Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Куда уходят практики

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Hes
Старожил
Куда уходят практики

Сообщение Hes » 23 дек 2024, 15:20

помощью магического глаза (с помощью ясновидения) посмотреть и сказать, что сейчас стало с Робертом Брюсом и Джоном Чангом. Напомню - они
Связалась с Робертом Брюсом.
Человек не простой, на контак идет неохотно. Энергия светлая и мягкая.
В его планах пока оставаться в поле земли и курировать-наставлять определенных людей-которых оставил на земле, вероятно ему помогает удерживаться раскрученый эгрегор. Эдакий классический Шэнь.
Реакция на диалог у него -недовольство, много тех из живых-кто уже приходил к нему с лестью и раболепствием, либо просто любопытством. Потому он только все больше входил в раздражение - пока не был принужден ответить. Иначе говоря, чужаков просил не беспокоить.

Hes
Старожил
Re: Куда уходят практики

Сообщение Hes » 23 дек 2024, 16:07

Если кому интересно, что происходит с Моносовым, заметила аномалию-его энергия за коротуий срок -ранее глубокого спектра в посмертии - сейчас посветлела и ослабла. Чем то напоминает шэнь, но потери в энергии и магическом развитии очевидны за столь короткий срок. Я бы сказала, исчезла его энергоуникальность.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 06 янв 2025, 03:42

Hes
Спасибо за информацию о Роберте Брюсе!)

@}->--
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 06 янв 2025, 12:33

EvoLogos
К сожалению, Джона Чанга не нашла фотографии подходящии для связи, поиск гугла выдал что-то несуразное. На днях смотрела концепцию о бессмертии, которую написал его ученик от лица учителя, впечатление - что Чанг в этой теме не силен или недоговаривает. Интересно было бы посмотреть, что получилось на практике.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 06 янв 2025, 12:44

Hes
А эти фотографии не подходят?
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 06 янв 2025, 14:00

EvoLogos
Фотографии подошли.
Ментальность моя очень отличается от него, тут как европеец и азиат. Но в целом он предстал как член общности. Если Брюс как европейского склада - достаточно тревожен и индивидуален, по аналогии как в природе животные-одиночки. То Чанг - его обитание можно сравнить со стайным видом.
Я бы списала все на секту Чанга, но европейские секты не дают такого эффекта энергетической общности, азиаты другие - даже в посмертии
:shock:
Чанг встретил достаточно приветливо, на все вопросы улыбается. Энергия достаточно сильная, сильнее чем у Брюса, к принуждению относится с иронией - включается эффект энергии общности. Иначе говоря, он достаточно защищен. Впечатление сложилось, что там он ведет социальную жизнь среди родственников и соратников, и живые родственники вплетаются в его жизнь наравне с умершими. Думаю, это как то связано с их культом предков, когда мертвые ведут такую же активную жизнь в семье/клане, что и живые, сосуществуя вместе. Атмосфера в общем позитивная, его состояние очень хорошее.
На вопрос, что насчет продолжительности жизни и бессмертия ничего не смог ответить позитивного, его существование сейчас как оно есть - конечно. Есть ли что после этого, и как оно - он не знает.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 06 янв 2025, 14:13

Hes
Очень рад за Джона Чанга! И очень рад что Вы с ним пообщались!
Благодарю Вас, Hes за такую полезную информацию!)

@}->--

Посетитель

Сообщение YuryS » 06 янв 2025, 21:56

Hes писал(а):
06 янв 2025, 14:00
На вопрос, что насчет продолжительности жизни и бессмертия ничего не смог ответить позитивного, его существование сейчас как оно есть - конечно. Есть ли что после этого, и как оно - он не знает.
Хех, забавно. Но тут лучше ко всем этим индусским "просветлённым", наверное, особенно тем, что за адвайту.

Кстати, вот ещё что: допустим, он понимает, что то существование тоже конечно, но чем это обусловлено? От чего зависит продолжительность и собственно конец? Т.е. мы вот понимаем, что у нас есть тело, которое должно получать еду, воду, отдых на сон и т.д. У тела есть такие-то и такие-то уязвимости и при взаимодействии со внешней средой мы можем умереть и закончить наше существование в теле. Причины могут быть самые разные, но, даже если с этим повезёт - мы всё равно умрём от старости в лучшем случае лет через сто, т.к. тело стареет и этого не избежать. Вопрос, который я бы задал тогда: что тогда неизбежно обуславливает "смерть в посмертии", раз есть понимание, что то состояние тоже конечно?
Последний раз редактировалось YuryS 06 янв 2025, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Ptaah » 06 янв 2025, 22:08

Hes
Карлоса глянь, Кастанеду. живее всех живых)
Нет никаких преград! :)

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 07 янв 2025, 00:55

YuryS
Вопрос, который я бы задал тогда: что тогда неизбежно обуславливает "смерть в посмертии", раз есть понимание, что то состояние тоже конечно?
Я так понимаю, ответ был исходя из его наблюдений за теми, кто умер ранее. То есть он увидел, что неизбежно - раньше или позже, но духи исчезают. Ведь духа можно сожрать, развеять силой хаоса или какими-то еще факторами убить.

Что касается индуисских просветленых, нужны конкретные имена и хорошие фотографии. Вот не так давно смотрела святую из индии, умершую в 20 веке, там беда прямо, не то что святости-там при жизни душу выжрали, даже вспоминать не хочу.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 07 янв 2025, 01:04

Карлоса глянь, Кастанеду. живее всех живых)
Ничего не могу сказать, нормальных фотографий я не нашла в гугле - размытые, отфильтрованные, и те в молодости. По ним хрен подключишься.
Но статистически да, писатели, особенно фантасты - достаточно живучие и энергичные, блекнут очень медленно. Возможно, это еще связано с подпиткой от живых читателей.

