Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как научиться общаться с сущностями, которых вижу?
-
- Иногда заходит
Как научиться общаться с сущностями, которых вижу?
Вижу сущностей (или духов) они мне улыбаются, но выглядят страшно. Было, видело одного, так он стоял на коленях и молил. Не знаю зачем.Видимо что-то нужно было. Как мне с ними научиться общаться?
Единственно, мне становится страшно, когда их вижу( они сами по себе выглядят страшно, хотя некоторые выглядят нормально (по моим меркам)). Обычно я закрываю глаза и вижу их, и от страха открываю.
Еще, я боюсь, что кто-то окажется злым и обманет меня, прикидываясь добрым, поэтому я всех отталкиваю от себя. Я не знаю что мне делать. Это какой-то замкнутый круг. Мной движет страх.
Поможет ли медитация?
Единственно, мне становится страшно, когда их вижу( они сами по себе выглядят страшно, хотя некоторые выглядят нормально (по моим меркам)). Обычно я закрываю глаза и вижу их, и от страха открываю.
Еще, я боюсь, что кто-то окажется злым и обманет меня, прикидываясь добрым, поэтому я всех отталкиваю от себя. Я не знаю что мне делать. Это какой-то замкнутый круг. Мной движет страх.
Поможет ли медитация?
- Посетитель
Re: Как научиться общаться с сущностями, которых вижу?
Здравствуйте.
Медитация - это немного не то. Хотя чисто для успокоения можно ими заниматься, так как в первую очередь надо избавиться от страха, он будет мешать в работе.
Чтобы именно общаться, можно использовать какие-то вспомогательные средства: маятник, круг с буквами и цифрами и иголка, можно вытягивать карты Таро - духи могут через них говорить с человеком.
Чтобы без костылей - надо астральный слух развивать, пытаться услышать, что вам говорят.
Медитация - это немного не то. Хотя чисто для успокоения можно ими заниматься, так как в первую очередь надо избавиться от страха, он будет мешать в работе.
Чтобы именно общаться, можно использовать какие-то вспомогательные средства: маятник, круг с буквами и цифрами и иголка, можно вытягивать карты Таро - духи могут через них говорить с человеком.
Чтобы без костылей - надо астральный слух развивать, пытаться услышать, что вам говорят.
-
- Иногда заходит
А как развивать свое астральное тело? Начала слышать сущностей, но мне страшно, честно сказать. Пока разговаривать с ними не могу. Видимо страх мешает, хотя, может еще не так развито астральное тело.
Тем более, можно ли вообще верить сущностям?
Тем более, можно ли вообще верить сущностям?
- Учитель школы ТМ
Волков бояться - в лес не ходить. Нужно победить свой страх. Не все выглядит так, как нравится вам. А сущности - просто обращайтесь к ним, задавайте вопросы, с какой целью они приходят и кто они.
Как медитация с этим связана и о какой конкретно технике медитаций речь?
Как медитация с этим связана и о какой конкретно технике медитаций речь?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Медитация, основанная на дыхании. Я сама, честно сказать, не знаю как связана =) Скорее она поможет мне навести порядок в голове (а то постоянно роятся мысли). Некоторые,кстати, мне помогают. Все равно доля недоверия к ним имеется.
- Учитель школы ТМ
Ksenya1449,
Такие медитации помогут просто успокоиться. С помощью дыхания можно снизить уровень стресса.
Такие медитации помогут просто успокоиться. С помощью дыхания можно снизить уровень стресса.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
пока Вы не привыкнете, читай примите то, что видите дело не пойдет... Бояться не нужно, нужно понять кто приходит и зачем... Бывает второе узнается гораздо дольше) А давно родственников покойных не навещали?
Все будет правильно, на этом построен мир.

