Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Работа с маятником и духами

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит
Работа с маятником и духами

Сообщение Anext » 24 янв 2013, 12:37

Вопрос: при поиске вещи , маятник или дух по доске с буквами указывает на место в шкафу, может ли он указывать на фантом вещи? и как правильно поставить вопрос что б показал то место где эта вещь находится в сию минуту?

Старожил

Re: Работа с маятником и духами

Сообщение фролик » 25 янв 2013, 04:55

Если Вы хотите узнать; где находиться та или иная Вещь, в режиме РЕАЛЬНОГО Времени, которую Вы положив куда либо, по тем или иным причинам забыли ???

То Взаимодействовать с НЕМАТЕРИАЛЬНЫМ (условно) ДУХОМ, считаю делом как минимум нерациональным, а максимум глупым, как ни странно ...

В Огромном большинстве случаев это закончиться НИЧЕМ, вне зависимости от того, на каком Уровне Взаимодействия с Миром Духов Вы находитесь.

Потому как, данное Взаимодействие будет РАСТОЧИТЕЛЬНЫМ как для Вас, так и для Духа, следовательно НЕНУЖНЫМ !!!

Потому как, за то, что Вы СДЕЛАЛИ НО ЗАБЫЛИ, отвечает Ваше ПОДСОЗНАНИЕ но НЕ Дух.
Следовательно Вам проще, а Главное НУЖНЕЕ сделать Призыв к Вашему ПОДСОЗНАНИЮ, с Интересующим Вас Вопросом.
Который можно отобразить и на КАРТЕ того или иного МЕСТА ( квартиры ) ...
............... :snowman:

Иногда заходит

Сообщение Anext » 25 янв 2013, 09:47

фролик писал(а):Если Вы хотите узнать; где находиться та или иная Вещь, в режиме РЕАЛЬНОГО Времени, которую Вы положив куда либо, по тем или иным причинам забыли ???

То Взаимодействовать с НЕМАТЕРИАЛЬНЫМ (условно) ДУХОМ, считаю делом как минимум нерациональным, а максимум глупым, как ни странно ...

В Огромном большинстве случаев это закончиться НИЧЕМ, вне зависимости от того, на каком Уровне Взаимодействия с Миром Духов Вы находитесь.

Потому как, данное Взаимодействие будет РАСТОЧИТЕЛЬНЫМ как для Вас, так и для Духа, следовательно НЕНУЖНЫМ !!!

Потому как, за то, что Вы СДЕЛАЛИ НО ЗАБЫЛИ, отвечает Ваше ПОДСОЗНАНИЕ но НЕ Дух.
Следовательно Вам проще, а Главное НУЖНЕЕ сделать Призыв к Вашему ПОДСОЗНАНИЮ, с Интересующим Вас Вопросом.
Который можно отобразить и на КАРТЕ того или иного МЕСТА ( квартиры ) ...
............... :snowman:
Спасибо за ответ. Сделал другой человек , а я попытался найти, место мне указало но там нет того что надо, потому я и спросил а на фантомы может быть ответ , и как разделить фантом и вещь в реальном времени ...

Старожил

Сообщение фролик » 25 янв 2013, 10:11

Если Вы в Совершенстве Владеете Взаимодействием через Маятник ...
То Вам просто необходимо Грамотно Владеть РАМКОЙ ...

Потому как Маятник в данном случае не рекомендуем ...

РАМКУ же настроив на нужный предмет, позволит Вам в РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, ВИДЕТЬ Энергетику НУЖНОГО Вам предмета ...

РАМКА для этого и создана .... Ибо Определяет РЕАЛЬНОСТЬ.... НО НЕ БУДУЩИЙ ХОД ...

Иногда заходит

Сообщение Anext » 25 янв 2013, 11:29

фролик писал(а):Если Вы в Совершенстве Владеете Взаимодействием через Маятник ...
То Вам просто необходимо Грамотно Владеть РАМКОЙ ...

Потому как Маятник в данном случае не рекомендуем ...

РАМКУ же настроив на нужный предмет, позволит Вам в РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, ВИДЕТЬ Энергетику НУЖНОГО Вам предмета ...

РАМКА для этого и создана .... Ибо Определяет РЕАЛЬНОСТЬ.... НО НЕ БУДУЩИЙ ХОД ...
Да начиналось все с рамки , учеба имею ввиду , насколько понял то рабортают они по одному принципу , только с рамкой на местности проще , ветер не мешает , а с маятником вроде как побольше манипуляций можна сделать , да и шевелится он побыстрей ) я наинал с поиска воды , потом не мог понять как найти обьем и глубину , так дошел до маятника , ну а тут понеслась инфо про таблицы,графики, шрифты , теперь осталось разобратся кто и когда отвечает ) а то бывает и посылают ) грязно...

Ответить