Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

умер родственник.

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Новичок

умер родственник.

Сообщение Ramon » 13 янв 2014, 17:03

Господа, мне нужна ваша помощь! Вчера-сегодня умер родственник. Так-вот дело в том, что сейчас в квартире, куда он захаживал (где живет его мать), стало довольно холодно. У меня бегают мурашки по коже, холодок по коже ходит, а в голове образ будто бы он рядом и что-то хочет.Я стаким сталкиваюсь впервые и честно, мне не по себе. Подскажите-расскажите что мне делать, пожалуйста.

Новичок
Re: умер родственник.

Сообщение Hiro » 29 янв 2014, 13:32

Несколько вариантов может быть.
1. Настроиться на образ, войти в контакт - узнать, что хочет, соответственно выполнить и фантом уйдет.
2. Сразу рвать связь. Нащупать привязку к своему кокону,если она есть - далее выдернуть или обжечь с выдергиванием.
3. Пробовать отправить его церез церковный эгрегор. Найти нормального священника, чтобы сделал отпевание. Тут 50 на 50, может и не помочь если держит что-то на земном плане сильно.
Ну и самое главное - успокоиться и адекватно оценить ситуацию. Бояться мертвых не стоит.

Ответить