P.S. Я, к тому же, очень впечатлительная. Спать ложиться боюсь. Но нужно что-то делать. На вашем сайте прочла, что человек сильнее бестелесных сущностей, но я не знаю, не хватает сил..... либо уверенности. Я запуталась.

остается обратиться за помощью к тому, у кого их хватаетKsenya1449 писал(а): не хватает сил.
Достаточно хорошего воображения и собственного биополя.Ирий писал(а): мыслеформы, чтобы на теле сказались, надыть много- много чего,
Ну от чего. Человек явно не без способностей. Есть настройка на диапазон других вибраций, отличных от тех которыми мы пользуемся повседневно.Ирий писал(а):главно разобраться от чего такое происходит.
Ирий писал(а):Ksenya1449, всегда только личной силой пробовали? Иное пробовали что?
К хранильнику какому-нибуть обращались за помощью(ангел-хранитель, дух рода, тотем и т.д.)?
А к самим ним, что Вас третируют, обращались? Они чего говорят?
зы: кстати, гмм, если не секрет, что за обряды обрядели магические? чего хотели получить или добиться? хотя и так вродь понятно, что из области отношений скорей всего - кого-то убрать хотели из своего окружения?
Интересно вы у себя в квартире спите или куда то недавно переехали? Это может быть и не живая сущность а фантомная вариантов масса. Или пугает или домагивается.Ksenya1449 писал(а):Вижу разных сущностей. Один у меня по ходу сосет энергию, прям сейчас чувствую, что жгут отдельные участки на теле. Собираюсь с силами и прогоняю его, вернее пинаю и избиваю. Но он возвращается снова. Потом еще один. Мохнатый. Было состояние полудремы и увидела как с ним целуюсь (не понимаю, может я ему нравлюсь.... Странно звучит...) Потом вижу еще одного, у него лицо страшное, все в морщинах и какое-то "слоеное", но он добрый, зла от него не чувствую. Не знаю что ему надо... Постоянно около меня. Мне засыпать страшно. Вторую ночь не могу выспаться. Словно кто-то из меня сосет энергию. Помогите. Я в панике.
P.S. Я, к тому же, очень впечатлительная. Спать ложиться боюсь. Но нужно что-то делать. На вашем сайте прочла, что человек сильнее бестелесных сущностей, но я не знаю, не хватает сил..... либо уверенности. Я запуталась.
Один у меня по ходу сосет энергию, прям сейчас чувствую, что жгут отдельные участки на теле. Собираюсь с силами и прогоняю его, вернее пинаю и избиваю. Но он возвращается снова. Потом еще один. Мохнатый. Было состояние полудремы и увидела как с ним целуюсь (не понимаю, может я ему нравлюсь.... Странно звучит...) Потом вижу еще одного, у него лицо страшное, все в морщинах и какое-то "слоеное", но он добрый, зла от него не чувствую. Не знаю что ему надо... Постоянно около меня. Мне засыпать страшно. Вторую ночь не могу выспаться. Словно кто-то из меня сосет энергию. Помогите. Я в панике.
Я чувствую, как кто-то сзади меня стоит и давит своей массой и чувствую сильную усталость, хотя физическими упражнениями не занималась. Потом чувствую жжение на спине.
Ksenya1449 писал(а): Вижу разных сущностей. Один у меня по ходу сосет энергию, прям сейчас чувствую, что жгут отдельные участки на теле. Собираюсь с силами и прогоняю его, вернее пинаю и избиваю. Но он возвращается снова. Потом еще один. Мохнатый. Было состояние полудремы и увидела как с ним целуюсь (не понимаю, может я ему нравлюсь.... Странно звучит...) Потом вижу еще одного, у него лицо страшное, все в морщинах и какое-то "слоеное", но он добрый, зла от него не чувствую. Не знаю что ему надо... Постоянно около меня. Мне засыпать страшно. Вторую ночь не могу выспаться. Словно кто-то из меня сосет энергию. Помогите. Я в панике.