Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Общение с духами "по блюдечку"

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Посетитель

Сообщение fruct » 17 июл 2010, 13:24

вот давно хотела погадать с этим блюдцем. собрались в начале июля с подругой для исполнения моей давней мечты))
только кого вызывать -- в голову никак не приходило. решили как раз-таки своих ангелов хранителей.сначала ее.блюдце еле двигалось, да и то мне кажется мы сами специально толкали.отвечало вяло и несуразно.но вот пришла моя очередь.какой же он был злой..... блюдце металось по кругу(подруга еще потом смеялась, что я ему - энерджайзер чтоли подключила).причем сразу заявило, что будут общаться только со мной одной.таких эмоций, злости, кучу восклицательных знаков я уж точно не ожидала!! было много цифр, в основном 2, 3, 6.наконец я не выдерживаю и задаю ему вопрос, что он тут, издевается над нами чтоли? ответ был "2 игра", то есть двойная игра.после этого мы решили побыстрее удалиться.и кстати злость моего ангела понятна -- я ж приворотом черным баловалась.22 числа начали работу, а шестого закончили.

Посетитель

Сообщение *Lino4ka* » 19 июл 2010, 10:40

Ой, я как то пробовала вызывать по блюдечку. Ничего не вышло. :'( :'( В чем причина может быть? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Psevkina » 22 июл 2010, 15:17

:dont_know:
Маги, пожалуйста, Пришлите в личку РИСУНОК или фотку круга, понять не могу как крепится стрелка и пальцы в центр тарелки??? ее переворачивать не надо??? :flowers: :flowers: :flowers:
заранее благодарна :love: :love:
верю в лучшее=))))))

Посетитель

Сообщение fruct » 27 июл 2010, 22:48

*Lino4ka*
не верите в это, не настроены, смеетесь во время сеанса или громко разговариваете)
скажу честно, мы ржали, то есть похихикивали немного) но и блюдце над нами прилично поиздевалось :D
а попробуйте с иголкой, мне ажется это проще.

Psevkina
блюдце, перевернутое и легкое. стрелка должна быть ближе к каемочке блюдца, так удобней.

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 июл 2010, 22:55

мне с иголкой вариант тоже больше нравится, хотя давно уже не вызывала) Разных духов вызывали ( и Есенина тоже :) ), со мной они разговаривали, а вот с моей подругой наотрез отказывались. Или матом на нее, до такого доходило )

Посетитель

Сообщение fruct » 27 июл 2010, 23:53

у нас тема такая была, конечно же подруженька предложила, что можно и дух живых вызывать. но лучше, чтоб объект в это время спал) так вот, действительно так можно, да?
а то что всяких мировых звезд звать, дух их лишний раз тревожить, когда интресует ответ на конкретный вопрос от конкретного человека...

Посетитель

Сообщение сашуля » 28 июл 2010, 13:45

*Lino4ka* писал(а):Ой, я как то пробовала вызывать по блюдечку. Ничего не вышло. :'( :'( В чем причина может быть? :dont_know:
Главное настрой в этом. Относиться к этому нужно серьезно, а не ради любопытства. Металлические и драгоценный металлы снимать с рук желательно. Энергии очень много тратиться(это важно учитывать)
В день не больше часа положено(особенно если слабая психика и нет способностей)
Главное не бояться, но и не грубить, и конечно не пугаться если у Вас получается))
Так вот. Блюдечко фарфоровое нужно!так как оно самое легкое и духу будет проще его вести + энергия. Потом- лист- ватман формата А3 желательно.Чертим круг(можно большое блюдо или тазик обвести карандашем или фломастером)внетри этого круга маленький круг(обводим блюдце это) и по внутренней стороне большого круга пишем алфавит по часовой стрелке

добавлено спустя 6 минут:
сашуля писал(а):
*Lino4ka* писал(а):Ой, я как то пробовала вызывать по блюдечку. Ничего не вышло. :'( :'( В чем причина может быть? :dont_know:
По внешней стороне малого круга пишем цифры от1до 9. и по бокам вопросительный и восклицательный знак. На длюдечке рисум стрелочку(можно от свечи) Перед сеансом блюдечко нагревать над огнем свечи. Естесственно без дневного искусственного света.Только свечи освещают.
Вообщем знаю все по этому поводу, что не понятно спрашивайте. 8)

