Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Общение с духами "по блюдечку"

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Участник

Сообщение Ангел Дождя » 16 янв 2011, 15:52

Ангел Хранитель нас любит и оберегает. И он уж точно не навредит нам. Мы с сестрой обычно только его вызываем. И при вызове и смеемся с ним и разговариваем между собой.))) Ангел Хранитель - одно целое с нами. Так что его бояться не надо.))))
Сгорели котлеты?! Поможет заклинание: "Елопуки-Елопуки, переставь мне с п..пы руки!"

Новичок

Сообщение SheWolf aka Lily » 16 янв 2011, 16:07

что ж, тогда сегодня ночью вызову своего Хранителя :)
Я люблю мультики.

Иногда заходит
Сообщение bishoujo » 16 янв 2011, 16:08

м, а я пыталась его вызвать - не получилось, не пришел... т.т

Собеседник
Сообщение эстер » 16 янв 2011, 17:18

Мде....Грехи наши тяжкие :)

А всё-таки кого лучше вызвать? :read:

Новичок

Сообщение SheWolf aka Lily » 16 янв 2011, 17:29

тоже мучает этот вопрос :hanged:
Я люблю мультики.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 17 янв 2011, 00:40

эстер писал(а):А всё-таки кого лучше вызвать?
В зависимости от цели. Обычно, духов умерших. Ангела-Хранителя не надо вызывать, Ангел и так всегда рядом.

Собеседник
Сообщение эстер » 17 янв 2011, 07:56

А если просто позвать кто поближе будет?
Просто у меня такое ощущение, что рядом со мной всегда кто-то шарится.
В смысле я вижу боковым зрением разные силуэты, и тому подобную фигню, на манию преследования не похоже.
Так вот я и думаю вызвать на контакт и спросить чё надо.
а то после вчерашнего транса, когда мне кто-то на подушку запрыгнул, мне уже как-то не по себе...

Участник

Сообщение Sevilla » 17 янв 2011, 10:30

эстер
я бы на вашем месте попробовала, в конце концов если кто то таковой рядом и существует то хотя бы можно вычислить его, а не терзаться догадками, я в свое время именно так и выяснила, что есть один паразит, который от меня питался постоянно :razz:
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 янв 2011, 12:27

эстер писал(а):А если просто позвать кто поближе будет?
Зачем? Иногда ближе бывают не самые лучшие представители мира Духов, тем более, что в духовном плане физическое расстояние не имеет значения, хоть вызываемый Дух перед вами, хоть где-либо в другом месте, если правильно позвать - Дух услышит. Для вызова можно использовать спиритические молитвы.

Собеседник
Сообщение эстер » 17 янв 2011, 16:38

Sevilla а как это самое можно вычислить?Не думаю, что с меня энергию тянут, на то не похоже, хотя... кароче, я в недоумении.

Кирилл The Magus я в принципе понимаю, что "прийти кто поближе" это не вариант. Если из рода тоже не знаю, я просто не знаю кого вызвать, а вопросов куча, на них нужны ответы.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 13:40

эстер писал(а):Кирилл The Magus я в принципе понимаю, что "прийти кто поближе" это не вариант. Если из рода тоже не знаю, я просто не знаю кого вызвать, а вопросов куча, на них нужны ответы.
Почитайте классиков спиритизма - вызвать можно любового Духа. Какие вопросы - задавайте.

добавлено спустя 2 минуты:
эстер писал(а):Кирилл The Magus я в принципе понимаю, что "прийти кто поближе" это не вариант. Если из рода тоже не знаю, я просто не знаю кого вызвать, а вопросов куча, на них нужны ответы.
Почитайте классиков спиритизма - вызвать можно любового Духа. Какие вопросы - задавайте.

Новичок

Сообщение katyabv » 18 янв 2011, 14:33

Сегодня последний день когда можно гадать по блюдечку? Завтра уже нельзя?
Я прочитала на другом сайте, что духу нельзя задавать вопрос о его смерти. Это так?

