Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сумашедший кровник при вызове.

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит
Сумашедший кровник при вызове.

Сообщение Погорелов » 09 янв 2016, 06:00

Я новичок на форуме, прошу вас высказать своё мнение и предположение.
Имеет-ли влияние тронутая разумом родственница на мою работу если
она будет находится в соседней комнате или под закрытой дверью моей
комнаты во время вызова моей первой или второй супруги ? Первая Валентина
Невывозила ни общения ни присутствия больной на голову Наташи, Вторая
супруга эпелептик Оксана имела сносные отношения с моей родственницей,
Наташа принимала людей у себя в "Фартовой" хате,немало и не один год,
Наверное допустила ошибку какую, да и защиту никогда не ставила, пере-
крестились да поздно было.
Нужноль мне подстраховаться и как ( имею ввиду присутствие неадекват-
Ной и непредсказуемой псих.больной особы) ?
В помещении после проведённого мною вызова через старое зеркало
Появился размеренный СКРИП в стенах (как в кино про корабли) по звуку-
Дерево. Вот и ща повторилось хотя и не было месяц. Больше мне нужен ваш
Совет и любая информ. по "ТИКАНИЮ" в поверхности стены рядом с моей
головой,и етот звук появился тоже после того как я смотрел по зеркалу
(Я неуверен по периоду времени). ТИКАЕТ как часы но по нарастающей-спадающей,
В разное время, в разных местах но поближе ко-мне,не более трёх секунд,етот
Звук мне очень неприятен и вызывает чувство похожее на тревогу и досаду,
Продолжается ето довольно долго а дом етот еврейский продаётся ещё дольше,"святая"
вода здесь неуместна вместе с попом а знающий вотказе даже смотреть.Кот в ету комнату
Никогда неходит.Вопрос к вам форумчане,можно-ли проводить серьёзные ритуалы в етой
Комнате и то что "тикает" ето плюс в работе или минус ?
Во день рождения "Главного" хотел получить информацию где находятся останки пропавшей
безвести первой жены Валентины, получить "добро" от второй супруги Оксаны на месть двоим
медикам за передозировку препарата который привёл к леталу,26-го будет год)и основной вопрос как поступить
Чтоб наша дочка (18.08.2011) жила со-мной а не с родственниками но при етом я ее ничем не-
Обделил ну и основная причина для вызова- как уберечь дочь от трагедии в подростковом
Возрасте... Сам я талантов неимею, человек недалекий но от " колдовства" отказываться
Ненамерен, я любитель и интересуюсь поделу.

Ветеран

Re: Сумашедший кровник при вызове.

Сообщение Даяна » 09 янв 2016, 23:16

Погорелов писал(а):Сам я талантов неимею, человек недалекий но от " колдовства" отказываться
:shock: Вы серьезно решили, что можете заниматься колдовством как "любитель"????
"Незнание не избавляет от ответственности!" - повесьте себе на самом видном месте и читайте каждый раз, когда решите "поколдовать" как "любитель". В противном случае, "тиканье" Вам покажется через какое-то время детским лепетом и цветочками по сравнению с реальными проблемами совсем другого порядка. Пока не слишком поздно - оставьте свой эгоизм, злость, примите свое бессилие в смерти супруги, подумайте о дочери и не портите ей жизнь своим "хобби". Глупой местью Вы не вернете жену, но навлечете несчастья на голову дочери. Остановитесь! :evil:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Погорелов » 10 янв 2016, 00:54

Даяна писал(а):
Погорелов писал(а):Сам я талантов неимею, человек недалекий но от " колдовства" отказываться
:shock: Вы серьезно решили, что можете заниматься колдовством как "любитель"????
"Незнание не избавляет от ответственности!" - повесьте себе на самом видном месте и читайте каждый раз, когда решите "поколдовать" как "любитель". В противном случае, "тиканье" Вам покажется через какое-то время детским лепетом и цветочками по сравнению с реальными проблемами совсем другого порядка. Пока не слишком поздно - оставьте свой эгоизм, злость, примите свое бессилие в смерти супруги, подумайте о дочери и не портите ей жизнь своим "хобби". Глупой местью Вы не вернете жену, но навлечете несчастья на голову дочери. Остановитесь! :evil:
Спасибо вам за ответ... Неужто в жизни бывает похуже. Я нивкоей мере не ставлю ваши слова под сомнения но злости я за собой незаметил
Я для себя ещё не выяснил и неопределил причину-мотив согласно которому я должон не вмешиваться и не вносить
коррективы в судьбы двух душегубов а молиться за них. Время есть принять решение на "холодн. Голову" Отвечать
Солидным подарком как-то "душа нележит -опасаюсь что в очередной раз буду сожалеть и сомневатся .
Свои НЕЗНАНИЯ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ я донес до сего дня со-школьной скамьи, да,проку нет -зато не скучно и нравится
,потому и не намерен отказываться от "хобби". Ваш ответ и предостережения пойдут мне на пользу...
Насколько ето возможно, учитывая мой " егоизм и злость"

