Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это?

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит
Что это?

Сообщение Bmw2015 » 06 фев 2014, 00:12

Здравствуйте,
Меня звать Игорь мне 25 Лет, я проживаю в Германии у меня есть семья ( Жена и двое Детей).
Хочу сразу извиниться за грамотические Ошибки, я живу уже 13 лет в Германии и не очень хорошо знаю русскую Граматику.

Моя Проблема , я чувствую на себе чей-то взгляд и всякие звуки когда нахожусь один в доме. 3 Дня назад был Сон , в этом сне я ожидал сильно посылку хотя не чего не заказывал , сегодня пришла посылка на имя жены. В некоторых местах в квартире я чувствую холод но ладони потеют при этом. Просыпаюсь каждый день в 4-4:45 утра потомучто голос говорит вставать, не кого не вижу просто слышу.

Пропал страх находиться на кладбище , могу зайти ночью ( пробовал узнать может что-то увижу, но только пристальный взгляд в затылок. Вижу что-то прозрачно-серое вокруг своих рук.

Пожалуйста отнеситесь серьёзно, думаю схожу с ума но может что-то другое?

Голоса слышу везде но не могу понять что они говорят, как будто шепчат из далека...
Спасибо заранее за Ответы.

Иногда заходит
Re: Что это?

Сообщение Велеславъ » 06 фев 2014, 12:54

:wink: Guten Tag, Игорь. У Вас очень развиты экстрасенсорные способности. Кажется У Вас сильные способности медиума, как я понял, Вы чувствуете неплохо энергетические поля окружающ(их)его. Почитайте информацию об экстрасенсорике и развивайтесь!:) Задатки очень хорошие.

Иногда заходит

Сообщение Bmw2015 » 06 фев 2014, 18:31

здравствуйте,
просто не пойму почему я и почему сейчас, из родных некто этим не занимается.
но все стаёт сильнее....
стоит ли это развивать?
или у меня нет выбора?

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 07 фев 2014, 03:20

Напишите в разделе "Ищу помощь" и выложите своё фото. По рассказу мне ваша симптоматика не нравиться, но нужно смотреть.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Ответить

Вернуться в «Спиритизм»