Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Существуют ли ...

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Старожил
Сообщение angemon » 30 май 2009, 11:34

Подобное притягивает подобное!!!! Чем больше в нас Света и Вселенской Любви, тем больше вероятность того, что Ангел отзовется на нашу просьбу :yes: :yes: :yes: . а насчет того вызов это или призыв.......вначале конечно это призыв - просьба, примерно как ребенок зовет папу или маму, ну а потом как получиться, по ситуации 8)

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 30 май 2009, 14:01

Gray67 писал(а):Я имел виду зовут, как друзей в помощь, но не как призывают!!!!Ангел сам уже решит придти помочь или нет человек настолько жалкое и слабое существо Ангелы лишь из сострадание приходят помогать людям и то обращаються тока к святым к как друзьям! Они в святых людях видят тот луч надежды что горит в них который тянет их к праведной жизни и которые исполняют волю божью!
Ангелы с кающимися говорили многие святые :Secret:
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Ветеран
Сообщение Артур » 30 май 2009, 22:48

так навру-если призыв соответствует канону то ангел не могет решать придти или нет ,точно придет 8)(и будет решать чё сделать когода и как :D )
так думаю .

Участник

Сообщение Destrion » 30 май 2009, 23:04

Конечно призывают, скажем при экзорцизме :). В более мирных делах тоже молятся Богу и просят помощи у Михаила, последний так сказать ответственный по силовым операциям помощи и вмешательства. А обычные ангелы тоже не баклуши бьют, служат потихоньку.. Кто людей оберегает, кто за земными процессами следит. А глядеть на них с потребительской стороны и высчитывать негативность\позитивность полученной от них энергии...Трудно судить, от прямой энергии ангелов пожалуй только тело святого не разрушится. А посредственная может быть самой разной как и просьбы. Тут надо бы уточнить.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Новичок

Сообщение Gray67 » 31 май 2009, 14:06

Скажу одно Ангел не когда не придёт на призыв или вызов к магу, магия суть есть дело греховное, она в человек укрепляет личность, гордость, к магу могут явиться лишь бесы 8)

Ветеран
Сообщение Артур » 31 май 2009, 18:22

Gray67 писал(а):Скажу одно Ангел не когда не придёт на призыв или вызов к магу, магия суть есть дело греховное, она в человек укрепляет личность, гордость, к магу могут явиться лишь бесы 8)
Это прошу пояснить ! Есть инфа что все религии "вышли " "из" окультных ! "знаний"(и многие принимают что маг_это тот кто может "что то" поменять усилием мысли,используя или не используя !предметы " или _и .... _ ну там мантры, молитвы и дт и тп)и потом до появления религий. Вы пологаете что ангелы не приходили никому на призыв ,?))
так думаю .

Посетитель

Сообщение Шакти » 31 май 2009, 19:39

Gray67 писал(а):Скажу одно Ангел не когда не придёт на призыв или вызов к магу, магия суть есть дело греховное, она в человек укрепляет личность, гордость, к магу могут явиться лишь бесы 8)
Да бросьте вы ерунду говорить :no:
РПЦ вам так мозг вынесла что-ли?
Магия не страшнее бюрократии -это уж точно :yes: а толку не в пример больше.
Что же касается вреда или пользы-так РПЦ умудрилась даже Рейки определить в список тоталитарных сект. =-0
Своей головой думать надо-и у каждого свой опыт духовных переживаний.
Магия неотделима от человечества,и спецы нужны ,как и в любой сфере деятельности.Просто уж очень много небылиц и мифов вокруг наплели...волосы дыбом встают =-0 откуда люди инфу о магах берут такую неадекватную? Опасность представляют как раз таки непрофессионалы,даже от шарлатанов меньше вреда-человек попавший к шарлатану теряет только деньги.А от непрофессиональной работы очень много вреда.Приходится такое выгребать :dont_know: -лучше вам не знать-какое :yes:
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Участник

Сообщение Destrion » 31 май 2009, 20:10

Магия укрепляет личность и гордость? А мне казалось она наоборот размывает, стирает и преобразовывает эти вещи :)
©Рам Цзы -Нет пути

Новичок

Сообщение Gray67 » 01 июн 2009, 14:38

Во первых могу сказать по своему маленькому духовному опыту приобретёному в монастыре за 6 лет, путь мага это путь личности(тоесть я владею этим я вледею тем, главное Я, гордость растет мгновенно особенно когда маг за денюшку работает, а денюшка так личность укрепляет, к таким людям некогда не явиться Ангел, он являеться лишь святым людям, а чтоб им стать надо как минимум 30 лет монастырю отдать, ветдь в монастырях монахи не только псалтырь читать могут. Монах любого мага в сто раз сильней!

Новичок

Сообщение Gray67 » 01 июн 2009, 14:40

НО одно но, в нашей стране настоящих монахов очень мало и святых единицы это очень ужасно :'(

Ветеран
Сообщение Артур » 01 июн 2009, 17:11

Gray67 писал(а):НО одно но, в нашей стране настоящих монахов очень мало и святых единицы это очень ужасно :'(
солько положОнно столько и есть,ну сколько ОН положил :) ,ну чё_ мы за НЕГО думать будем чтоль?
так думаю .

Посетитель

Сообщение Шакти » 01 июн 2009, 19:20

Артур писал(а):
Gray67 писал(а):НО одно но, в нашей стране настоящих монахов очень мало и святых единицы это очень ужасно :'(
солько положОнно столько и есть,ну сколько ОН положил :) ,ну чё_ мы за НЕГО думать будем чтоль?
Артур-Вот уж точно :wink: :love:
А Gray67"-насчет остального-так это вас гордыня распирает,а вовсе не магов.
Лучших магов ,чем Тибетские монахи я не встречала,потому у них и учусь :happy:
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Участник

Сообщение Destrion » 02 июн 2009, 00:49

Gray67 писал(а):Во первых могу сказать по своему маленькому духовному опыту приобретёному в монастыре за 6 лет, путь мага это путь личности(тоесть я владею этим я вледею тем, главное Я, гордость растет мгновенно особенно когда маг за денюшку работает, а денюшка так личность укрепляет, к таким людям некогда не явиться Ангел, он являеться лишь святым людям, а чтоб им стать надо как минимум 30 лет монастырю отдать, ветдь в монастырях монахи не только псалтырь читать могут. Монах любого мага в сто раз сильней!
Не путайте газетных магов и прочих колдунов, гонящихся за наживой и силами манипуляции. Обычно так описывают чернушников, стремящихся раздуть и удовлетворять свое эго и ЧСВ, по сути одно и то же. Они так же "родняться" с Магами, как многие (замечу, не все, а именно многие) святые Отцы РПЦ, занимающиеся лицедейством от апостолов и святых из Священного Писания. По конкретным людям ошибочно судить о всей системе и сети в целом.
А то, что Вы считаете к кому приходят Ангелы и сколько леть надо отдать монашеству.. так по вере Вашей и будет Вам. Но "кто то" писал о важности кающегося грешника в сравнении со святыми.. Не мы с Вами...
©Рам Цзы -Нет пути

Ответить