Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Спиритизм - Выдумка???

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Участник

Re: Спиритизм - Выдумка???

Сообщение Mobi Dik » 08 авг 2013, 00:50

denis2412 писал(а):ответ конечно очень информативный, очень помог, спасибо

Зря иродничаете, уважаемый... Во второй моей строчке, были ответы на все ваши вопросы.

Если даже все носороги будут бегать по саванне и кричать что они птички, то один хрен, ни кто из них всё равно не взлетит, как бы им это не хотелось.....

Это я к тому, что вы просто упёрлись в блюдечко. А что бы его подвигать по доске, нужны так же определённые способности. И я так предполагаю, что даже далеко не каждый реально ясновидящий, который имеет хорошие практические навыки и обширные знания в разных направлениях магии, может командовать этой тарелочкой.

---

Сообщение BillyWalker » 08 авг 2013, 11:22

Возможно я ошибаюсь но автор хочет методу.
Берется ватман и пишутся цифры 1-10 и буквы а-я. В 12 ночи выключаете свет и вызываете духа "приди дух "имя"" обычно вызывается дух знакомого или родственника. Лучше этим заниматься в компании а не одному. Далее кладете руки на блюдечко и задаете вопрос духу в теории блюдечко должно двигаться само по ватману и отвечать на вопросы.
О словах вызова лучше спросить у старшего поколения.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Иногда заходит

Сообщение denis2412 » 08 авг 2013, 12:07

Fiolina писал(а):
denis2412 писал(а):Можно ли в одиночку с блюдечком вызвать духа?
Скорее всего, нет. Для чего нужно несколько человек в таком сеансе -- энергии у людей больше, на это и идут духи. Они ведь не просто так приходят на ваш призыв, они покушать хотят, подпитаться страхом, эмоциями...
Фиолина, огромное спасибо вам. Наконец то получил ответ который хотел услышать. :wink: @}->--

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Mobi Dik писал(а):
denis2412 писал(а):ответ конечно очень информативный, очень помог, спасибо

Зря иродничаете, уважаемый... Во второй моей строчке, были ответы на все ваши вопросы.

Если даже все носороги будут бегать по саванне и кричать что они птички, то один хрен, ни кто из них всё равно не взлетит, как бы им это не хотелось.....

Это я к тому, что вы просто упёрлись в блюдечко. А что бы его подвигать по доске, нужны так же определённые способности. И я так предполагаю, что даже далеко не каждый реально ясновидящий, который имеет хорошие практические навыки и обширные знания в разных направлениях магии, может командовать этой тарелочкой.
Простите если чем-то обидел. Но на этом же форуме читал что сеанс с блюдечком получается у всех новичков, даже у детей летнем лагере (тема так и называется "общение с духами по блюдечку"), вот и я решил попробовать. Фиолина вообще пишет что это школьный уровень.
На счет маятника. Там тоже несколько человек нужно для сеанса или можно одному.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 08 авг 2013, 12:35

С маятником можно попробовать самостоятельно, в одиночку.

Иногда заходит

Сообщение denis2412 » 08 авг 2013, 13:06

Fiolina писал(а):С маятником можно попробовать самостоятельно, в одиночку.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 09 авг 2013, 10:57

denis2412 писал(а):Простите если чем-то обидел. Но на этом же форуме читал что сеанс с блюдечком получается у всех новичков, даже у детей летнем лагере (тема так и называется "общение с духами по блюдечку"), вот и я решил попробовать. Фиолина вообще пишет что это школьный уровень.
На счет маятника. Там тоже несколько человек нужно для сеанса или можно одному.

Ну что вы...., меня трудно обидеть...)))))))

Если вы действительно серьёзно решили развеять свои скиптические убеждения, то перед этим шагом, я даже не сомневаюсь в том, что вы для начала "выкурили" не только одну тему, не важно на каком форуме...)))

Пишут много чего, но каждый будет вам отвечать вам с точки зрения своего полученного опыта. Если человеку что то дано, то естественно, ему кажется, что это всё само-собой разумеется и абсолютно у всех.., как езда на велосипеде.... один раз получилось и катаешься всю жизнь, не важно на каком велосипеде.. Так и тут. В одних руках, возможно даже крышка от люка будет ползать по пересечённой местности от одного прикосновения, а у другого - планшет на роликах, на полированном столе не сдвинется с места, как бы он не пыжился, и как бы не умолял все высшие силы о помощи......)))
Не знаю как с доской, но вот например читал в нескольких источниках, что с маятником может работать, примерно процентов 10% всего населения (плюс-минус пара процентов туда-сюда наверно роли не играют) С тарелочкой, очевидно такая же история. Если хотите почувствовать и убедиться сами, но у вас не получается, то найдите человека, который уже этим делом занимался и поучавствуйте с ним за компанию... Обычно везде так и рекомендуют, что бы за столом находился хотя бы один человек, который уже имеет опыт общения с Духами.
С доской Уиджа, наверно ни кто из настоящих магов, даже не работает, ибо это очень неудобный и примитивный метод получения информации, который требует много времени и т.д.... И скорее всего, он может служить только для развлечения, а не для работы... А как вам наверно известно, Духи с серьёзными намерениями -не любят выходить на эстраду.
А психоматорику своей руки можете элементарно проверить маятником.
Удачи! :bye:

Новичок

Сообщение v.i.p » 18 мар 2014, 12:41

denis2412 писал(а): 1. Могу ли я вызвать кого нибудь? (Мне не важно кого, мне важно чтоб тарелка сама двигалась и я это увидел)
2. Читал что для вызова нужно верить во всё это. Могу ли я с моим скептицизмом кого либо вызвать?
3. Также, на форуме узнал что для этого нужно 2 и более человека. Могу ли я сам вызвать духа без посторонней помощи? (хочу чтобы всё прошло "чисто", тарелку никто кроме меня не держал)

Хотелось также узнать, пол и в каком возрасте вы последний раз вызывали духов. Т.к. дети и девушки очень впечатлительны, и любят пересказывать всякие байки прочитанные в этом же интернете.

Простите за мой скептицизм и недоверие до всего этого, я ни в кой мере не хочу обидеть этот форум. Просто очень интересно.
Привет,

1. В принципе да, но сперва нужно знать зачем это делать и понимать последствия.
2. Верьте или не верьте во что хотите, спиритизм будет в любом случае существовать.Думаю, ответ понятен мой.
3. Лучше одному не оставаться.

А вот здесь уже речь не о скептицизме.
Напрасно считать, что дети или девушки впечатлительны. Боритесь с предрассудками. Выдумывать могут любые люди, если вы про выдумки, но не берите это в голову, ведь все вещи оборачиваются людям тем же путем, каким они поступают с другими. Дети могут видеть призраков, ровно так же,как и взрослые, пол здесь вообще не играет никакой разницы.Есть понятие духовного роста, способностей и тд.

всего хорошего
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...

Ответить