Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

общение с душами умерших

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Собеседник

общение с душами умерших

Сообщение lady_n » 13 май 2010, 17:42

возник интересный вопрос: если Душа проходит череду воплощений в физическом теле с целью духовного роста и увеличения духовной энергии, то КАК медиумы контактируют с душами умерших людей? ведь, когда умирает физическое тело, Душа продолжает жизнь в новом теле. с кем же тогда разговаривают медиумы? ведь есть же случаи, когда слова "духа" подтверждались, то есть выдавалась определенная инфорация на сеансе, которой владел только умерший человек. или Душу после умирания физического тела не сразу рождается вновь? объясните, пожалуйста

Посетитель
Сообщение Bridge » 13 май 2010, 18:55

Интересный вопрос.
Могу высказать только своё, субъективное мнение.
1. Душа действительно воплощается не сразу.
2. Воплощается не всё, некоторая часть личности (которая как раз и может помнить всякие подробности, уже не нужные Душе), как-бы и остаётся в каком-то пространстве, вроде как пространстве духов (думаю, опытные в этом деле люди, подскажут точное название явления), куда достучаться при большом желании можно.
Другое дело, что вероятность того, что получится поговорить, скажем, с Пушкиным, а не с какой-либо голодной сущностью, которая готова им притвориться, весьма невысокая, особенно без должного опыта.
С теми, с кем при жизни были тесные отношения, конечно, связаться обычно существенно легче.
Хотя... чаще всего, зачем лишний раз тревожить?
Кто ушёл - уже ушёл. Чем меньше привязок к этой жизни, тем, наверное, там уже и лучше.

Собеседник

Сообщение Охотник » 13 май 2010, 20:25

Мой опыт говорит, что переселение душ-это объективная реальность.

Души людей, действительно,имеют временной промежуток между воплощениями, и именно с такими душами медиумы могут входить в контакт.

Также, возможно войти в общение с конкретной личностью, что имела то или иное известное воплощение, если на момент запроса-личность не получила своего нового воплощения.

Но это-основной вариант, из которого бывают, как всегда и исключения.

И действительно-тревожить лучше не стоит.
Общение с Иным миром должно всегда иметь крайне жизненную необходимость.
Детские варианты интереса им имеют свои - очень тяжелые последствия.

За все надо платить.
Люди должны почтить богов

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 14 май 2010, 10:43

Охотник, поясни, пожалуйста, такую вещь. У меня не очень большой опыт общения с душами мёртвых, все они близкие мне люди и приходят сами. Как я поняла некоторые души застревают рядом с нами в астральном мире, причём некоторые осознанно и добравольно, как такое возможно? Обшение с такими душами отличается от общения с теми, кто уже ушёл.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Собеседник

Сообщение Охотник » 14 май 2010, 13:39

СчастливаяНадежда писал(а):Охотник, поясни, пожалуйста, такую вещь. У меня не очень большой опыт общения с душами мёртвых, все они близкие мне люди и приходят сами. Как я поняла некоторые души застревают рядом с нами в астральном мире, причём некоторые осознанно и добравольно, как такое возможно? Обшение с такими душами отличается от общения с теми, кто уже ушёл.
Близкие не могут уйти без помощи Вам.
Все дела должны быть завершены.
В Ином мире-это главное.

Поставьте себя на их место и многое станет понятно.
Люди должны почтить богов

Ответить