Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Реинкарнация и спиритизм
-
- Посетитель
Доброго дня форумчане. Проясните мне пожалуйста такой вопрос - как состыкуются теории реинкарнации и спиритизма, в контексте вызова человеческих душ? То есть согласно спиритизму можно вызвать дух любого человека, но тогда полностью отпадает теория о реинкарнации... Так ли это?
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.
-
- Ветеран
Re: Реинкарнация и спиритизм
Lester в эзотерике и религии очень много течений которые взаимно исключают друг друга, та же инкарнация исключает наличие рая и ада. А так как инкарнация больше религиозный термин, то пытаться говорить о нём в рамках одной из практик шаманизма, несколько неуместно.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Старожил
Lesterу.
А вы внимательно перечитайте свой вопрос, там уже и ответ содержится. Вот здесь:
А вы внимательно перечитайте свой вопрос, там уже и ответ содержится. Вот здесь:
Так кого зовем, душу или дух? Если все-таки дух, то никакого противоречия нет. А душу так просто не дозваться.Lester писал(а):в контексте вызова человеческих душ? То есть согласно спиритизму можно вызвать дух любого человека,
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Астролог
Lester
Дух и душа - это РАЗНЫЕ вещи, так что никакого противорчия, а вот Вам матчасть подучить не мешает.))
Дух и душа - это РАЗНЫЕ вещи, так что никакого противорчия, а вот Вам матчасть подучить не мешает.))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Посетитель
Все понял. Благодарю всех высказавшихся:)
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.
-
- Иногда заходит
По идее никак не вызовешь если душа уже реинкарнировалась.
- Посетитель
когда уже в эзо.мире определятся? Дух и душа...одно и тоже это или нет...запарили...если это одно и тоже( как многие говорят) то противоречий нет, ведь точные сроки реинкарнации не уточнены: может 5 земных лет пройдет и душа(дух) переродится, а может и миллион лет будет своей очереди ждать, да от нефиг делать в перерывать между перекурами к вам на зов бегать... и вообще, кто Вам сказал, что любого умершего человека можно вызвать? и будет ли этот вызванный дух тем самым человеком? не докажете...разведут Вас как...и всё. Я была в астрале и мне уже все земные до фанаря были (кроме сына маленького), а вы так наивно полагаете, что имеете какой-то особый вес, что после смерти душам заняться нечем, как приходить к вам...да, приходят, только по сильнейшей привязанности, а Вы уверены, что ваш покойный брат (например) к Вам настолько привязан? (не судите исходя из земных общений ваших)...отсюда вывод...не занимайтесь хренью. Насильно вызвать , думаю, можно, имея опыт и всё необходимое, но по бошке получите 100 %...это мое мнение...удачи Вам в спиритизме 

Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
-