Если кому известно то сообщите плиз где я могу почитать или получить ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ которыми я интересовался.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 янв 2016, 22:37

Погорелов писал(а):Свои НЕЗНАНИЯ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ я донес до сего дня со-школьной скамьи, да,проку нет -зато не скучно и нравится
,потому и не намерен отказываться от "хобби".
Мда... Жаль, что Вы не слышите, но каждый делает свой выбор сам.
Погорелов писал(а):Если кому известно то сообщите плиз где я могу почитать или получить ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ которыми я интересовался.
Классика жанра - д-р Папюс, "Черная и белая магия". Книга вполне подходит для знакомства хотя бы с азами оккультизма, в т.ч. и спиритизма. Также можете ознакомиться с трудами Блаватской, она также много писала о спиритизме.
Погорелов писал(а):Имеет-ли влияние тронутая разумом родственница на мою работу если она будет находится в соседней комнате или под закрытой дверью моей комнаты во время вызова моей первой или второй супруги ?
Имеет, если психические нарушения вызваны не органическими причинами.
Погорелов писал(а):Нужноль мне подстраховаться и как ( имею ввиду присутствие неадекват-
Ной и непредсказуемой псих.больной особы) ?
Во время спиритических сеансов никто не должен мешать, поэтому если Вы планируете заниматься медиумизмом, Вам необходимо найти место, где Вы сможете это делать без посторонних глаз и вмешательства. Также необходимо тщательно соблюдать меры безопасности (защиты) при работе с тонким миром, т.к. при "любительской" работе очень возможно бесконтрольное открытие порталов, подселение различных сущностей низшего порядка, проявления полтергейста и т.д.

Судя по тому, что Вы писали про "тиканье", скрип и т.д., Вы уже впустили кого-то из низших астральных сущностей, которые теперь дают Вам знать о своем присутствии соответствующим образом. Почитайте Папюса.
Погорелов писал(а):Вопрос к вам форумчане,можно-ли проводить серьёзные ритуалы в етой
Комнате и то что "тикает" ето плюс в работе или минус ?
Для Вас - минус, т.к. Вы не видите и не понимаете, с чем или с кем имеете дело.
Погорелов писал(а):основной вопрос как поступить
Чтоб наша дочка (18.08.2011) жила со-мной а не с родственниками но при етом я ее ничем не-
Обделил
Это не магический вопрос, а чисто житейский. Любите Вашего ребенка, уделяйте ей столько внимания, сколько ей надо в этом возрасте и вопрос отпадет сам собой.
Погорелов писал(а):ну и основная причина для вызова- как уберечь дочь от трагедии в подростковом
Возрасте...
Вопрос не ясен - от какой трагедии? Вы воспитываете ребенка своим примером. Она будет делать то, что делаете Вы и вести себя так, как Вы себя ведете. Ваше поведение на сегодняшний момент опасно для Вас самого в первую очередь, но Вы этого не замечаете или не хотите замечать. Если Вы ничего не измените в своей жизни, Ваш ребенок тоже не научится себя беречь. И в этом тоже нет магии. Но если Вы продолжите заниматься магией так бездумно, как делаете это сейчас, то на ребенке это отразится точно.
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Погорелов » 11 янв 2016, 06:52

Папюс пр. Магия прочитал когда научился читать но в книге которую вы предлагаете как ответ на мой вопрос ничего несказанно о характерном звуке часового механизма . сало помню, кота кости и зерк., деревцо было и водка и себя ребёнком в белом колпаке помню, скрипа" непомню... Отшибло походу
Два десятка годков ето немало. В моём сообщении нет "ошибки" .

