Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу стать медиумом, и заняться магией
-
- Иногда заходит
Re: Хочу стать медиумом, и заняться магией
Рассветная
через общение с ними я собираюсь помогать.
через общение с ними я собираюсь помогать.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
А с ними как, бросите всех что ли?R1ghtless писал(а):я даже готов переехать в другой город, лишь бы всему этому научиться
R1ghtless писал(а):я думаю что в мире живых у меня не все так плохо, есть жена, работа, собака, кошка!
-
- Иногда заходит
Так они спать не дадут, считаете приходят только те кого захочется видеть? У меня вот дочка ночами не спит, они ее специально пугают, она от этого болеет. Даже в школу пойти не в состоянии. Уж что я только не делала и псалом 90 читала и святой водой брызгала, Не кликайте лихо пока оно тих. Мой брат 10 лет болен шизофренией (типа врачи так сказали, она не лечиться) , он просто все это слышат, а они забирают здоровье, сводят с ума!
Не надо этого делать.
Не надо этого делать.
- Есть личные сообщения
Ищите квартиру или дом рядом с кладбищем, чтобы можно было попадать со двора на кладбище. Переселяйтесь в тот дом и... тренируйтесь.
-
- Иногда заходит
Кот тринадцатый
я с женой разговаривал, она даже за если куда переехать
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Parzifal
в моей городе 2 кладбища одно заброшенное, ед что там близко это пром. зона и дом престарелых, а 2 за городом на машине минут 20 ехать, нет такой возможности я бы с удовольствием
Добавлено спустя 47 секунд:
Zena королева воинов
попробуйте найти человека который сможет помочь, либо надо ее учить с этим справляться
я с женой разговаривал, она даже за если куда переехать
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Parzifal
в моей городе 2 кладбища одно заброшенное, ед что там близко это пром. зона и дом престарелых, а 2 за городом на машине минут 20 ехать, нет такой возможности я бы с удовольствием
Добавлено спустя 47 секунд:
Zena королева воинов
попробуйте найти человека который сможет помочь, либо надо ее учить с этим справляться
-
- Участник
А не хотите сначала специалистов спросить на правильном ли Вы пути viewforum.php?f=183
-
- Иногда заходит
Кот тринадцатый
я же говорю нет у нас в городе таких специалистов
я же говорю нет у нас в городе таких специалистов
-
- Участник
здесь можно все узнать см.ссылку выше, там Вам все пояснят))R1ghtless писал(а):у нас в городе
Кот тринадцатый писал(а):А не хотите сначала специалистов спросить на правильном ли Вы пути viewforum.php?f=183
- Собеседник
Хорошее и очень живое желание
Хорошее в смысле направленности
Живое-в полной отдаче
Но..
В Тот Мир входит стоит ТОЛЬКО с поределенной базой знаний
С Защитником, который откроет себя, когда Вы соберете себя. исследуя и наблюдая
И главное здесь-не стоит торопится
НЕ СТОИТ
Посыл нужно сохранять-гореть, не сгорая, но реальное событие может произойти не совсем и скоро
Это в любом случае всегда лучше. хотя может сейчас и не понятно
Все постепенно
Развивайтесь.
Изучайте,
Делайте жизнью посыл в Иной мир
Если судьба-Вам дадут такую возможность
Хотя...
Возможно Вы поседеете
Возможно.. потеряете часть волос на голове
Такое тоже бывает.. у медиумов 8)
Хорошее в смысле направленности
Живое-в полной отдаче
Но..
В Тот Мир входит стоит ТОЛЬКО с поределенной базой знаний
С Защитником, который откроет себя, когда Вы соберете себя. исследуя и наблюдая
И главное здесь-не стоит торопится
НЕ СТОИТ
Посыл нужно сохранять-гореть, не сгорая, но реальное событие может произойти не совсем и скоро
Это в любом случае всегда лучше. хотя может сейчас и не понятно
Все постепенно
Развивайтесь.
Изучайте,
Делайте жизнью посыл в Иной мир
Если судьба-Вам дадут такую возможность
Хотя...
Возможно Вы поседеете
Возможно.. потеряете часть волос на голове
Такое тоже бывает.. у медиумов 8)
Люди должны почтить богов
- Собеседник
Ваш ответ:R1ghtless
Я спрашиваю чем именно Вы хотите помогать? Или Вас привлекает то, как работают современные экстрасенсы? Можете дать конкретный ответ на вопрос?
Не можете ответить на элементарный вопрос... Переливание из пустого в порожнее и ничего конкретного. То, что надо помощник выйдет.через общение с ними я собираюсь помогать.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Иногда заходит
Кароче почитал я тут что пишут, не ответят вам на ваш вопрос. Возможно тут люди и без способностей сидят. Так треп и ничего больше.
-
- Участник
Ну да, по 10 сообщений пишут и молчат вечно.kurkatov писал(а):Кароче почитал я тут что пишут, не ответят вам на ваш вопрос. Возможно тут люди и без способностей сидят. Так треп и ничего больше.
- ---
kurkatov
Потому что обычно люди общаются со стенами и называют себя медиумами. Те кто действительно медиумы это так сказать штучный товар и я не слышал чтобы кто то этому обучал.
Потому что обычно люди общаются со стенами и называют себя медиумами. Те кто действительно медиумы это так сказать штучный товар и я не слышал чтобы кто то этому обучал.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Site Admin
Так, начнем с эзотерики: какое отношение медиумы могут иметь к кладбищу? Это наши человеческие (но отнюдь не эзотерические) представление заставляет нас оглядываться в сторону кладбищ, когда речь заходит об ушедших... Но где в этом взгляде эзотерика??? 8) Может, еще в гробах и костях начнем ковыряться? Но это уже некрофилия, а не медиумизм..Parzifal писал(а):Ищите квартиру или дом рядом с кладбищем, чтобы можно было попадать со двора на кладбище. Переселяйтесь в тот дом и... тренируйтесь.

