Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Постоянно снятся покойные
-
- Иногда заходит
Добрый день! Почти каждую ночь снятся разные умершие,знакомые или родственники..началось это примерно год назад.Раньше так было у моей бабушки,она видела сны или находясь в сонном параличе к ней приходили умершие.Сейчас у нее этого почти нет и вот каждую ночь это происходит теперь со мной... Как развить в себе этот дар ? И является ли это признаком медиумичности или связано с чем -то еще! Заранее спасибо всем за помощь и ответы)
-
- Новичок
С чего Вы взяли,что это дар? Возможно и порча,возможно это Ваши страхи, а может это не Ваши родственники,а неорганические существа которые не имеют отношения к Вашему роду.
Вариантов масса. Попробуйте задать этот вопрос перед сном или лучше всего используйте для это осознанный сон.
Вариантов масса. Попробуйте задать этот вопрос перед сном или лучше всего используйте для это осознанный сон.
-
- Иногда заходит
я спросила возможно ли это что дар ? я не утверждаю.Порчи у меня нет точно .В нашей семье просто мертвых видит еще и бабушка ,оттого я и спросила,может ли это быть связанно как то ..Спасибо за ответ .ОС обязательно попробую
- Ветеран
Вполне возможно ,что дар. Пробуйте развить и понять ,с какой целью снятся и для чего .
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Иногда заходит
Мне и моей сестре снятся покойные родственники обычно только перед какими- либо событиями, как бы с предупреждениями, но чтобы целый год... Самое долгое 10 дней подряд перед смертью папы, пришли все родственники.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Мне тоже они снятся.Ну попробуйте осознать себя во сне и поговорить с ними осознанно.
- Ветеран
если они приходят к вам,значит им что-то нужно,открыт портал в нижний мир.чтобы сказать точнее надо смотреть вас,ваше фото,дар это родовой или просто открытый портал в нижний мир.
- Собеседник
Ещё бы хорошо проверится на некропривязку, у сестры мужа так было все думали дар , а диагностика на таро и воске показала некропривязку как раз
-
- Иногда заходит
Re: Постоянно снятся покойные
снятся покойные это понятно но вот что если они... звонят? по телефону? с того света?.. я видел сюжет про такое. ВО млин ужОс-то! да?...
-