имею практический опыт спиритизма. при том все сеансы проходили всегда удачно. без всяких "ритуалов"(я имею ввиду свечи и какая-то особая обстановка). для связи с духом и полноценного общения всегда хватало только желания и просьбы явиться. дух всегда приходил один и тот же. я не из тех людей, которые "слепо" верят всему происходящему. поэтому просила духа, чтобы были какие-то "доказательства" и я их получала. это были и "тени" на фото и голос на диктофоне. имела опыт столоверчения и так же для чистоты всего происходящего следила за тем, чтобы мои руки и руки партнера находились в таком положении, что никто из нас не мог сдвинуть стол. все сомнения, которые могли возникнуть в моей голове, разбивались о реальность происходящего на сеансах. но дело даже не в проверках. общение с духом было теплое и дружелюбное. он говорил нам вещи, которые потом действительно происходили, отвечал на многие вопросы( но на вопросы о "том" мире отвечал неохотно и не всегда, что и понятно). данное общение длилось около полутора лет. но в один прекрасный момент что-то изменилось. дух перестал являться. пробовали вызывать и других, но никаких откликов не было. собственно вопрос, который я хочу задать находится в заголовке темы))
если говорить подробнее, то с того момента, как началась моя сознательная жизнь, я часто сталкивалась с тем, что кто-то из умерших родственников каким-либо образом давал мне знать о том, что он тут, особенно ярко это происходило в первые дни после смерти человека.
почему я стала заниматься спиритизмом? однажды в книжном магазине я нарвалась на невзрачную книжку с надписью на корочке "Спиритизм - наука о вызывании духов". мне было лет 16 и к тому времени я плотно интересовалась подобными вопросами, но дальше теории я не уходила. купила книгу, прочла. не долго размышляя решила попробовать с подругой и все получилось с первого раза! но ставила перед собой я одну цель - это связаться с умершей(когда мне было 15 лет) мамой. ибо её смерть оставила во мне много вопросов. с увеличением опыта практического спиритизма увеличивались и мои "способности". я стала чувствовать присутствие духов, стала "видеть" их, но не глазами, а как-то в подсознании, не знаю как это объяснить. дальше я стала их слышать... не то чтобы прям четкий голос. а как будто внутри меня. меня это несколько пугало и чтобы убедиться, что у меня не едет крыша, я решила получить объективные доказательства того, что это не "воображаемые друзья"))) и я их получила. места, где я "видела" духа фотографировались(при том на "мыльницу" и на цифровик) и на фото были непонятные круги в том месте, где я все "видела". чтобы проверить свой слух и в поисках иных доказательств я отправилась на кладбище(как бы ужасно это не звучало). когда я оказалась на месте, я услышала детский плачь и потащила своего друга на "звук голоса". все это время был включен диктофон. какого же было мое удивление, когда в определенный момент плачь прекратился и я увидела у себя под ногами старую детскую могилку... сказать, что я потеряла дар речи - ничего не сказать. сфотографировали могилку и ушли. приехав домой мы с другом по-обсуждали произошедшее, да и забыли об этом. после я оставила практику спиритизма, ибо переехала на учебу в другой город и не могла найти для данного занятия себе партнера. потом я снова заинтересовалась подобными вопросами и нарвалась на ФЭГ( феномен электронного голоса) и вспомнила о диктофонной записи, которая велась на кладбище. решила прослушать. слушая запись, я чуть не поседела... в тот момент, когда я перестала слышать плачь ребенка и остановилась у его могилы, на записи хорошо слышна детская речь. ребенок сказал 2е фразы: "а она не придет?" и "а может не любит?". в момент, когда я это слушала, у меня волосы на затылке дыбом стали. и эта детская речь звучит поверх моей речи и моего друга. случайности исключены.
так вот... что-то меня занесло, прошу прощения... попытки возобновить общение с духами всегда заканчивались провалом(последние 2 года), а около полугода назад я перестала "чувствовать" все, что "чувствовала" до этого.
как думаете, каковы могут быть причины моих "провалов"?
если есть желание услышать эти записи с диктофона, могу поделиться, я не жадная)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
почему может оборваться связь?
-
- Иногда заходит