Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна помощь !

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит
Нужна помощь !

Сообщение SUPLEX » 21 июл 2014, 17:43

Недавно познакомился с девушкой . Красивая , не глупая ,очень хочется и интересно быть с ней! Безумно нравится мне . Но есть одно НО, которое тревожит меня ... и я не знаю как ей помочь и как с этим быть...
Все началось с того , когда мы лягли вместе спать и она спросила быстро ли я засыпаю, так как она может говорить во сне . Я не придал значения этому , но когда она заснула первая я понял о чем она говорила. Я обнимал ее сзади и услышал как она что -то шепчет . Как молитву , очень тихо и монотонно . Потом она начала дышать так , как будь-то бежит куда -то . Через несколько секунд частое дыхание прервалось и она начала сжиматься в калачик, стонать и царапать меня ногтями .... Скажу честно ,- это страшно ! Долго я ее будил ,а когда разбудил она поняла что не просто так бужу ее и стала нервничать . Но все бы ничего , но когда я с ней говорил она постоянно смотрлеа на меня и за меня , как будь-то там кто -то был . Я напоил ее свяченой водой и попробовали заснуть еще раз . И все продолжилось ... а потом она сонная повернулась ко мне и закрыла нам глаза руками ... Что мы не должны были видеть ??? И так продолжало пока не стало светло на улице.
На следующий день под впечатлением я попытался с ней поговорить . И после долгих разговоров выяснилось то , что она очень давно видит потусторонний мир и пытается сжиться с этим . Это почти никак не отражается на ней ,но когда гуляем может куда -то засмотреться пристально , а когда едем в машине оборачивается назад как бы невзначай.... Мне стало интересно все узнать в деталях, но я так и не смог узнать большего . В слезах она сказала, что не может мне ничего рассказывать , так как переживает за меня . И что если расскажет мне все это и как это выглядит , это может начать беспокоить и меня . Еще просила не обижать ее , так как на мне это может плохо отразиться потом ... Вот что с этим делать ? Как ей помочь ? А может этого всего нет и это просто ее воображение ?

Посетитель
Re: Нужна помощь !

Сообщение RaLiars » 06 дек 2014, 21:45

тут попахивает двоедушием, имхо...ну или правда просто больная фантазия помноженная на застаревшее психическое потрясение. во сне испугалась маленькая чего то и этого может на всю жизнь хватить. :shock:
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Пользуйся жизнью, она так быстротечна.

Старожил
Re: Нужна помощь !

Сообщение Синильга » 06 дек 2014, 21:50

Оставьте ее. У девушки свой путь, и она найдет себе подобного. Вы только представьте ее матерю своих детей, И Вам будет легче уйти. Удачи Вам!

Ответить