешься, как мне тут.. туго в городе и хочется на Природу, с большой буквы :yes:
Прекрасно понимаю. Потому как нужна эта энергетика людям. Физически нужна. Постоянное нахождение в городе, особенно крупном - не есть гуд.

Насчет камней - вот ссылка. Вообще, Кольский поразителен тем, что на небольших сравнительно участках - сконцентрировано очень много разных минералов.

http://geo.web.ru/druza/l-Keivy.htm

Ничего из этого не снилось?

Я вот этим очень впечатлился... После обработки, блин.. Планета Земля:

Изображение

Посетитель

Сообщение Марго7777777 » 06 апр 2014, 15:02

ATOR писал(а):Как-то улетают из сознания города, весь этот урбанизм.. И именно что ощущение очень-очень древнего мира идет.
Если бы ты знал.. а наверняка догадываешься, как мне тут.. туго в городе и хочется на Природу, с большой буквы :yes:[/quote]

Приезжайте к нам на Украину,какие у нас красивые сосновые леса,дух захватывает от чистого запаха и высоты сосен,шорох иголок под ногами пронизывает своей таинственностью и ты просто растворяешься в тишине леса!

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 07 апр 2014, 00:10

ATOR писал(а):Я вот этим очень впечатлился... После обработки, блин.. Планета Земля:
Изображение
Это похоже после глобального катаклизма только, размазанная :lol:

Вообще впечатлён конечно же. Очень красиво.....
ATOR писал(а):Ничего из этого не снилось?
Нет. Хотя.. Вот это

Изображение

и это
Изображение

очень похоже на стены космического корабля из снов. Там было всё техногенное и по материалу похоже. Тот сон описывал тут на форуме в теме сонника Алармы)

Изображение
Боже.. Что это? ..
Отток идёт не слабый и не приятные ощущения возникают, когда смотришь на ЭТОТ камень :smile:

Изображение

А этот похож на архитектуру из игры Crysis 1 ))

Иногда заходит

Сообщение Octopuss » 27 май 2014, 17:55

Поэтому - для иллюстрации этой сказки воспользуюсь помощью многих людей, которые, несмотря ни на какие препятствия, и сейчас - стремятся в те края. И спасибо им за это!

Как и положено названию - туда стремятся, чаще всего любители камней.

Где найдешь место, где вот можно просто так найти гранаты... Или минерал, из которого получается замечательный оберег...
Но господа маги могут представить - какие там природные излучения, ведь Кейвы - очень так насыщены различными сокровищами.

Если у кого-то, кто просмотрит эти фотку, внутри что-то щелкнет, и он поймет, что ему надо там побывать, и даже приложит для этого усилия... Я буду очень рад. Да и человек этот не пожалеет. Это реально может стать мистическим походом, и одним из самых сильных переживаний в жизни!

Да и амулетов себе насобираете, и друзьям - на три жизни хватит!

Впрочем...

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 27 май 2014, 20:10

Атор, прокомментировал бы что-ли, для тебя же старался :)

Эх..

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 май 2014, 20:53

Спасибо, но зачем ваши личные ощущения комментировать? )

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 27 май 2014, 21:42

ATOR писал(а): http://geo.web.ru/druza/l-Keivy.htm

Ничего из этого не снилось?
Наверное не трудно предположить, потому как ты сам задал мне вопрос о снах :smile:

Старожил

Сообщение Darja_13 » 28 май 2014, 11:23

Невообразимая красота!
Фотографии окунули в атмосферу!Я тоже хочу туда!
Сразу видно автор фото-близок с природой ;)
:yes:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 28 май 2014, 15:43

Darja_13

Близок. Только странно отвечает. Задал вопрос, и говорит, зачем комментировать его

Русский человек :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 май 2014, 16:27

Есть риторические вопросы. )

Ответить