Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу стать медиумом, и заняться магией

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Иногда заходит
Re: Хочу стать медиумом, и заняться магией

Сообщение Carnaval » 27 фев 2014, 22:01

Марта Волшебница
Спасибо за ответ. Всё таки очень интересен этот феномен, когда два человека стоят рядом и один из них видит Духа, а другой нет. Это как минимум странно. М.б. вы и какой то другой мир видите в котором они существуют ? Может тут на земле есть параллельные реальности, которые и удаётся некоторым видящим увидеть ? Духи же не просто так тут как амёбы летают, наверное чем то занимаются и где то живут. Тем более если судить по той же битве, Духи даже детей будучи Духами становятся умными и каким то образом всё знают про наше будущее, вспоминайте сколько раз такое было когда Шепс Духов умерших вызывал, а эти Духи потом своим живым родителям советы на будущее передавали. То есть на лицо факт, что даже если ты не видешь Духов, Дух видит тебя и второй факт, ты можешь ни черта не знать и не понимать что выбрать и куда идти в своей собственной жизни, но Духи знают всё про тебя, знают как лучше поступить и каков будет результат.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 28 фев 2014, 08:01

Carnaval
Почитайте книги, например Чарльза Ледбитера, вам станет все намного понятнее.
Да, и они нас видят и мы их.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Старожил

Сообщение минт » 26 мар 2014, 17:50

Carnaval писал(а):Марта Волшебница
Спасибо за ответ. Всё таки очень интересен этот феномен, когда два человека стоят рядом и один из них видит Духа, а другой нет. Это как минимум странно. М.б. вы и какой то другой мир видите в котором они существуют ? Может тут на земле есть параллельные реальности, которые и удаётся некоторым видящим увидеть ? Духи же не просто так тут как амёбы летают, наверное чем то занимаются и где то живут. Тем более если судить по той же битве, Духи даже детей будучи Духами становятся умными и каким то образом всё знают про наше будущее, вспоминайте сколько раз такое было когда Шепс Духов умерших вызывал, а эти Духи потом своим живым родителям советы на будущее передавали. То есть на лицо факт, что даже если ты не видешь Духов, Дух видит тебя и второй факт, ты можешь ни черта не знать и не понимать что выбрать и куда идти в своей собственной жизни, но Духи знают всё про тебя, знают как лучше поступить и каков будет результат.

Да, это странно не ощущать двоим сущности между ними. Скорее здесь не стыковка из за того что один другому не показал, не дал зацепку. И вот пример. Я наблюдая за странными звездами уловил в себе тикающие звуки, они просто впивались в мозг. В тот момент я наблюдал за прозрачным треугольником в ночном небе и метался по дому от одного окна к другому и чуть не сшиб на пути свою жену. Я извинился, сказал, что слышу странные звуки. И притаился в себе, жена так же притихла - что ты сейчас слышишь, спросил у нее не расставаясь со звуками в себе. Жена сказала, что слышит глухие удары, словно по барабану стучат мягкой рукой.
Получается мы слышали одни и те же звуки но на разных частотах вибрации звуковой волны.

А про духов вообще интересно получается. Они видят нас, соглашусь. Однако и в этом вопросе много загадочного. Но если два объекта находятся в одном психическом биополе, связь с духами идет на двоих или на любую массу ...скажем молящихся людей во спасение и спускаются с небес архангелы и делают чудеса.

Продолжим беседу? :wink:

Ветеран

Сообщение Рысь » 08 апр 2014, 10:57

Carnaval
Вопросы про Шепса не хочу комментировать))))
А вот на счет того что духи знают, что будет, как лучше поступить, то был случай когда я общалась с прабабушкой и попросила передать дар мне. Как она смеялась, а потом сказала, что дар в каждом человеке заложен, и его нельзя получить, а только заработать . Все зависит от того как ты на данный момент живешь, как жил в прошлых жизнях, вот в совокупности и получается, кто то больше видит, слышит, может, а кто то нет.

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 09 апр 2014, 09:03

Скажите, а где можно узнать поподробней про защиты, вот вы пишите, что надо делать что-то . когда мертвый пришел во сне. Но я ничего об этом не знаю.
Я в другой теме писала, что вижу тени, а потом попросила, что страшно придите во сне, и вот пришли, был разговор как буд-то и во сне показали , бабушку мужа спиной, получается скоро умрет?
В квартире что то непонятно, скрипит, двери как буд то хлопают, как мне успокоится, и что делать.
Ко мне часто приходят умершие во сне, и будущие, и я как то спокойно уже отнашусь, но вот в реальном времени страшно..

