Harmony, а что именно вас так задело? можете не отвечать, просто подумайте... чесслово, ничего личногоУдивительно что вы появляетесь во многих темах, в которых я отвечаю, даже если вы не интересовались этой темой ранее, и удивительно что ваши взгляды никогда с моими не совпадают
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
страшно, вижу очертания людей, зачем появляются?
- Ветеран
Re: страшно, вижу очертания людей, зачем появляются?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
-
- Иногда заходит
Согласна с Harmony это из-за открытой аджны, скорее всего.
Тоже вижу очертания людей, такие прозрачные сгустки энергии.
Как то после медитации видела белые плотные духи женщины и ребенка.
Перестала медитировать, реже их вижу, но сейчас почти каждый день наблюдаю вот что: прозрачные сгустки энергии, движущиеся, разных форм и размеров. Иногда их очень много, иногда по одному. Ползают, некоторые похожи на каких-то черепах, некоторые просто шарики такие. Я их не боюсь. Хотя вчера сидела за столом, услышала треск над шкафом, а там этот шарик переползает с места на место. Что это такое?
Перестала медитировать, реже их вижу, но сейчас почти каждый день наблюдаю вот что: прозрачные сгустки энергии, движущиеся, разных форм и размеров. Иногда их очень много, иногда по одному. Ползают, некоторые похожи на каких-то черепах, некоторые просто шарики такие. Я их не боюсь. Хотя вчера сидела за столом, услышала треск над шкафом, а там этот шарик переползает с места на место. Что это такое?

- Иногда заходит
Почитал Тему.Автора понимаю.Сам видел очертание(в основном теней и контуров похожей на людей).Щас принимаю таблетки,тени пропали,но иногда местами вижу,но не так часто как раньше.Когда видел,чувства страха не было,было в основном удивление
.
Вот.

Вот.
-
- Иногда заходит
О_о, я тоже как раз иногда,но вижу какие-то шарики прозрачные,правда боковым.. но они еще как-будто еще с эффектами появления/исчезновения.. А когда смотрю прямо,ничего уже нет..Рино писал(а):Согласна с Harmony это из-за открытой аджны, скорее всего.
-
- Новичок
Все, наверное, знают, что способности появляются часто после травмы мозга. Значит, надо как-то подлечить мозг, улучшить проходимость. Это ноотропные препараты, кавинтон, циннаризин. Ноотропные дают детям, чтобы память лучше была, на уроках сосредоточеннее были. Кавинтон - когда шум в ушах, зрение падает в возрасте. Циннаризин - улучшает кровоснабжение мелких сосудов. Если нежелательные явления появились и беспокоят, то я бы что-нибудь пропила.
А бояться не надо. Действительно, сущности питаются нашими эмоциями. Потому и любят пугать.
У меня тут тоже в квартире есть открытые порталы, звуки слышатся.
Я боковым зрением тоже иногда вижу кого-то. Переведёшь взгляд - никого. Или пройдёт кто-то и испарится. Или зайдёт за дерево - и нет его.
Это всё ерунда, не надо обращать внимание.
Чтобы не бояться, я бы посоветовала с маятником пообщаться, только вызвать своего ангела-хранителя.
Но это моё мнение. А то вы тут что-то ругаетесь.
А бояться не надо. Действительно, сущности питаются нашими эмоциями. Потому и любят пугать.
У меня тут тоже в квартире есть открытые порталы, звуки слышатся.
Я боковым зрением тоже иногда вижу кого-то. Переведёшь взгляд - никого. Или пройдёт кто-то и испарится. Или зайдёт за дерево - и нет его.
Это всё ерунда, не надо обращать внимание.
Чтобы не бояться, я бы посоветовала с маятником пообщаться, только вызвать своего ангела-хранителя.
Но это моё мнение. А то вы тут что-то ругаетесь.
-
- Участник
Суоми писал(а):Чтобы не бояться, я бы посоветовала с маятником пообщаться, только вызвать своего ангела-хранителя.
А вы уверены, что ответит именно он???)))
-
- Новичок
Ну конечно же не уверена. Но хотя бы как-то успокоиться, что ли. И понять, что тут много всяких товарищей болтается.
-