Дело в том, что я с этим человеком лично не знакома, но знаю, кто он (известная личность)...где-то в январе он приходил ко мне во сне и делился своей болью, ту, которую он не смог отпустить при жизни. проснулась в слезах.
Буквально недели 1,5 назад у меня было прямо наваждение какое-то: я начала безумно и непрерывно думать об этом человеке...перечитала его биографию, углубилась в его творчество и тп...и так в течении недели...пока не случилось вот что: я слушаю его музыку и тут появляется не знакомый мне запах, да такой навязчивый, не отходит от меня( я чувствую существ с тонких именно по запаху-это первое,что мне говорит о визитере)...у меня оледенели руки и спина загорелась огнем...в голове пробежалась неясная мысль, что это именно этот музыкант...я назвала его по имени, тут же запах пропал...
Через пару дней сделала что-то типа ритуала со свечкой на этого человека...еще минут за 5 до проведения этого ритуала этот дух активно напрашивался на контакт-дотрагивался, проявлялся тенью , причем обьемной. Во время ритуала я ничего вразумительного и четкого не поняла по поводу этого человека, видела его силуэт, энергетический шарик, который одинаково присутствовал и с закр. и с откр. глазами... ревела взахлеб. (кстати,это мой первый ритуал связи с умершими)
вечером, после ритуала,у меня сам по себе на компьютере заиграл его клип ( причем, это любимая песня этого музыканта из спетых и созданных им)

Но вот вопрос , который не дает мне покоя: я не понимаю (и не верю до конца), для чего ко мне приходит дух известного на весь мир человека????? ну да...я слушаю его музыку, она мне нравится....какая может быть связь между нами, почему именно я??
Если есть какие-то предположения, напишите, плз!