Старожил

Сообщение минт » 09 апр 2014, 19:03

Ну здесь все просто, обязательно усмирите в себе демонов. Чтоб знали свое место и не лезли в Ваши земные дела. И не будут тени двигаться от неизвестных предметов вокруг. Если к кому бабушки живьем приходят с того света, ну это признак усталости нервной системы, по-берегите здоровье, отдыхайте больше. Во сне иное дело, хотя сон точно подсказывал - нервное состояние. Есть проблемы в жизни.

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 09 апр 2014, 20:09

Ну, да можно было бы списать на нервное мое состояние, если очевидцем всего этого не был мой муж, особенно вещей ясновиденья, и яснознания в реальном времени. А зачем все это ко мне ломится я уже поняла, со мной мысленно поговорили, сказали, чтобы плохим больше не занималась, а начала нести в мир добро.

Старожил

Сообщение минт » 09 апр 2014, 20:20

Муж ведь тоже психологический, а психология поведения в семье? Если одному померещилось, то и другому легко показаться понимающим. Добро в мир? Что есть добро, конкретнее можно?

@}->--

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 09 апр 2014, 21:04

Ну, насчет семейной психологии :P я в ней дипломированный специалист, так что..
А насчет добра, тут ничего нового, все банально_творить мыслями, делами хорошие..

Иногда заходит

Сообщение Tень » 09 апр 2014, 21:37

Рысь
и очень редко, дергать по ерунде никому хорошего не принесет.
какие могут быть последствия?
ГОТОВЫ ЛИ ЗНАТЬ КТО УМРЕТ СКОРО? Это их любимые предупреждения. Что то изменить нельзя
вы уверены,что нельзя?

и кто такой швэпс?..

Старожил

Сообщение минт » 10 апр 2014, 00:55

Розалин писал(а):Ну, насчет семейной психологии :P я в ней дипломированный специалист, так что..
А насчет добра, тут ничего нового, все банально_творить мыслями, делами хорошие..

Ага, значит Вы допускаете, что семья выражается простым стереотипом мышлением. И если жена увидала, а она в семье лидер, значит и муж заметит ради согласия в семье. И если кто из них увидал чёрта на стене, другой кивнет в ответ, не обратив на то своего внимания. Согласие - мир и сотрудничество в семье.

@}->--

Участник

Сообщение Летучая мышка » 11 авг 2014, 13:34

Можно научиться быть медиумом, читать книги, медитировать....
У меня этот дар от рождения, правда он видоизменился малость, после рождения второго ребенка и реанимации, так вот, как медиум я хочу сказать вот что - это действительно серьезное дело, общение с мертвыми не хухры мухры.... я многим душам помогла, увидела двух убийц, сказала родным. Но..энергозатратно все это. И правильно тут сказали, что ОНИ будут вас видеть, это так и есть. Надо ставить защиту, потому как лезут они в дом. Я раньше их видела воочию, а теперь маленько по другому, они как образ из воспоминания приходят, это не так страшно. Но они постоянно присутствуют рядом. Я их не слышу, я только вижу картинки которые они мне показывают, и если я сразу понимаю что они хотят передать, они уходят, а если нет...то стоят над душой в прямом смысле.
И еще, вот недавно подруга попросила узнать кто убил её дядю (как именно она мне не сказала). Вроде как взяла на себя вину сожительница, дело замяли, потому что какая-то депутатша вмешалась...Я увидела все как было, и кто убил и чем убили и море крови, и вообще я увидела все глазами убийцы. Сказала ей, да, они конечно успокоились, потому как этот убийца не может найти покоя себе до сих пор, это собутыльник дяди, а мама у него депутат. Ну и как вот тут поможешь? Только что правду узнали....
А вообще, кровь убитых светится, для потусторонних ищеек. Так сказать показывает дорогу к убийце. Но показания медиума на суде вряд ли кто-то воспримет в серьёз.
А так с простыми умершими, да...помощь ощутимая родственникам.
Пробуйте.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
минт писал(а):Муж ведь тоже психологический, а психология поведения в семье? Если одному померещилось, то и другому легко показаться понимающим.

