Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Влечение к духу
-
- Новичок
Re: Влечение к духу
Hellilote
Интересненько. А попробуйте полностью довериться и сделать всё как он просит или всё, что предлагает. Есть же всё-таки защиты, которые сработают.
Интересненько. А попробуйте полностью довериться и сделать всё как он просит или всё, что предлагает. Есть же всё-таки защиты, которые сработают.
-
- Иногда заходит
Pure
Добрый вечер, взаимодействуют нормально. Бывает в небольших ссорах или спорах они мне чуть погодя объясняют почему человек так или иначе поступил. Это исключает обиды, и я сразу успокаиваюсь..
Очень трудно поставить границы когда они рядом. Я буквально растворена в из присутствии.
Ощущаю небольшие покалывания между лопатками когда близко кто-то из них.
Это не мои предки, я спрашивала..
Простите пожалуйста, а как ставить границы? Я попробую, это наверное очень важно.
Добрый вечер, взаимодействуют нормально. Бывает в небольших ссорах или спорах они мне чуть погодя объясняют почему человек так или иначе поступил. Это исключает обиды, и я сразу успокаиваюсь..
Очень трудно поставить границы когда они рядом. Я буквально растворена в из присутствии.
Ощущаю небольшие покалывания между лопатками когда близко кто-то из них.
Это не мои предки, я спрашивала..
Простите пожалуйста, а как ставить границы? Я попробую, это наверное очень важно.
-
- Иногда заходит
Первое правило бойцовского клуба, не говорить о бойцовском клубе. Они строго мне запретили говорить о них близким. Только на этом форуме..Spirits Moscow писал(а): ↑27 авг 2019, 20:53Hellilote
То, что они предлагают - это делать все как скажут. Такое чувство, что это воспитание.
Сопротивляться не могу абсолютно.
Они как то мне сказали, ты - без костей. У тебя нет сил. Если мы уйдем ты будешь умирать..
-
- Новичок
Re: Влечение к духу
Хм, они так в шутку говорят просто чтобы Вы реально слушались, и да, это обучение. Конечно в реале никому не говорите - это же ненормально, а виртуально - нормально, я так тоже поступаю, но мне никто не показывается, немного иное обучение, но у Вас всё думаю прекрасно, не сильно испугались же? Просто поймите к чему они ведут, ммм, и сдайтесь, что я ещё могу посоветовать, не найду слов, я Вас информационно не знаю ещё, а что сами по этому поводу считаете, ну, не опасно, но к чему так может быть?
-
- Иногда заходит
Spirits Moscow
Боже, я запуталась. Но попробую абстрагироваться хоть немного от них.
Я спросила к чему все это говорят есть работа для тебя. Но я абсолютно не развита энергетически..
Да и кто поверит..
Они как то обронили о триаде. Говорят у человека три жизни, одна вечная и две на Земле. Во второй человек получает все, что хотел в первой. И это не всегда золото и здоровье. Это как с джином. Бойтесь своих желаний..
Ну это как пример. Я правда не знаю что и думать и куда мне это всё..
Спасибо большое, что откликнулись!
Боже, я запуталась. Но попробую абстрагироваться хоть немного от них.
Я спросила к чему все это говорят есть работа для тебя. Но я абсолютно не развита энергетически..
Да и кто поверит..
Они как то обронили о триаде. Говорят у человека три жизни, одна вечная и две на Земле. Во второй человек получает все, что хотел в первой. И это не всегда золото и здоровье. Это как с джином. Бойтесь своих желаний..
Ну это как пример. Я правда не знаю что и думать и куда мне это всё..
Спасибо большое, что откликнулись!
- Участник
Это влечение есть чары, которые вы от духа подхватили ("подхватили" - в момент проявления, существо взяло облик приятный вашему сердцу, что и заякорило ваше сознание, а энергия которая пошла от существа стала импульсом психического процесса), чары вы и сами сможете снять, ниже напишу как, а чтобы чары больше не ложились - используйте в практиках с существами сине-зелёный лабрадор, он прекрасно блокирует наложение чар.
Серьёзный дух сначала проверит практика, так и практик должен проверять что по ту сторону с ним беседует (взаимодействует). И в зависимости от существа - проверка, кто то страхом, кто то болью, кто то влечением и т.д. - но все проверки исходят не с пустого места, обычно это слабые стороны самого практика.
Снятие чар (самый простой способ, доступный любому) - в вечернее время наберите стакан воды, поместите туда лабрадор и преберите его от глаз до утра (да можно в кухонный шкафчик), утром сделайте пару глотков, а остальной водой умойте лицо или налейте в приготовленную за раннее ванну (и просто расслабленно в ней по находитесь).
В момент чар положенных на сердце - сердце слепо, по этому увидеть сердцем не получится ни чего из того что вне влияния чар.
Снятие чар (для практиков и тех кто владеет переходом) - прекратите борьбу с чарами, позвольте им охватить вас, а затем переместитесь за порог живых, в пространство забвения, где рассыплется всё кроме вашей воли. Затем вернитесь в своё пространство и вновь запустите токи жизни в своём существе.
