Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Потусторонняя помощь или предостерижение

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит
Потусторонняя помощь или предостерижение

Сообщение Faraolla » 30 ноя 2013, 01:37

Возможно напишу сейчас не по теме честное слово не знаю куда написать.
Звонит сегодня подруга с вопросом что это может значить?? Сразу скажу от эзоттерии она далеко ничем не интересуется и вообще ей это не интересно, так вот звонит говорит что уже несколько дней идя на работу ощущает как до нее кто то дотрагивается думала глюки но сегодня говорит кто то дотронулся до плеча оборачивается никого... Как думаете предостерижение??? Я ей посоветовала ходить аккуратнее и осторожнее потому что она на работу проходит пустынное темное место.
Когда я еще училась в школе стояла я с девочками за домом за моей спиной довольно далековато от нас играли мальчики в футбол так вот стою я спиной и со спины меня какая то волна толкает в сторону да с такой силой что я не устояла и шагнула в лево в ту же секунду в сантиметре от меня там где я стояла до этого пролетел футбольный мяч да с такой силой что со звоном отлетел от стены все охренели от того как я стоя спиной шагнула в сторону но я знаю точно что меня кто то толкнул от этого мяча так сказать спас хрен знает как бы я упала еслиб он в меня влетел там были камни и стекло. Вот думаю может и мою подругу кто то трогает неспроста??

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Потусторонняя помощь или предостерижение

Сообщение Кирилл The Magus » 30 ноя 2013, 23:19

Пусть перед сном обратится с тем, чтобы ей через сон объяснили и показали, что это значит. Поможет ясному сну зажжёная белая свеча и бокал воды у изголовья кровати - основа спиритического алтаря.

Иногда заходит

Сообщение Света 888 » 09 дек 2013, 13:31

Это может быть её ангел-хранитель,который действительно её от чего то оберегает.Либо призрак её умерших родственников.но бояться явно нечего,зла не причинит,только самой нужно быть осторожнее!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот и вас тогда спас ваш ангел от мяча!!!!!

Модератор

Сообщение olya_ya » 24 дек 2013, 21:42

Кирилл The Magus
согласна с вами, что можно через сон попробовать посмотреть. А у подруги никто не умирал из знакомых недавно? бывает, что так покойники еще не ушедшие далеко-далеко дают о себе знать.

Иногда заходит

Сообщение Asura » 24 дек 2013, 22:26

если дотрагивается именно на этом пустыре, в первую очередь я бы хоть на какое то время но нашла обходной путь, возможно это предупреждение, а потом уже пыталась выяснять причины, это ведь может какое то время занять, кабы поздно не было. Через сон или через карты или через все что угодно из подручных средств, можно использовать и узнать с какой целью это делается и кто это.
Конец страха в знании...

Ответить