@}->--
Да уж не скажите.... например у меня муж только один раз со мной согласился, когда в машине шепот услышал, а так ни разу ему не виделось и не мерещилось.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Иногда заходит

Сообщение arkarna » 03 апр 2015, 23:49

line писал(а):Вы извините, что я так пристала, просто чувствую в вашем стремлении какую-то нечестность
вот вы говорите, что хотите помогать людям, как именно?
А вот я ,например,никак не хочу людям помогать,даже обретя какие-то сверхвозможности..
Хотя сейчас я им и помогаю,но не за просто так и вполне земными способности.Если когда -то и обрету сверх ,то помогать никому ,даже не за просто так,а вообще не стану..Они -лишь для меня)))

Новичок

Сообщение v.i.p » 08 апр 2015, 13:25

Согласна, у меня тоже это с детства....более того скажу, что я как медиум, никогда на кладбищах не вижу умерших...Мне вообще кажется, что кладбище это не то место, где они табунами ходят. В церкви на кладбище вижу, особенно там, где стоит поминальный стол...Но это уже другая история...
Про Шепса тоже согласна, я таких тоже не видела, чтоб имена говорили и тп. Это больше похоже на представление с актерами.
Я вижу на кладбищах происходящее, но это вообще к разным относится местам. Вижу кости под землей, на кладбищах есть духи. Смотря что нужно. Духи ходят по разным причинам. Однажды я в детстве видел на Питерском кладбище женщину в черном. Очень древнее это кладбище. Одежда на ней была века 19. Платье черное, жакет со сборками. Платок черный в руках, перчатки, вуаль с широкополой шляпы спадала на лицо.
Она плакала, присела на лавочке, увидела, что я смотрю на нее и заторопилась уйти. Я думал, что это человек, тогда был ребенком. Но таких людей быть не могло в такой одежде. Позже я понял, что видел духа. Я ее искал на кладбище бегал. Она просто исчезла.
Про этого актера, я о нем слышал, это шоу. Только и всего для тех кто хочет заработать в качестве актера по большему счету.
При том, что мертвых вижу очень часто, это совершенно не означает, что для того, чтобы войти с ними в контакт, нужно идти на могилу или кладбище. Они ко мне приходят куда угодно, даже на рабочем месте средь бела дня вижу их запросто.
Кладбища конечно для встреч не нужны. Это другое. Не везде так. Все зависит от энергетики. Но на кладбищах бывают духи.
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...

Иногда заходит

Сообщение shoyga » 09 апр 2015, 09:13

никто тут ниче невидит кроме галюцинаций. я посылал сюда фоты умерших для диагностики и сразу такой дикий Страх
находил вконтакте случайно некромагинь но они почемуто после первой диагностики быстро сникают - наверно энергии нехватает для общенья с миром умерших

вот очень сильная девчонка дух аксаначка
Хочу стать медиумом, и заняться магией - DSC_0018.jpg
от одного взгляда на памятничек у людишек начинаются проблемы

Иногда заходит

Сообщение Маленькая Элия » 25 апр 2015, 00:46

Ну если хочет человек заниматься - пусть пробует... Я вот тоже думала что магия не для меня, но что то тянуло, хоть и отговаривали все, говорили "опасно,опасно,ла-ла-ла"))) а попробывала - и получилось. И на мир уже другими глазами смотрю, и поняла что это моя жизнь теперь, хорошо это или плохо... Информацию и у практикующих беру, и из книг, а в последнее время вообще интуиция работает :smile: А насчёт вызова духов я бы тоже хотела узнать, а то они сами частенько приходят... Буянят даже немного иногда. Так что "общаемся" мы с ними регулярно, но вот общение какое то одностороннее :cry: Хотелось бы поговорить.
Вооот и если кому не жалко поделиться секретом, как успешно вызвать или хотя бы выйти на контакт когда дух уже рядом (с иголкой или блюдцем, уж не знаю как))) поделитесь пожааалуйста)

Иногда заходит

Сообщение Юрианна » 20 окт 2021, 01:58

line писал(а):
28 янв 2014, 21:33
и у меня страх только перед тем что я могу что то делать не так, сбиться с пути так сказать
значит ходить туда не нужно
медиумами становятся от рождения, когда просто тебя приводят к этому и никуда не денешься.
а все эти посвящения = подселение. я к сожалению не вижу таких вещей, но как говорили мне, там сущность подселяют на определенную чакру и человек начинает "видеть" через эту сущность
меня есть желание помогать людям
и как вы реально помогли уже? столько лет прожили уже и жену завели и кошку с собакой а до сих пор даже желание в дело не перешло...
У меня тоже тяга к миру умерших. Напишите мне!

Ответить