Ангелы с кающимися говорили многие святыеGray67 писал(а):Я имел виду зовут, как друзей в помощь, но не как призывают!!!!Ангел сам уже решит придти помочь или нет человек настолько жалкое и слабое существо Ангелы лишь из сострадание приходят помогать людям и то обращаються тока к святым к как друзьям! Они в святых людях видят тот луч надежды что горит в них который тянет их к праведной жизни и которые исполняют волю божью!
Это прошу пояснить ! Есть инфа что все религии "вышли " "из" окультных ! "знаний"(и многие принимают что маг_это тот кто может "что то" поменять усилием мысли,используя или не используя !предметы " или _и .... _ ну там мантры, молитвы и дт и тп)и потом до появления религий. Вы пологаете что ангелы не приходили никому на призыв ,?))Gray67 писал(а):Скажу одно Ангел не когда не придёт на призыв или вызов к магу, магия суть есть дело греховное, она в человек укрепляет личность, гордость, к магу могут явиться лишь бесы 8)
Да бросьте вы ерунду говоритьGray67 писал(а):Скажу одно Ангел не когда не придёт на призыв или вызов к магу, магия суть есть дело греховное, она в человек укрепляет личность, гордость, к магу могут явиться лишь бесы 8)
Артур-Вот уж точноАртур писал(а):солько положОнно столько и есть,ну сколько ОН положил :) ,ну чё_ мы за НЕГО думать будем чтоль?Gray67 писал(а):НО одно но, в нашей стране настоящих монахов очень мало и святых единицы это очень ужасно :'(
Не путайте газетных магов и прочих колдунов, гонящихся за наживой и силами манипуляции. Обычно так описывают чернушников, стремящихся раздуть и удовлетворять свое эго и ЧСВ, по сути одно и то же. Они так же "родняться" с Магами, как многие (замечу, не все, а именно многие) святые Отцы РПЦ, занимающиеся лицедейством от апостолов и святых из Священного Писания. По конкретным людям ошибочно судить о всей системе и сети в целом.Gray67 писал(а):Во первых могу сказать по своему маленькому духовному опыту приобретёному в монастыре за 6 лет, путь мага это путь личности(тоесть я владею этим я вледею тем, главное Я, гордость растет мгновенно особенно когда маг за денюшку работает, а денюшка так личность укрепляет, к таким людям некогда не явиться Ангел, он являеться лишь святым людям, а чтоб им стать надо как минимум 30 лет монастырю отдать, ветдь в монастырях монахи не только псалтырь читать могут. Монах любого мага в сто раз сильней!