Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Это духи или что? И чего мне с ними делать

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит
Это духи или что? И чего мне с ними делать

Сообщение Самоцвет » 19 ноя 2013, 16:07

Здравствуйте, уважаемые.
Я и ранее, бывало, чувствовала, как мне на кровать запрыгивает невидимая кошка, ходит, делает мне массаж. Пару недель назад я начала чувствовать по три-четыре таких кошки, они разгуливали по моей кровати и ложились на меня или рядом, тяжеленькие, но невидимые и нематериальные. Потом появилось нечто новое: утром на мою кровать стали ложиться уже более крупные и тяжелые товарищи. Один раз - невидимый человек, навалился на меня и стал как-то воздействовать на мое состояние, это трудно описать. Как будто меня выдавливают из физического тела. Потом на меня навалился тяжеленный волк или кто-то типа того, лизал мою руку неслюнявым нефизическим языком и так же воздействовал на мой организм. Сегодня какие-то непонятные товарищи, гораздо тяжелее, чем кошка, ходили по моей кровати и как будто пускали сквозь меня электрический ток.
И чего они от меня хотят и что со мной творят? :razz:

Есть личные сообщения
Re: Это духи или что? И чего мне с ними делать

Сообщение Parzifal » 19 ноя 2013, 16:14

Можно спросить их об этом. Только спрашивать нужно в правильно подобранном товариществе, с человеком, с которым Вы гармонируете и который более-менее чист сознанием. Для вопросов-ответов лучше использовать специально приготовленный "трон", а не играть с маятником. Советую подойти к делу основательно.

Иногда заходит

Сообщение Tibalt » 14 дек 2013, 10:55

Так сразу с кандачка и не скажешь что да как там у вас. Это вполне фантомы могут быть у вас.

Модератор

Сообщение olya_ya » 24 дек 2013, 21:40

Самоцвет
надо смотреть по вашему состоянию энергетики. Может они приходят вас вампирить. Если вас не тревожат, то можете за ними дальше наблюдать. лично я не сторонник все же непрошеных гостей в доме

Иногда заходит

Сообщение Asura » 24 дек 2013, 22:31

Самоцвет ну судя по увеличивающейся прогрессии их давления и воздействия на ваше тело, хотят они Вас придушить и обезволить, судя по всему растут то они за счет вашей энергии. Тут важно ощущаете ли Вы от них угрозу, если нет сделайте чистку помещения и себя от негатива для профилактики и видно будет уйдут они или останутся делать Вам массаж)))
Конец страха в знании...

Иногда заходит

Сообщение Наслаждение » 05 янв 2014, 08:54

Здравствуйте, уважаемые! Со мной общаются "Духи" или не они не знаю. Постоянно в любое время суток они дают мне ответы на любые вопросы типа Да/ Нет - кивают моей головой или качают в разные стороны. Могут сказать отчетливо в голове или писать ручкой в моей руке - отличается даже почерком.
В общем мне нужна помощь в том смысле, чтобы понимающий человек сказал что это или кто это и что дальше с этим делать. Возможно мне нужно развивать способности.

Прошу прощения если не по теме. и перенесите в нужную тему.

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 05 янв 2014, 09:16

Наслаждение

Обратитесь в раздел диагностики со своим вопросом.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Иногда заходит

Сообщение ☼*Solnce*☼ » 22 янв 2014, 23:03

Самоцвет писал(а):Здравствуйте, уважаемые.
Я и ранее, бывало, чувствовала, как мне на кровать запрыгивает невидимая кошка, ходит, делает мне массаж. Пару недель назад я начала чувствовать по три-четыре таких кошки, они разгуливали по моей кровати и ложились на меня или рядом, тяжеленькие, но невидимые и нематериальные. Потом появилось нечто новое: утром на мою кровать стали ложиться уже более крупные и тяжелые товарищи. Один раз - невидимый человек, навалился на меня и стал как-то воздействовать на мое состояние, это трудно описать. Как будто меня выдавливают из физического тела. Потом на меня навалился тяжеленный волк или кто-то типа того, лизал мою руку неслюнявым нефизическим языком и так же воздействовал на мой организм. Сегодня какие-то непонятные товарищи, гораздо тяжелее, чем кошка, ходили по моей кровати и как будто пускали сквозь меня электрический ток.
И чего они от меня хотят и что со мной творят? :razz:
Здравствуйте! С вами проживает человек который вас ненавидит, это из-за него. Сходите в церковь, попросите батюшку чтобы почистил вас молитвою. Если опять начнется, то вам лучше сменить место быть подальше от этого человека.
Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно следует прислушаться и сделать первый шаг.

Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 02 фев 2014, 02:26

Самоцвет писал(а): Один раз - невидимый человек, навалился на меня и стал как-то воздействовать на мое состояние, это трудно описать.
Вы знаете, если бы на меня попробовал "навалиться" невидимый человек, он бы получил невидимый пендель, и вполне ощутимый. :smile: Фыркнуть не пробовали? По, типу: "пшли вон отсюда!"
Есть еще совет номер два, проверить психику, и особенно нервную систему. Такие ощущения могут возникнуть и при ВСД, как задышка и давление в груди, типа тахикардии т.д., и Ваш мозг может это подавать в таких образах. (только предположение, но такое тоже часто бывает)
Я, обычно, рекомендую Духам как-то обозначаться через физ. план, чтобы знать, что это не глюк, а если выяснено, что оно не глюк и решило "навалиться", ответ см. выше.
ИМХО.

Новичок

Сообщение a-viktosha » 31 авг 2014, 08:44

Мой любимый рассказал ,что как то ночью он проснулся от того,что он почувствовал ,что не что запрыгнуло ему на кровать ,а потом село ему на грудь .Я не обладаю силами и талантами ,но иногда на меня накатывает и я начинаю ,что то видеть,в итоге оставшись как то у него спать и проснувшись утром,я увидела сидевшего на столе котика,хотя котов у него нет.Как можно оградить любимого ,чтоб его сон не беспокоили и вообще к-нему не подходили?

Участник

Сообщение Malva666 » 31 авг 2014, 21:19

От домового? Не надо от него ограждать, дружить надо.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 02 сен 2014, 00:09

a-viktosha писал(а):что как то ночью он проснулся от того,что он почувствовал ,что не что запрыгнуло ему на кровать

И почему обычно думают, что на это способен только домовой? Для начала надо диагностировать помещение и выяснить, кто живёт по "соседству". А потом думать, гнать, или задобрить...

Участник

Сообщение Malva666 » 02 сен 2014, 16:49

Потому что все остальные, кто живут по соседству, делают что-нибудь еще. А кошка боковым зрением и давление по ночам =Домовой.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 04 сен 2014, 22:01

Malva666 писал(а):Потому что .................. =Домовой.
Ну раз вы так уверены, то пусть будет Домовой....))))))))))

Старожил

Сообщение Darja_13 » 05 сен 2014, 10:33

a-viktosha писал(а):Мой любимый рассказал ,что как то ночью он проснулся от того,что он почувствовал ,что не что запрыгнуло ему на кровать ,а потом село ему на грудь .Я не обладаю силами и талантами ,но иногда на меня накатывает и я начинаю ,что то видеть,в итоге оставшись как то у него спать и проснувшись утром,я увидела сидевшего на столе котика,хотя котов у него нет.Как можно оградить любимого ,чтоб его сон не беспокоили и вообще к-нему не подходили?
хмм...нечто подобное настигло меня, при "сонном параличе" и сидело на мне, и обнимало, и над дверью страшное висело....
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Ответить