Со мной еще в детстве произошел такой случай, было мне лет 6-7... по сей день мысли о нем не отпускают.
Как то утром я проснулась в своей комнате, услышала как мама готовит на кухне. Я встала, сходила в ванную комнату, и уже направлялась на кухню, как мне захотелось вернуться в спальню. Я ступила на порог комнаты и увидела сидящего на своей кровати мальчика. Я подошла к нему. Он был полупрозрачный, и от него слегка исходил свет и он повернул голову ко мне. (Я рассмотрела его почти в деталях: темные прямые волосы, серые глаза, светло-зеленая рубашка) Он улыбнулся мне потом вытянул одну руку в сторону. куда-то указывая на стену, потом повернул туда же голову. Но я ничего не увидела там. Мы не общались, никто из нас не говорил. Но я как то поняла что он старше меня на год. И в свою очередь я мысленно сказала ему что мне нужно идти к маме, она ждет меня на завтрак.))) Я чувствовала какое-то умиротворение и спокойствие, как будто так и должно быть, как будто он не дух вовсе а человек обычный. В итоге я развернулась и пошла от него, когда повернулась выходя из комнаты, его уже не было. В общем вот так...
Позже когда я рассказала маме про это. Она удивилась, и сказала что у предыдущих жильцов квартиры умер мальчик...Но при этом у меня нет ощущения что это был он
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Дух мальчика. Ваши мысли по этому поводу
-
- Иногда заходит
Re: Дух мальчика. Ваши мысли по этому поводу
вас что именно интересует?призрак ли это или что иное?или цель его визита хотите узнать?
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Пользуйся жизнью, она так быстротечна.
-
- Иногда заходит
Цель визита. Я уверенна что это дух(призрак).RaLiars писал(а):вас что именно интересует?призрак ли это или что иное?или цель его визита хотите узнать?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотя возможно никакой цели визита и не было. Увиденное может быть случайностью
- Учитель школы ТМ
Для чего пришел - это нужно было у него спросить, сейчас можно только предположения рассматривать. Если настроен был позитивно, не пугал вас - явно цель не негативная, либо что-то вам донести хотел, либо он просто привязан к месту, к квартире например и не мог уйти до конца, поэтому возможно просто общения искал.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Посетитель
Delta
солидарна полностью, сейчас вы уже вряд ли его увидеть сможете...но думаю,дурного на уме у него не было. светлый образ описали.
солидарна полностью, сейчас вы уже вряд ли его увидеть сможете...но думаю,дурного на уме у него не было. светлый образ описали.
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
-