Участник
Сообщение ГАВ » 18 янв 2011, 15:34

Здравствуйте!! Тоже недавно гадали по блюдцу. Приходил. Ответил на вопросы. Впечатлило очень. Кто как считает, Духи говорят правду или могут пошутить!?
И второй вопрос- в процессе ожидание, перед самим движением блюдце- появляются букашки..:-) откуда они берутся ?!
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 15:57

katyabv писал(а):Я прочитала на другом сайте, что духу нельзя задавать вопрос о его смерти. Это так?
Когда Дух умер и при каких обстоятельствах.
katyabv писал(а):Сегодня последний день когда можно гадать по блюдечку? Завтра уже нельзя?
Причём тут спиритический вызов Духа и святки, которые завтра заканчиваются? Вызов можно проводить в любое время, но если вы гадаете только в святки, то сегодня последний день - завтра праздник Крещения.

:love:
ГАВ писал(а):откуда они берутся ?!
Из-под блюдца. :)

Какой вопрос, такой и ответ)). :)
ГАВ писал(а):Кто как считает, Духи говорят правду или могут пошутить!?
Конечно, пошутить может, а может и правду сказать.

Собеседник
Сообщение эстер » 18 янв 2011, 16:51

Кирилл The Magus эээ, кароче говоря у меня "Сеанс "назначается на этой неделе в выходные, читать классиков спиритизма пока времени нету, но это только пока что...

Полагаясь на ваш опыт прошу совета, если хотите в личку.
Есть ли какой-нибудь безотказный так скажем дух, которого может вызвать даже новичок? в обсуждениях кто-то заикался про Вангу, у меня есть сомнения что она уже переродилась, так что вот как-то так.
:cigar:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 17:06

эстер писал(а): кароче говоря у меня "Сеанс "назначается на этой неделе в выходные, читать классиков спиритизма пока времени нету, но это только пока что...
Так зачем читать всех и читать всё)
Читайте только нужное).
эстер писал(а):Полагаясь на ваш опыт прошу совета, если хотите в личку.

Есть ли какой-нибудь безотказный так скажем дух, которого может вызвать даже новичок? в обсуждениях кто-то заикался про Вангу, у меня есть сомнения что она уже переродилась, так что вот как-то так.
Дух любой - нет разницы, какой он. Да и в эзотерическом плане перерождение на спиритический сеанс не появлияет, так как перерождается разум - высшая точка, а всё остальное так и продолжает существовать.

Собеседник
Сообщение эстер » 18 янв 2011, 18:12

С перерождением ясно)
Тогда другой вопрос, кого обычно зовут?
Такой стандартный набор имён хотя бы) :)

Новичок

Сообщение katyabv » 18 янв 2011, 19:16

Кирилл The Magus писал(а):
katyabv писал(а):Я прочитала на другом сайте, что духу нельзя задавать вопрос о его смерти. Это так?
Когда Дух умер и при каких обстоятельствах.

Мы и сами незнаем отчего умер. Мы нашли маму дома мертвой. И я хотела выяснить причину смерти. Т.к. похоже на убийство.

Новичок

Сообщение Nast » 18 янв 2011, 21:03

У кого-нибудь есть предположение почему у меня никогда не получалось вызвать духа??? Ни в детстве, ни сейчас(с кем бы я ни была)...только один раз, когда мы были вдвоем с бабушкой, и то тарелка двигалась очень медленно так, что ждать было невыносимо... :no:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 21:37

katyabv писал(а):Когда Дух умер и при каких обстоятельствах.

Мы и сами незнаем отчего умер. Мы нашли маму дома мертвой. И я хотела выяснить причину смерти. Т.к. похоже на убийство.
Нельзя спрашивать у этого Духа. Вызовите другого Духа близкого родственника, который тоже умер, у него и спросите. Или можете у Духа мамы спросить, у кого спросить нужную информацию, но о самих событиях смерти лучше не спрашивать.
Nast писал(а):У кого-нибудь есть предположение почему у меня никогда не получалось вызвать духа?
А вы правильно вызывали? Духа вызвать, чтобы он говорил не так просто, это надо уметь делать, могла быть также масса причин, которые бы были препятствием. Ведь много факторов лучше учитывать, чтобы помочь Духу проявить себя.

:love:

Ответить