Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Особенности работы с духами на кладбище
- Иногда заходит
С чего начать?
- Посетитель
Re: Особенности работы с духами на кладбище
С техники безопасности, это самое главное. Думаю, на этом форуме вы найдете много таких методик самостоятельно, не буду тут повторять других людей. Я своим ученикам объясняю, как правильно себя вести на кладбище, исходя из того, чему учили меня, плюс ставлю печати и провожу поэтапные инициации, которые дают помимо расположения духов к адепту и защиты от их козней, повышенную переносимость именно физического тела к кладбищенским энергиям и энергиям миров мёртвых. Добавлю еще одну мелочь, о которой чаще всего забывают - если вы не имеете посвящений, вам нужно иметь специальный комплект одежды для похода на кладбище, который лучше всего хранить, стирать и сушить отдельно от ваших повседневных вещей. Это может показаться чрезмерным, но уверяю вас, для начинающего такие меры лишними вовсе не будут.NyxiChao писал(а):С чего начать?
Начните просто ходить на кладбище, по дорожкам, слушайте себя. Могут появиться позывы поправить упавший венок, вазу - это желательно бы сделать, вы заслужите признание на этом кладбище и получите знак внимания к вам, который нельзя недооценивать. Многие люди, желающие практиковать кладбищенские обряды, такого не получают годами. Если вам стало неприятно, некомфортно, появилась головная боль, тошнота, покиньте кладбище и попробуйте на другом.
Ныне популярно мнение, что Ад - шарага типа ломбарда. Каждый стремится сдать туда свою душонку за пару грошей.
-