Теперь по вопросу ТС.
Именно так. Не видела ни одного настоящего медиума, который бы вдруг им стал, ну если, конечно, молния в него не ударила или клиническую смерть не пережил.R1ghtless писал(а): перерыл очень много топиков, и очень сильно запутался!!!
Кто может помочь с чего начать, как не наделать ошибок!!
Много тут читал что если нет способностей по наследству, то их не будет!
line писал(а):уж что-что, а чтобы быть медиумом нужно дар иметь!
это вам не потоки гонять и не ауру рассматривать
да, а какие отношения у вас с живыми?.. вот чувствуется, что вы не совсем реализованы в обычной жизни, с живыми людьми не очень отношения складываются.. научитесь сначала с живыми общаться.
Сначала надо разобраться с миром живых, потом уже лезть в запредельное.R1ghtless писал(а): line
если уж быть совсем откровенным то живые люди мне без интересны, чем дальше я углубляюсь в эту область, тем больше она мне кажется ближе к сердцу.
Как я уже объяснила выше, тяга к кладбищу не имеет ни малейшего отношения к эзотерике и истинному медиумизму. Это скорее проблема психики. Так каким образом Вы собираетесь через эту свою любовь к кладбищу, которую и сами-то объяснить толком не можете, помогать живым людям?R1ghtless писал(а): А чем мне так интересны мертвые я не могу обьяснить, просто с детства есть тяга к ним ,мне нравиться находиться на кладбище, я не ощущаю там не каких не удобств , не утраты энергии и тд и тп, я бы даже сказал наоборот, появляется бодрость что ли после посещения кладбища, особенно ночью.
у меня есть желание помогать людям!

- Участник
Ладно-ладно Вам
набросились. Сейчас скушаете.
R1ghtless
Поищите в миру, по спрашивайте у людей о таких людях. Запишитесь и идите к такому человеку и увидите, что 50 % действительно со стенами говорят. На этом форуме таких людей, чтоб еще и обучили, нет. Я думаю им дел хватает, чтоб на форумах не сидеть.
Таки многие правы, чтобы видеть смерть, надо самому умереть, но воскреснуть (клиническая смерть-типа того). И подготовка нужна крепкая такая, они ж следы оставляют, могут воронку сделать, либо дух буйный попадется-не оберетесь.
К нам когда Прадед приходил-совсем не до любви было
Помимо непокаянных есть еще и сущи, которые лик человека берут, вы бы знали какую они лапшу вешают, пока не стукнешь. Вы уверены, что вы можете сущь стукнуть? Одного обряда мало-это большая духовная работа, а медиумизм, как следствие.

R1ghtless
Поищите в миру, по спрашивайте у людей о таких людях. Запишитесь и идите к такому человеку и увидите, что 50 % действительно со стенами говорят. На этом форуме таких людей, чтоб еще и обучили, нет. Я думаю им дел хватает, чтоб на форумах не сидеть.
Таки многие правы, чтобы видеть смерть, надо самому умереть, но воскреснуть (клиническая смерть-типа того). И подготовка нужна крепкая такая, они ж следы оставляют, могут воронку сделать, либо дух буйный попадется-не оберетесь.
К нам когда Прадед приходил-совсем не до любви было

Omnia vincit amor.....
- Site Admin
А вот обобщать не нужно. Вы понятия не имеете, какие люди есть на этом форуме. Такие люди на форуме есть. Но вот обучать медиумизму нулевого пришлого, да еще за деньги, они, понятное дело, не будут.Tihiro писал(а):На этом форуме таких людей, чтоб еще и обучили, нет. Я думаю им дел хватает, чтоб на форумах не сидеть.
А если я еще раз увижу такое пренебрежительное отношению к форуму и форумчанам, пойдете искать другой.
- Участник
Marianna_
Я сужу по ответам
Это не пренебрежение, все ответы не несут ничего, кроме забиенея хотящего. Если человек такой есть, то можно и по сути ответить-то. А все эти бугагашечки
зачем?
Думаю, что присутствующих здесь я знаю больше, чем вам кажется

Заметьте я написала-таких, чтоб ЕЩЕ и ОБУЧАЛИ, точно нет.