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 52 секунды:
Вопрос и нестоял " какой трагедии" простите что неразборчиво написал,
Уточняю-Жуткой трагедии.
Я отстаиваю звание егоиста даден.мне, посему неуверенно смею
Заметить ,вырваная вами из общего текста цитата лишена смысла.
Не настолько я уверен в своих силах чтоб тревожить----по семей
Ному вопросу который как я понял с ваших слов решаем без магии
Ситуация сложна и люди пойдут по трупам не задумываясь . Яже
Преследую цель внести изменения до семилетнего возроста, не-
Намерен ставить родственников в известность поскольку щитаю что
Они толку невыведут помешают работе своей мышынной суетой, да и
Их економия неуместна.Какова будет реакция если они узнают от
Меня что их внучка не переживёт усопшую дочку ? Они не вылечили
Своей дочке бесплодие и падучую хотя я неоднократно поднимал
Вопрос.Они ссылаются на бабушек обманули мол,яйцами невыкатали.Дикость и темнота.
Я любитель " починю" ваш телевизор, что скажет мастер , спец.обученный человек
Когда в очередной раз сломамаеться ваш ТВ.имастер вскроет корпус, он будет
Костерить любителя и перечислять причины по которым он не может воскресить ТВ.
О том сколько проживет дочь мне стало известно в роддоме на первой минуте зна-
Комства. О том что супруга недотянет до тридцати я узнал на первой минуте на-
Шего знакомства.Схитрил, попросил черешен."Хобби"такое.
Ну а первая Валентина "заворожила"такая молодая и так рано... Начал разговор
А она- Я уже знаю, все нормально.

О том что возьмёт тузик от хозяина большинство людей знают/
Что получает боров кушая обьедки за человеком понятие имеем.В инф.гязь вдаваться небудем?
О воспитатании детей своим поведением и мировоззрением ,
Лично я " зачитал до дыр" первые части С.Н. Лазарева надцать лет назад. Читал много не-
Потому что интересно,-очень туго я усваивал то что серьгей вываливал.
Есть ещё специалисты умеющие отвести (" перепечь" ) трагедию примером своего поведения ?

Добавлено спустя 1 час 12 минут 54 секунды:
Непримите за неуважение но но ксожалинию я нераспол.временем на чтение азов спиритизма. Меня по-прежнему интересуют три вопроса , речь не о моих намерениях и каче.в конце первого поста во второй половине строчки я указал причину.Ломился в личку в час ночи с хризантемами и благодарностью да не прошёл.вызывать нестал /адм/ Хотел сказать что думаю по сути.за ваши наставления спасибо вам, мне неотмытся уже а вам зачтется. Свами приятно общаться и я рад получить ваши советы.
Однако у меня возник не вполне корректный вопрос квам по теме.
Незатруднит-ли вас ответить на ряд вопросов по теме вызов (спиритизм)
В удобные часы суток для вас
Но не послезавтра а сразу.
Пардон за бестактность но уж очень хочется ваши секреты мастерства вызнать/узнать/
И если вам непретит то и обсуждать допоры нестанем.

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 янв 2016, 23:33

Погорелов писал(а):Незатруднит-ли вас ответить на ряд вопросов по теме вызов (спиритизм)
Спрашивайте тут, отвечу, если буду " в теме". Если же не я, то Вам может ответить в теме кто-то еще. Возможно, ответы другого специалиста не поднимут в Вас столько эмоций и от них будет больше толка)))
Погорелов писал(а):Пардон за бестактность но уж очень хочется ваши секреты мастерства вызнать/узнать/
))Да, наглость и бестактность с Вашей стороны, но я расцениваю их конкретно в Вашем случае как отчаяние. Не уверена, что мой опыт может Вам быть полезен, но спрашивайте, попробуем.
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Погорелов » 12 янв 2016, 00:08

Спасибо вам за ответ, я вовсе не испытываю отчаяния,
Получить ответветы яхотел именно от вас. В чем проявилась моя наглость мне
Остаётся догадываться.
Я всеволишь хотел обмениваться вашим опытом,тонкостями и ньюансами потому
Как ваши познания более глубоки, и по конкретной теме,
О себе я итак знаю
И еслиб я знал вашу реакцию на мой вопрос то не осмелилсяб его задать,
О его корр. Было сказано мною выше.
Я предлагаю впре.обсуждать изначальные вопросы и если выступаем в спор
То он должен относиться к теме а не( повторюсь) о моих недостатках.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 янв 2016, 00:16

Погорелов писал(а):Я предлагаю впре.обсуждать изначальные вопросы и если выступаем в спор
То он должен относиться к теме а не( повторюсь) о моих недостатках.
)) И все же эмоции)) Ваш конкретный вопрос? У меня не очень много времени.
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Погорелов » 12 янв 2016, 00:51

Доставлен. в личное сообщение.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 янв 2016, 01:04

Погорелов писал(а):Доставлен. в личное сообщение.
Увы, конкретного вопроса у Вас нет ни тут, ни в личке, а эмоции мне не интересны. Удачи Вам в Вашем развитии! @}->--
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Погорелов » 12 янв 2016, 01:34

Вопросов к вам более и не будет ( повторяюсь),причины описал в л.с.
Спасибо за пожелание, всего доброго.

Ответить

Вернуться в «Спиритизм»