Доброе время суток! Иногда бывает что чувствую что в закрытом помещении ветер гуляет ... иногда краем глаза движение улавливаю .... про кошек вообще молчу...часто их вижу.. а иногда прикосновения чувствую ... на днях вообще хулиганство...)))) в пустой квартире подошла к зеркалу хвост сделать....пока делала кто-то ударил слегка по попе....
Как думаете что это или кто...??? И что с этим надо или ненадо делать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что или кто это может быть ???
-
- Иногда заходит
Нас окружает множество индивидуализированных сущностей. То, что Вы их замечаете, означать может не только то, что появилось то, чего раньше не было, но и то, что Вы начали мочь их ощущать.
Нужно определить, какой из вариантов имеет место в конкретно Вашем случае.
Определить можно путем проведения магической операции, направленной на получение соответствующей информации. Это самый точный и безопасный из известных мне способов определения.
Заодно можно магическим образом устранить гостя, если этот гость действительно есть.
Нужно определить, какой из вариантов имеет место в конкретно Вашем случае.
Определить можно путем проведения магической операции, направленной на получение соответствующей информации. Это самый точный и безопасный из известных мне способов определения.
Заодно можно магическим образом устранить гостя, если этот гость действительно есть.
Дела говорят о человеке больше, чем слова.
-
- Иногда заходит
Скажете... то что я их ощущаю это хорошо или плохо? Меня в принципе это не мешает и я их не боюсь... просто интересно научиться с этим взаимодействовать) )) тк это все происходит не в одном месте,а в разных)
- Посетитель
Katia12, само по себе оно не хорошо и не плохо.
Если надумаете заниматься магией (а это и есть взаимодействие), в этом есть и плюсы и минусы.
Плюсы - дополнительный способ воспринимать и получать информацию.
Минусы - значительно большая нагрузка на психику и нервную систему чем в случае отсутствия этой сенсорики.
Если надумаете заниматься магией (а это и есть взаимодействие), в этом есть и плюсы и минусы.
Плюсы - дополнительный способ воспринимать и получать информацию.
Минусы - значительно большая нагрузка на психику и нервную систему чем в случае отсутствия этой сенсорики.
Дела говорят о человеке больше, чем слова.