Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Телепатия
-
- Посетитель
Сам я практикующий медиум. Есть-ли желающие попрактиковать телепатию?
- Модератор
Каким образом?
Вы можете открыть тренировку в разделе "Магическая мастерская. ПРАКТИКА" и тренировать или усовершенствовать свои навыки, но только с разрешения администрации по прошествии 3-х мес. регистрации на форуме и наличии 50 сообщений по вашему направлению.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
подожду 3 месяца)Вы можете открыть тренировку в разделе "Магическая мастерская. ПРАКТИКА" и тренировать или усовершенствовать свои навыки, но только с разрешения администрации по прошествии 3-х мес. регистрации на форуме и наличии 50 сообщений по вашему направлению.
-
- Посетитель
[media]file:///C:/Users/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0/Desktop/%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F.png[/media]
думал практиковать по этой схеме
думал практиковать по этой схеме
- Вложения
-
- Телепатия - телепатия.png (65.79 КБ) 899 просмотров
- Модератор
Смотрите, смысл не в том, чтобы просто подождать 3 месяца. Правилами установлен такой срок, чтобы у практикующего какое-то направление было время показать свои знания, компетентность, опыт по нему в общении в другими пользователями. Иначе он не привлечет ни единомышленников, ни тех, кто возможно захочет воспользоваться его помощью, ни тех, кто даже позволит на себе потренировать его навыки.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Практикующий медиум, и не знаете, что с незнакомцами практиковаться опасно?
Да и на форуме о Вас ничего неизвестно, мало ли с какой целью практикуетесь, и вообще практик ли Вы.
Эксперименты предполагают уязвимость сторон, а значит возникают повышенные требования к энергогигиене партнера, к его профессионализму.

Да и на форуме о Вас ничего неизвестно, мало ли с какой целью практикуетесь, и вообще практик ли Вы.
Эксперименты предполагают уязвимость сторон, а значит возникают повышенные требования к энергогигиене партнера, к его профессионализму.

-
- Посетитель
Я столько пережил, что мне никто не опасенПрактикующий медиум, и не знаете, что с незнакомцами практиковаться опасно?
- Посетитель
Re: Телепатия
Venceslav88
А у Вас телепатия в виде образов, звуков, или ощущений?
А у Вас телепатия в виде образов, звуков, или ощущений?
-
- Собеседник
Venceslav88
Схемка у Вас уж слишком упрощенная) Работает?
Схемка у Вас уж слишком упрощенная) Работает?

-
- Посетитель
андрей темный
А Вы чем занимаетесь, уважаемый?
с чужим духом я могу пообщаться. Короче, работает, но не до конца пока...Схемка у Вас уж слишком упрощенная) Работает?
А Вы чем занимаетесь, уважаемый?
- Старожил
Всё познается в сравнении.столько пережил, что мне никто не опасен
Но если Вы даже без фото определяете собеседника, то есть, над чем задуматься. Это явно не телепатия.
У телепотемы должен быть очень четкий адрес - а значит должна быть как минимум подходящая фотография или мимолетное знакомство.
К тому же без разрешения Вы не прочтете человека, а чтобы получить разрешение-нужны уловки, которые любой практик сразу обнаружит,
так что телепотема без разрешения сработает только на овоще, но там и читать нечего

Ну и схема -чистая самодеятельность, конечно. Есть в открытом доступе методики и технологии и терминология, однако мозг человека не любит телепатию если не сказать-терпеть не может, в некотором смысле она опасна для мозга, как для индуктора- так и для перципиента.
Ну а если Вы будете общаться с людьми путем посылания к ним сущей как передатчиков, то полиция тонкого мира не заставит себя ждать, и отымеет и заказчика и исполнителя

-
- Собеседник
Продолжайте, Вас должен впечатлить результатVenceslav88 писал(а): ↑13 дек 2023, 04:48с чужим духом я могу пообщаться. Короче, работает, но не до конца пока...

Так почитываю, пытаюсь азы усвоить)

-