Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
сущности,КОТОРЫЕ ВРУТ!!!
- Участник
Та это давно было))Прям атака сущностей)Сейчас редко приходят на беседу...
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
-
- Новичок
Действительно очень полезная тема. Жаль не все кто "балуется" вызовами духов ее прочтут. Многие ведь из тех, кто решил просто попробовать, потом искренне верят, что с ними выходят на связь сами Демоны и Ангелы, кто кому ближе и безоговорочно доверяют всему, что они говорят. Кормят их и не замечают, не догадываясь как плачевно все может закончится.
- Новичок
Re: сущности,КОТОРЫЕ ВРУТ!!!
Здравствуйте, я общаюсь с душами. Но не посредством спиритизма. Могу вам дать совет.
Я сталкивался с таким. Есть от этого методика помощи. В первую очередь стоит обратить внимание на себя, а не на духа. Стоит обезопасить себя, свою ауру, заняться именно всем этим. Когда вы поправитесь духовно, то все пройдет и некому будет вас одолевать. Ненужное приходит, когда есть физиологическая проблема или физическая - тело.
Любые например физические травмы, переживания, стрессы влияют и могут дать такой эффект, когда человек не может настроится духовно. Если у вас есть переживания, проблемы. Стоит обратить внимание сперва на это. Решить. И все наладится.

Я сталкивался с таким. Есть от этого методика помощи. В первую очередь стоит обратить внимание на себя, а не на духа. Стоит обезопасить себя, свою ауру, заняться именно всем этим. Когда вы поправитесь духовно, то все пройдет и некому будет вас одолевать. Ненужное приходит, когда есть физиологическая проблема или физическая - тело.
Любые например физические травмы, переживания, стрессы влияют и могут дать такой эффект, когда человек не может настроится духовно. Если у вас есть переживания, проблемы. Стоит обратить внимание сперва на это. Решить. И все наладится.

Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...
Посланник - я никогда не бываю один...
-