Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В О П Р О С без О Т В Е Т А !!!!!!!!!!
- Иногда заходит
В О П Р О С без О Т В Е Т А !!!!!!!!!!
Ответа на этот вопрос нет ни у одного верущего человека в мире - ни в одной религии мира сегодня существующей.. верить не во что - нет никаких духов душ астралов богов и магий и реинкарнаций. Вот вам факт - обсуждайте.. и будьте реальными, люди - перестаньте кормить шарлатанов и быть лохами !!!
Как оказалось, деткам в возрасте 4 лет, память открывала доступ к событиям с 18 месяцев. Этих же ребятишек опросили 2 года спустя. И с удивлением выяснили, что малыши ничего не помнят. Даже после подсказки взрослых, они утверждали, что такие события с ними никогда не происходили.
Дети в возрасте от 5 до 13 лет, помнят себя с 3-4 летнего периода.
ПОЧЕМУ ЕСЛИ ДУША ПЕРЕВОПЛОЩАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ РЕБЕНОК НЕ ПОМНИТ СЕБЯ С 0 ????
(КАК СМОЖЕТЕ СЕБЕ ЛИЧНО ОТВЕТИТЬ НА ВОТ ЭТОТ ВОПРОС - ТОГДА МОЖЕТЕ ПЛЮНУТЬ МНЕ В ЛИЦО - А ПОКА ВЫ ВСЕ ЛОШИТЕСЬ НЕ ПО ДЕТСКИ СО ВСЕМ ЭТИМ СПИРИТИЗМОМ СВОИМ... МАГИЯМИ И РЕЛИГИЯМИ). ГЛЯНЬТЕ РЕАЛЬНОСТИ В ЛИЦО !
Можете спокойно забанить меня и стереть мое сообщение - будьте сильнее и выкиньте ваши книжки и теории в туалет - там им самое место ! А лучше сожгите эту всю гадость вместе с больными на голову Попами и убейте вонючего ублюдка Папу Римского - вы то русские люди !!!
Попы ваши все сосут с вас бабло как с идиотов а вы покупаетесь и идете за ними - смешно и печально !!!
Расстрелял бы сук всех этих религию подающих и выжирающих ваши мозги жизни и деньги!
ЕБАНЫЙ БОГ !!!
ИДИ СУКА СЮДА КО МНЕ
УБЕЙ МЕНЯ
ДАВАЙ
!!! ПЛЕВАТЬ Я ХОЧУ НА ТВОЮ НАГЛУЮ МОРДУ
Как оказалось, деткам в возрасте 4 лет, память открывала доступ к событиям с 18 месяцев. Этих же ребятишек опросили 2 года спустя. И с удивлением выяснили, что малыши ничего не помнят. Даже после подсказки взрослых, они утверждали, что такие события с ними никогда не происходили.
Дети в возрасте от 5 до 13 лет, помнят себя с 3-4 летнего периода.
ПОЧЕМУ ЕСЛИ ДУША ПЕРЕВОПЛОЩАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ РЕБЕНОК НЕ ПОМНИТ СЕБЯ С 0 ????
(КАК СМОЖЕТЕ СЕБЕ ЛИЧНО ОТВЕТИТЬ НА ВОТ ЭТОТ ВОПРОС - ТОГДА МОЖЕТЕ ПЛЮНУТЬ МНЕ В ЛИЦО - А ПОКА ВЫ ВСЕ ЛОШИТЕСЬ НЕ ПО ДЕТСКИ СО ВСЕМ ЭТИМ СПИРИТИЗМОМ СВОИМ... МАГИЯМИ И РЕЛИГИЯМИ). ГЛЯНЬТЕ РЕАЛЬНОСТИ В ЛИЦО !
Можете спокойно забанить меня и стереть мое сообщение - будьте сильнее и выкиньте ваши книжки и теории в туалет - там им самое место ! А лучше сожгите эту всю гадость вместе с больными на голову Попами и убейте вонючего ублюдка Папу Римского - вы то русские люди !!!
Попы ваши все сосут с вас бабло как с идиотов а вы покупаетесь и идете за ними - смешно и печально !!!
Расстрелял бы сук всех этих религию подающих и выжирающих ваши мозги жизни и деньги!
ЕБАНЫЙ БОГ !!!
ИДИ СУКА СЮДА КО МНЕ
УБЕЙ МЕНЯ
ДАВАЙ
!!! ПЛЕВАТЬ Я ХОЧУ НА ТВОЮ НАГЛУЮ МОРДУ
Духи есть...
-
- Иногда заходит
Re: В О П Р О С без О Т В Е Т А !!!!!!!!!!
Бред,а не тема.
-
- Новичок
Так те кто на магических форумах в основном и не носят деньги попам. :) Мы туда вообще не ходим. Не надо сравнивать магию и религию. Религиозники часто используют магию для своих нужд, а лохам, которые считают их святыми отцами, отговаривают от обращения к истинным магам. :) Потому как счастливые и здоровые люди в церковь не ходят и денежки, соответственно не носят)))
- Ветеран
А истинные маги - это кто? Есть исторические примеры? И если можно - покажите, где говорится об истинности их, желательно из их же уст. Я вот не помню, чтобы тот же Элифас Леви хоть раз так говорил - я типо истинный маг! И вообще не помню. ) Было? Есть факты?
- Есть личные сообщения
Так ведь тот же Алистер Кроули о себе заявлял, что он - истинный маг... ну и что?
-
- Новичок
Истинные - это практики, а не теоретикиATOR писал(а):А истинные маги - это кто? Есть исторические примеры? И если можно - покажите, где говорится об истинности их, желательно из их же уст. Я вот не помню, чтобы тот же Элифас Леви хоть раз так говорил - я типо истинный маг! И вообще не помню. ) Было? Есть факты?
- Посетитель
Истинные маги те, кто верит в магию. На мой взгляд магия - вера, которую нельзя доказать и опровергнуть. Она просто существует. Остальное способы воздействия магией на окружающих с разной целью. Вопрос без ответа - игнорирование. Либо духи делают вид, что не заметили вопроса. 

-
- Иногда заходит
тема написана с явным агрессивным и провоцирующим настроем. ибо затрагивает много областей... и религию и магию и спиритизм, что по сути своей совершенно разные вещи. складывается впечатление, что автора темы кто-то хорошенько "опрокинул", либо же произошло что-то от чего он просто обозлился на весь мир и пытается стравить обитателей форума, чего к счастью не произошло))) пожалеем бедного человека, который столь безутешен...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
И самое главное то, что данные в статье не верны ну абсолютно.
Это сны запоминаются с 3-х лет а не события! Что весьма разные вещи.
Это сны запоминаются с 3-х лет а не события! Что весьма разные вещи.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Автор не иначе - одержим.