Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Призывание Духа

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Старожил

Призывание Духа

Сообщение argonavt » 12 окт 2009, 20:01

Вам нужно что-то и вы в помощь призываете какого-то духа, ангела, но чувствуете, что чего-то не хватает....

:dont_know:
Пример сегоднящнего дня.
Мы с моим дядей работаем вместе, сейчас встречались - обсуждали рабочие вопросы и мои успехи. Но для того, чтоб допустить меня к делу, он проверял мою квалификацию, никаких подбажек, все строго....Да и сама я была настроена решительно, сначала пробовала без магии, шло слабовато. И вот сегодня часа 2 назад хожу по корридору, заклинание шепчу, духа нужного в помощь призываю...И тут чувствую пошла как бы натяжная нить с духом, то ли у него ко (духа) повысились ко мне требования, "вот ты развиваешься, значит и старайся больше", и все натяжней и натяжней...потом я сообразила, что у моего духа и так много дел, и стала призывать
"О Дух такой-то и его помошники, придите, пожалуйста, помогите в том-то том-то.."
и как ни странно...в воздухе стали появляться три-четыре розово-сереневых пятнышка плясавших в корридоре. Нить энергии перестала быть такой натянутой, появился как бы в моем внутреннем зрении толстый канат. :yes:

Уважаемые маги, вы случайно не наблюдали сегодня таких подобных ситуаций, может каналы расширились, и ряды "тонких миров" растут, или это только у меня...
Поделитесь?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 12 окт 2009, 23:05

здравствуйте :flowers:
мне кажется однозначно ответить тут нельзя)) и вы растёте и каналы расширяются и порталы открываются (не знаю правильно ли я понимаю этот термин))) один из пользователей этого форума назвал наш мир дуршлагом))) вроде просачивается теперь всё подрят :D ничего на месте не стоит. может у вас качество общения поменялось? вышло на другой уровень? мне кажется это вернее всего

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 20 окт 2009, 14:46

В чем проблема? Позвала помощников, помощники пришли.

В астрале сущностей навалом, приходят когда их зовут. А Демоны, действительно загружены работой, не всегда отвлекаются. Да и нет у них нужды отвлекаться на начинающих, чтобы помогать им в чем-то.

А шушера всякая, прилетает мгновенно, только свистни.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ответить