Иногда заходит

Сообщение Metomorfoza » 31 июл 2010, 21:31

У меня вопрос к специалистам.
Недавно совсем умер любимый человек.Но осталось очень много вопросов.И очень нужны на это ответы.Можно ли его вызывать до 40 дней?Я читала выше что до 40 дней лучше не трогать,исключительный случай если очень надо...Подскажите пожалуйста безопасно ли это?
И если можно мне тоже в личку скиньте пожалуйста рисунок.А тот не очень этот момент улавливается.

Посетитель

Сообщение сашуля » 31 июл 2010, 22:01

Metomorfoza писал(а):У меня вопрос к специалистам.
Недавно совсем умер любимый человек.Но осталось очень много вопросов.И очень нужны на это ответы.Можно ли его вызывать до 40 дней?Я читала выше что до 40 дней лучше не трогать,исключительный случай если очень надо...Подскажите пожалуйста безопасно ли это?
И если можно мне тоже в личку скиньте пожалуйста рисунок.А тот не очень этот момент улавливается.
Я вызывала до 40 дней... Просто поттом с вами будет если захочет до 40а дней

Иногда заходит

Сообщение Metomorfoza » 01 авг 2010, 10:58

сашуля
Если со мной будит,это вообще просто счастье .
Я вам сообщение личное оставила.Не могли бы вы ответить?Если не затруднит.

Посетитель

Сообщение *Lino4ka* » 02 авг 2010, 00:32

сашуля, благодарю за ответ. :flowers: :flowers: :flowers:
Как нужно вызывать я знаю. :yes: Но все равно в итоге ничего не получается... :'( Вроде и серьезно относилась, и по правилам все делала...Может энергии не хватает или вовсе способностей к этому нет. :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 02 авг 2010, 01:03

Блюдечко неудобно.
Общаюсь с помощью булавки на нитке и блокнота, где буквы циферблатом написаны.
очень хорошо полуается, практикую лет эдак....
15 лет, однако.

Участник

Сообщение weare » 06 авг 2010, 20:34

сашуля

Можно ли произвольно(недословно как вы написали) сделать этот круг на ватмане??? А то я не поняла ,прошу прощения.
И подробнее о процессе,что вы говорите,каких то спец духов вызываете или нет?

и еще вопрос можно ли говорить с духом живого человека????
например другом??
:Secret: Спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Игорь Матвеев
А можно подробнее как вы это делаете? спасибо

И еще если дух не будет уходить то что делать???

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 09 авг 2010, 15:55

weare, этот способ обсуждался в этой же теме уже не однократно...перечитайте тему сначала пожалуйста
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Участник

Сообщение Kraska » 10 авг 2010, 13:33

Я тоже с подругой в глубокой юности увлекалась такими вещами, и на одном таком сеансе после какого-то вопроса мне ответили "Пошла ты" больше такого никогда не делала.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Иногда заходит

Сообщение sabino4ka-vedmo4ka » 14 авг 2010, 09:47

tak nikto i ne otvetil,mojno li s duxom jivogo 4eloveka obwatsya? no4iu,kogda on spit. :dont_know:

Старожил

Сообщение WarlockFT » 14 авг 2010, 10:06

До сорока дней нельзя тревожить и тем более просить его остаться. Когда вы общаетесь подобным образом с духами, то становитесь донорами энергии для них. Также в практике знакомого видел жертву такого вот развлечения...в нее вселился дух мужчины, но это уже отдельная история.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 авг 2010, 13:50

sabino4ka-vedmo4ka писал(а):tak nikto i ne otvetil,mojno li s duxom jivogo 4eloveka obwatsya? no4iu,kogda on spit.
Нет.

Иногда заходит

Сообщение juliaanjel » 17 авг 2010, 21:29

я могу общаться с духами только когда рядом со мной есть человек с более сильной энергетикой чем у меня :dont_know:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 авг 2010, 21:30

juliaanjel, укрепите свою.

Ответить