- Участник
А вот как понять и узнать что и им надо?и как не пугаться?жутковато
У меня точно такая же история только я ночью вижу их и от страха ору (и они исчезают(вижу не с закрытыми глазами и совершенно чужих людей..родственников (друзей)только во снах...
-
сначала не пугаться, чтобы потом войти в контакт и понять. А для того, чтоб не пугаться надо видеть глубже и не думать, что кто то пришел причинить непременно вред. Приходят так, как надо НЕ НАМ, и это надо понимать. У нас живых и мертвых по мимо разной энергетики и способов самовыражения, много чего разного... они нас тоже искаженно видят, так же как и мы можем видеть их, потому как это другое измерение. Если Вы боитесь- значит еще не готовы пойти на контакт, это первый признак. Вас могут оберегать, если Вы можете быть проводником, и поэтому могут искать с Вами контакта в других проявлениях, например во сне и т.д.

- Участник
Вот как они приходили прошло около четырех месяцев,и теперь затишье.greys55 писал(а): сначала не пугаться, чтобы потом войти в контакт и понять. А для того, чтоб не пугаться надо видеть глубже и не думать, что кто то пришел причинить непременно вред. Приходят так, как надо НЕ НАМ, и это надо понимать. У нас живых и мертвых по мимо разной энергетики и способов самовыражения, много чего разного... они нас тоже искаженно видят, так же как и мы можем видеть их, потому как это другое измерение. Если Вы боитесь- значит еще не готовы пойти на контакт, это первый признак. Вас могут оберегать, если Вы можете быть проводником, и поэтому могут искать с Вами контакта в других проявлениях, например во сне и т.д.
Наверное правда решили что ну меня на фиг,и больше не будем приходить)а вижу я их как обычных людей,была женщина,потом ребенок лет 7,и 2 мужчины
-
да, нет...если надо им, придут. Могут прийти через год другой.. могут мелькнуть на секунды... надо научится не боятся.

- Участник
Надо будет поработать над собой)
У них прям спрашивать можно что то?или как?)
-
когда будете адекватно воспринимать сами скажут , что хотят и зачем пришли

- Участник
Поняла )спасибо большое )
-

-
- Иногда заходит
начинаю понемногу с ними разговаривать, они мне даже помогают, страха такого как раньше уже нет. Но не всегда удается с ними поговорить, что-то затормаживает внутри меня.
В основном те, кто помогают, они белые.
Была как-то в лесу, на лыжах каталась, ко мне пристал какой-то сущняк, но потом как я поняла он хотел поговорить, дружелюбный был. Негатива от него не было.
Когда я провожу себе сеанс рэйки, сущности мне частенько являются.Бывает даже так, что что-то обьясняют.
Хотела узнать, сущности могут быть высшего астрала и низшего, если я вижу их, они темные(как писали, что обычно искаженно их видим), то какого они астрала?
В основном те, кто помогают, они белые.
Была как-то в лесу, на лыжах каталась, ко мне пристал какой-то сущняк, но потом как я поняла он хотел поговорить, дружелюбный был. Негатива от него не было.
Когда я провожу себе сеанс рэйки, сущности мне частенько являются.Бывает даже так, что что-то обьясняют.
Хотела узнать, сущности могут быть высшего астрала и низшего, если я вижу их, они темные(как писали, что обычно искаженно их видим), то какого они астрала?
- Иногда заходит
Ну как бы, да... Когда, Я, вижу, то я, их не слышу (что говорят). Когда чувствую, что они смотрят на меня, я их не вижу. Когда слышу - как они шумят, первые два чувства уходят. Как всё собрать до кучи, как объединить слух и зрение, что бы сразу видеть и слышать?
Иногда "домашний" так разбушуется (заиграется), что мебель летает (в основном стеклянный стол). Ночью подскочишь с кровати и тупишь. Жена спрашивает у меня чего он хочет, а я и ответить не могу. Он спрячется и высматривает, что мы дальше делать будем. Или о ноги трется... Домашний - имеет вид кота, только большого и чёрного... Наш Кузя...
Иногда "домашний" так разбушуется (заиграется), что мебель летает (в основном стеклянный стол). Ночью подскочишь с кровати и тупишь. Жена спрашивает у меня чего он хочет, а я и ответить не могу. Он спрячется и высматривает, что мы дальше делать будем. Или о ноги трется... Домашний - имеет вид кота, только большого и чёрного... Наш Кузя...
-