Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
что это может быть(или кто)?
-
- Иногда заходит
кто знает что или кто это может быть(выделено на фотографии в овале)? фото было сделано случайно абсолютно
-
- Участник
Re: что это может быть(или кто)?
Вы намекаете, что там какое-то лицо? Ну, с натяжкой может. А что это за вспышка из ниоткуда вообще? Если это отражение вспышки фота в зеркале, то где снимающий?
PS а где тема про обручение ваша?
PS а где тема про обручение ваша?
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
-
- Иногда заходит
снимала я, это не зеркало а стекло обычное, в теме написано же, что фото сделано случайно, я ни на что не намекаю, я просто спросила, что это может быть, а зачем вам моя тема про обручение? я ее удалила,у меня все хорошо, меня никто не съел, не утянул, не поглотил
-
- Участник
Re: что это может быть(или кто)?
А, понятно, я думал как-то связано с той темой, что у вас теперь в квартире кто. Я не знаю кто что видит и что зацепило вас в этом фото, я не вижу ничего. Похоже на тест у психолога "а что вы видите на этой картинке?". Раз снято через стекло, то если кто что и увидит то обьяснить можно разводами на стекле, преломленмем в стекле и пр. Сами понимаете, наверное.
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
-
- Иногда заходит
Не было там никаких разводов, на преломление света это тоже не похоже, ну раз не видите, чего тогда собственно обсуждать? Это было снято до обручения, за долго, просто случайно наткнулась на это фото и решила спросить, по поводу, что у меня в квартире, или кто, ну тут я и так знаю, кто тут и что