Например, смотрела не так давно Лакрафта, состояние его духа очень хорошее - достаточно сильная энергия, и причем высоковибрационная. Откормился, короче.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 07 янв 2025, 02:34

Hes
Лавкрафт привязан к месту в котором застряла его душа при жизни. Это место в мирах древних. Он там как в тюрьме. У него нет энергий древних.
Собственно ничего хорошего.
Мучится наверное.
У него наручники вижу.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 07 янв 2025, 02:40

Кастанеда как практик не был высокого уровня. Он так и не смог пройти все врата сновидений.
Они (его ученики) использовали вещества для вызова осознанных снов к сожалению.... Неудачники в этом плане.
Я его вижу не целым, а в виде сгустка который ещё привязан к энергетическому телу. Что это вообще такое.
Он... заблудился в лабиринте. Очень нехорошие там энергии не буду смотреть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 07 янв 2025, 03:10

Jaggi
Он там как в тюрьме. У него нет энергий древних.
Собственно ничего хорошего.
Ну за все надо платить. Подозреваю, что он договора при жизни подписывал.
Однако, энергии у него достаточно, и для эволюции есть ресурсы.
Для разговора с ним у меня не хватает энергетических ресурсов, но почему-то его энергия мне очень знакома.

Участник

Сообщение Ptaah » 07 янв 2025, 12:00

Hes
вот хорошая
| +
Изображение
Нет никаких преград! :)

Посетитель

Сообщение YuryS » 07 янв 2025, 15:19

Hes писал(а):
07 янв 2025, 00:55
Что касается индуисских просветленых, нужны конкретные имена и хорошие фотографии.
например | +
Шри Рамана Махарши или просто Рамана Махарши (при рождении Венкатараман Айяр; 30 декабря 1879 — 14 апреля 1950)
С фотками сложно, т.к. они старые и непонятно, что лучше брать: старые, необработанные ч/б, или "улучшенные" и раскрашенные в цвет.
Часть фото очевидно также использовалась в иллюстрациях к книгам и по здешней терминологии уже "засмотрена" донельзя.
Куда уходят практики - OvCL4BBGQPI.jpg
Куда уходят практики - OvCL4BBGQPI.jpg (118.74 КБ) 301 просмотр
Куда уходят практики - VtcdaEuAmik.jpg
Куда уходят практики - VtcdaEuAmik.jpg (75.58 КБ) 301 просмотр
Ещё есть ныне живущий западный товарищ тоже с претензией на "просветление", лезете ли вы к живым - хз, но на всякий случай
ещё один | +
Карл Ренц / Karl Renz
Почти все изображения в гугле с очками, или скрины из видео его бесед
Куда уходят практики - 2366ea91b66c32bd9ab65dc7d799348c.jpg
Куда уходят практики - 2366ea91b66c32bd9ab65dc7d799348c.jpg (11.97 КБ) 301 просмотр
Куда уходят практики - i (25).jpeg
Куда уходят практики - i (25).jpeg (35.17 КБ) 301 просмотр

Посетитель

Сообщение YuryS » 07 янв 2025, 15:28

Hes писал(а):
07 янв 2025, 01:04
Например, смотрела не так давно Лакрафта, состояние его духа очень хорошее - достаточно сильная энергия, и причем высоковибрационная. Откормился, короче.
Откормился? Т.е. если тебя как-то почитают/уважают или даже любят живые за твои дела, творчество, или по другой причине - этого достаточно, чтобы иметь высоковибрационную энергию? Не какие-то твои личные качества это определяют? Просто Лавкрафт писал-то не о чём-то светлом и прекрасном - и тут нате: сильные высоковибрационные энергии.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 07 янв 2025, 15:41

Hes
Jaggi
Можно ещё Сатья Саи Бабу посмотреть (в Интернете полно его фотографий), который материализовался в комнату к Роберту Брюсу, до того, как Брюс начал экспериментировать с развитием своего энергетического тела и своих чакр. Бывшая жена Роберта Брюса - Катерина Курран, сказала что у Сатья Саи Бабы, его энергетическое и его астральное тела, значительно мощнее, чем у Роберта Брюса. А сам Роберт сказал, что Баба обладает какими-то запредельными спиритуальными силами. Сатья Саи Бабу, его последователи, считают Аватаром - воплотившимся богом.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 07 янв 2025, 16:00

YuryS
YuryS писал(а):
07 янв 2025, 15:28
Откормился?
Как-то я писал у себя в теме:

И от этого (когда ты помогаешь людям и делишься с ними знаниями и энергиями), как говорит Андрей Верба, происходит наработка, расширение и развитие энергетических, йогических, магических и информационных каналов в тонко-энергетическом теле человека. Ваши каналы с точки зрения йоги становятся шире. Только так, прикладывая усилия в этой области - происходит ваша эволюция. Только тогда, когда человек меняет энергию других людей (благодаря своим знаниям, мудрости и альтруизму, а также благодаря искусному методу и искусным приёмам, как учит буддизм) - он эволюционирует сам.

В общем, вероятно возникает квантовая запутанность между энергетическими телами людей. И происходит обмен энергиями.
Как говорится: "Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия."

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 07 янв 2025, 16:07

YuryS писал(а):
07 янв 2025, 15:28
Просто Лавкрафт писал-то не о чём-то светлом и прекрасном
Ну почему же? Он писал о Древних богах. С точки зрения например Джагги, Древние боги (а также настоящие Ангелы) вполне себе прекрасные существа. Которые превосходят обычных людей во всём: эволюционно, спиритуально, интеллектуально, по мудрости, по могуществу, по энергетике и т.д.)

Ответить