Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
умер родственник.
-
- Новичок
умер родственник.
Господа, мне нужна ваша помощь! Вчера-сегодня умер родственник. Так-вот дело в том, что сейчас в квартире, куда он захаживал (где живет его мать), стало довольно холодно. У меня бегают мурашки по коже, холодок по коже ходит, а в голове образ будто бы он рядом и что-то хочет.Я стаким сталкиваюсь впервые и честно, мне не по себе. Подскажите-расскажите что мне делать, пожалуйста.
-
- Новичок
Несколько вариантов может быть.
1. Настроиться на образ, войти в контакт - узнать, что хочет, соответственно выполнить и фантом уйдет.
2. Сразу рвать связь. Нащупать привязку к своему кокону,если она есть - далее выдернуть или обжечь с выдергиванием.
3. Пробовать отправить его церез церковный эгрегор. Найти нормального священника, чтобы сделал отпевание. Тут 50 на 50, может и не помочь если держит что-то на земном плане сильно.
Ну и самое главное - успокоиться и адекватно оценить ситуацию. Бояться мертвых не стоит.
1. Настроиться на образ, войти в контакт - узнать, что хочет, соответственно выполнить и фантом уйдет.
2. Сразу рвать связь. Нащупать привязку к своему кокону,если она есть - далее выдернуть или обжечь с выдергиванием.
3. Пробовать отправить его церез церковный эгрегор. Найти нормального священника, чтобы сделал отпевание. Тут 50 на 50, может и не помочь если держит что-то на земном плане сильно.
Ну и самое главное - успокоиться и адекватно оценить ситуацию. Бояться мертвых не стоит.
-