Думаю, что присутствующих здесь я знаю больше, чем вам кажется

Заметьте я написала-таких, чтоб ЕЩЕ и ОБУЧАЛИ, точно нет.
Omnia vincit amor.....
- Собеседник
"Хотящий" не может ответить на элементарный вопрос о том, ЧЕМ ИМЕННО собирается "помогать". Очень жаль, что Вы не видите очевидных вещей и при этом даете качественную характеристику "всех". Не Вам судить о способностях и возможностях других.Это не пренебрежение, все ответы не несут ничего, кроме забиенея хотящего.
Ну конечно, кто бы сомневался, что Вы знаете больше, чем Модератор Форума! Ну и заявление. Если этот Форум Вам так бесполезен, действительно, что Вы тогда здесь делаете? А... изучаете кадры...Думаю, что присутствующих здесь я знаю больше, чем вам кажется
Свою безосновательную критику "всех" и "каждого" оставьте при себе.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
- Участник
Значит вы медиум(раз вы так уверенны и вас зацепили мои слова, то я предполагаю, что да) и можете сказать в чем качественное отличие человека, который может быть медиумом ? Так почему бы просто не взять и не написать. Это же форум, просто форум, а не обитель богов. Потому, что для меня все выглядит так : "сам гам, а другому не дам, но напугать, так напугаю"Хотящий" не может ответить на элементарный вопрос о том, ЧЕМ ИМЕННО собирается "помогать". Очень жаль, что Вы не видите очевидных вещей и при этом даете качественную характеристику "всех".

А вам значит стало ? Интересно.....Не Вам судить о способностях и возможностях других.
Я не писала, что я знаю больше чем, но многих знаю и что с того? что я не могу их знать что-ли?Ну конечно, кто бы сомневался, что Вы знаете больше, чем Модератор Форума!
Рассветная
Интересно, а где написано, что он бесполезен ? Я прочитала половину форума этого сайта и конечно же правила. И могу найти много тем, когда люди пишут, что хотят там чего-то научиться и сразу на них все набрасываться и начинают 100% утверждать что они этого не достойны. Мне интересно читать людей, которые способны правильно предоставить ин-цию, а не пугать непонятно чем. Тогда выходит всем надо выдать бан, потому, что не один из комментирующих не медиум и не может предоставить верные сведенья, а значит флуд- по тем же правилам.
Я не утверждала достоин человек, который пишет или нет. Я его даже не видела. Мне лишь не понятно почему сразу такая агрессия и на мои слова тоже ? (Если я знаю, что я что-то умею, мне все равно, что скажет кто-то. Я просто докажу(это не значит, что вы должны что-то доказывать, просто так это я решаю для себя. Чтоб вы не придирались к словам), что я умею и все.) Почему так строго все и за завесой тайн ? Сижу и думаю и понять не могуВы не видите очевидных вещей

А какие кадры-то ?
Omnia vincit amor.....
- Собеседник
Меня Ваши слова не зацепили. Они просто не могут зацепить.
И никого я в отличии от Вас никого не сужу и не осуждаю.
Ваш совет ТС о медиумизме не несет никакой смысловой нагрузки, зато Вы под общий знаменатель "ноль" подвели всех остальных не только в этой теме, а и обобщили чуть ли ни весь Форум.
И да, никто ни на кого не "набрасывается" - просто люди иногда стараются влезть в такие сферы, где в принципе им делать нечего. Инфантильные фантазии не дают покоя наверное. Вот и встречают совет подумать надо ли и стоит ли.
Вообще непонятно в чем именно Ваша претензия к участникам Форума. Есть мастер-классы, есть личные кабинеты, где мастера предлагают обучение. А на счет "завесы тайн" как Вы говорите... Хотите в каждой теме находить "сливки и секреты мастеров"? Начните с себя) Хороший пример - половина дела)))
И никого я в отличии от Вас никого не сужу и не осуждаю.
Ваш совет ТС о медиумизме не несет никакой смысловой нагрузки, зато Вы под общий знаменатель "ноль" подвели всех остальных не только в этой теме, а и обобщили чуть ли ни весь Форум.
И да, никто ни на кого не "набрасывается" - просто люди иногда стараются влезть в такие сферы, где в принципе им делать нечего. Инфантильные фантазии не дают покоя наверное. Вот и встречают совет подумать надо ли и стоит ли.
Может угол зрения сменить? И тогда вместо "напугаю" увидите "предупрежу"?Потому, что для меня все выглядит так : "сам гам, а другому не дам, но напугать, так напугаю
Вообще непонятно в чем именно Ваша претензия к участникам Форума. Есть мастер-классы, есть личные кабинеты, где мастера предлагают обучение. А на счет "завесы тайн" как Вы говорите... Хотите в каждой теме находить "сливки и секреты мастеров"? Начните с себя) Хороший пример - половина дела)))
-