Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Советы духа
-
- Иногда заходит
При общении с маятником дух говорит, что может дать мне практически любую силу. Попросил ясновидение, ответил, что дал, и что скоро "увижу взором домового". При просьбе совета сказал "искать слуг" используя "заклинание". Что можете сказать по поводу поиска слуг, стоит ли, и как их найти? Да и в принципе, что думаете об этом всем?
- Учитель школы ТМ
я думаю что дух вас дурачит, они такие, не стоит серьезно воспринимать это..
К тому же духи силу не дают, сила в самом человеке, ее можно просто открыть, развить и увидеть, дать вам никто ничего не может, ни Бог ни Дух, никто, потому что все это уже есть у вас. Нечего давать. И никто не даст.)
К тому же духи силу не дают, сила в самом человеке, ее можно просто открыть, развить и увидеть, дать вам никто ничего не может, ни Бог ни Дух, никто, потому что все это уже есть у вас. Нечего давать. И никто не даст.)
- Ветеран
Aleksandr.kudr
Покровитель - да, помощник... возможно, но я не знаю какого уровня должна быть иерархическая ступень. НО слуги... это Вы загнули. Это, получается, они будут прислуживать ВАМ? А ВЫ КТО?
Покровитель - да, помощник... возможно, но я не знаю какого уровня должна быть иерархическая ступень. НО слуги... это Вы загнули. Это, получается, они будут прислуживать ВАМ? А ВЫ КТО?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
Re: Советы духа
Обычно слуги - это те кого мы считаем чертями, дают им задание , они выполняют. При этом оно не обязательно какое то негативное, но напортачить эти робята могут в добром деле.
Тот факт что вы общаетесь с духом говорит о том что 3-й глаз у вас открыт , у вас есть контакт, но обычно они дурачатся . Если домового увидели то значит можете видеть и ауру и того духа с которым общаетесь.
Тот факт что вы общаетесь с духом говорит о том что 3-й глаз у вас открыт , у вас есть контакт, но обычно они дурачатся . Если домового увидели то значит можете видеть и ауру и того духа с которым общаетесь.
-
- Иногда заходит
Aleksandr.kudr Советую у него попросить у него способность карты зенера определять по рубашкам.
-