Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привороты
-
- Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем отличается техника приворотов в шаманизме? Они тоже бывают черные и белые? И сильные ли привороты в шаманизме? Спасибо! 

- Ветеран
В шаманизме не существовало вообще такого понятия. Почему? Потому что в этом не было нужды. Было другое мировоззрение. Шаманские именно привороты - новодел, как я понимаю, из-за востребованности услуги. Будем дальше обсуждать? Или как? )
-
- Новичок
Мне было бы интересно узнать, даже если это новодел
- Ветеран
Если интересно, то принципы везде одинаковые - загрузка в сознание-подсознание человека программы, которая завязана на того, к кому надо приворожить. Делается это разными способами, как правило - через тоннели, я так это называю, в подсознательном. Ритуалы, как правило, и есть средство для пользования этими туннелями. Т.е. один чел через свое подсознательное - выходит на подсознание другого, и производит загрузку. Но тут есть много нюансов - беспризорное подсознательное (то есть вот живет чел простой такой жизнью и даже не думает об этом) - может и принять такое. Если же чел чуть в теме, или просто почувствует это, может умышленно (а у некоторых неумышленно это происходит, как защитная функция) - то уже все сложнее...
Расписывать подробнее, думаю, не стоит. Особенно если ваше мировоззрение построено на чертях и прочих внешних живых сущностях, которые используются в приворотах и делают всю работу.
Расписывать подробнее, думаю, не стоит. Особенно если ваше мировоззрение построено на чертях и прочих внешних живых сущностях, которые используются в приворотах и делают всю работу.
- Новичок
Nastya84
Один вопрос на тему приворотов- зачем? По ритуальной магии приворот это разновидность порчи. Предполагается, что с тем, кого привораживают, хотят отношений. Привороженный, образно выражаясь, превращается в "зомби". Вы заинтересованы в отношениях с "зомби"?
Один вопрос на тему приворотов- зачем? По ритуальной магии приворот это разновидность порчи. Предполагается, что с тем, кого привораживают, хотят отношений. Привороженный, образно выражаясь, превращается в "зомби". Вы заинтересованы в отношениях с "зомби"?
Три принципа реанимации- не крои, не суетись, сомневайся.
-
- Новичок
Нет конечно
- Ветеран
Ну вот если не хотите, то подумайте - как изменить себя, чтобы стать привлекательной для человека, которого хотите приворожить. При условии, что есть хоть какие-то зацепки друг к другу.
-
- Новичок
Да там другая ситуация, он женат, но сколько делала диагностик, все в один голос говорят, у него с женой любви нет, есть привычка, вот и все, а меня он любит, но уйти из семьи не может, он в этом и сам признался.
- Ветеран
изначально печальный вариант. подумайте - может все-таки переключиться на кого-то другого. чтобы время не тратить.
-
- Новичок
Были попытки, но перед глазами стоит он все время, и поэтому ничего не получается
- Ветеран
Сложно, но возможно, так думаю. Так что постарайтесь, просто чем дальше - тем хуже будет, во многих смыслах. Да и счастье не обретется в финале. Если у вас первый такой опыт, то может урок на остальную жизнь проходите.
-
- Новичок
Вы знаете, я думаю что за 9 лет жизни с моим бывшем мужем, я урок до конца жизни прошла 

- Ветеран
Какой именно? Они разные бывают. Имхо - зацел на женатого, а если еще и дети - не очень продуктивно, по итогам. Просто много ситуаций таких видел. Все одно дело ваше, поверьте, нет никакого желания убеждать там или т.п.
-
- Новичок
Вы не поверите, всегда была противницей отношений с женатыми мужчинами, а тут первая любовь нарисовалась. А насчет мужа бывшего, никому не пожелаю того, что я с ним прошла.
- Ветеран
Все что случается, к лучшему. Главное - правильные выводы. Вовремя. И понимать, где грань. Где начало, где завершение.
-
- Новичок
Спасибо большое, прислушаюсь к вашим советам! 

- Старожил
Очень даже легко поверить. Это называется - не зарекайся. То, чему противимся, случается, чтобы убрать у нас зацепку.Nastya84 писал(а):Вы не поверите, всегда была противницей отношений с женатыми мужчинами, а тут первая любовь нарисовалась.
Вот и потому
чтобы вы научились не быть противницей чего-либо, и совсем не для того, чтобы строить отношения.Nastya84 писал(а):перед глазами стоит он все время
Я как-то давно чуть не попала на любовь с парнями лет на 12 моложе. В окружении стало их много появляться и хотеть отношений. Но я вовремя сообразила, что это потому, что всегда считала для себя неприемлемыми отношения с младшими по возрасту. После моей "догадки" и отпускания своих принципов они все исчезли.

Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Re: Привороты
Во- во, я уж иной раз боюсь о чем -нибудь подобном подумать. Все, что когда- либо отрицала обязательно врывалось в мою жизнь и с этим приходилось мириться.Очень даже легко поверить. Это называется - не зарекайся. То, чему противимся, случается, чтобы убрать у нас зацепку.
Вот и потому
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Учитель школы ТМ
мне кажется, что в шаманизме приворот также подвид негативного воздействия (порчи), видела в шаманском зале музея Тувы куклы, оказывается человек, желающий что то сделать с другим человеком приносил шаману куклу-изображение человека, мне кажется очень похоже на классическую магию
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-