Таким образом снимаются не только чары, но и большая часть воздействий, в том числе и воздействия на смерть, но не подготовленный может утерять волю за чертой и не вернётся, по этому этот метод для практиков.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
- Участник
Не обоснованные предположения, существа без личной выгоды не вступают с человеком в контакт, тем более - не берут для выполнения работы человека не развитого и тем более не обучают через влечение)Spirits Moscow писал(а): ↑27 авг 2019, 21:10но у Вас всё думаю прекрасно, не сильно испугались же? П
- Site Admin
Совершенно верно.
-
- Иногда заходит
Ксонар
Спасибо, попробую первый вариант, думаю не обидятся
, я действительно не знаю, что они хотят? Может помогают с меланхолией?
Спасибо, попробую первый вариант, думаю не обидятся

-
- Иногда заходит
Ксонар
Извините, такой вопрос, если ритуал проведен верно, как скоро результат ждать?
Извините, такой вопрос, если ритуал проведен верно, как скоро результат ждать?
- Участник
От суток до трёх месяцев. Всё зависит от вашего потенциала и взаимодействия с тонкой средой, чем эти показатели выше - тем быстрее реализация.
Но не нужно ждать - это отдаляет от вас результат вашей работы. Займитесь чем то другим, наблюдая за происходящим.
Обидятся эти - будут другие, вы лучше поберегите себя и не ведитесь на их сладкие речи, проверяйте их и действительно сеьёзные существа на это не обижаются.
- Ветеран
Не вздумайте идти у них на поводу, потому что "интересненько", прислушайтесь к рекомендациям Ксонар, он дело говорит
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
bright angel
Спасибо, что ответили, я именно так и сделала, как сказал Ксонар, хотела написать, ждала результатов..
Но как-то странно получилось все, они сказали, что чары снимут, влечение и вправду пропало..
Но теперь привели меня к тому, что надо набить на запястье руну альгиз в круге.
И знаете, они как-то рассмеялась, когда я проводила ритуал. Я слышала их смех. Но вроде как не надо мной а над ситуацией.
Могут ли духи привести меня к магии? Направляют меня на курсы магии, я так поняла, что-то я должна понять в самой философии магии..
я полный профан, и мне неудобно жаловаться, но вроде как нормальным обычным человеком у меня шансов остаться мало. Надо было раньше думать , прежде чем искать связи с ними.
Спасибо ещё раз
Спасибо, что ответили, я именно так и сделала, как сказал Ксонар, хотела написать, ждала результатов..
Но как-то странно получилось все, они сказали, что чары снимут, влечение и вправду пропало..
Но теперь привели меня к тому, что надо набить на запястье руну альгиз в круге.
И знаете, они как-то рассмеялась, когда я проводила ритуал. Я слышала их смех. Но вроде как не надо мной а над ситуацией.
Могут ли духи привести меня к магии? Направляют меня на курсы магии, я так поняла, что-то я должна понять в самой философии магии..
я полный профан, и мне неудобно жаловаться, но вроде как нормальным обычным человеком у меня шансов остаться мало. Надо было раньше думать , прежде чем искать связи с ними.
Спасибо ещё раз
Последний раз редактировалось Hellilote 09 сен 2019, 08:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Ксонар
Спасибо, все провела, но чары они сказали сами снимут и сняли.. Спасибо Вам большое.
Спасибо, все провела, но чары они сказали сами снимут и сняли.. Спасибо Вам большое.
- Участник
Нет, не они сняли, а вы) Незачто)
-
- Иногда заходит
Возник вопрос, для чего духи привязывают к себе таким образом, через чары. Это наказание за слабость и неумение с ними обращаться, за самомнение? Или это желание использовать человека в своих целях?
- Участник
Нет - это не наказание, для них это просто игра. Допустим - вы идёте по лесу, видите муравейник и вам захотелось поиграть с ними, вы берёте соломинку и играете - для муравьёв начинается паника)
Так и сущности, занимающийся энергетикой, практикующий (новенький), просто "спящий" человек с силой - для них просто игрушки. И делают они это просто по праву силы - могут просто.
- Site Admin
Нет, не по праву силы и не просто. Это лишь внешний взгляд. На самом деле причины имеются, просто их нужно увидеть. И причины эти в энергетическом соответствии, т.е. в том, с чем резонирует сам человек, в его внутренних скрытых импульсах, являющихся призывным сигналом для тех или иных сущей.
- Участник
То есть ориентируются по потенциалу, либо по исходящему от человеку импульсу - да, но не кто не даёт им права воздействовать на человека, но человек безсилен по отношению к ним, вот они и играют людьми.
Как принцип соотношения - если человек богат, на него работают одни законы, беден другие, отличился третьи, но сильные мира сего - могут по своей прихоти влиять на человека, без какого то на то обоснования - просто могут и им просто интересно.
- Site Admin
Сам человек и дает такое право.
Биссилен,пока не осознал свою высшую духовную природу.
Не могут. Это просто так кажется. На самом деле и они такие же кармические марионетки и всего лишь исполняют танцы под аккомпонемент Высшего Закона причин и следствий. Когда человек начинает это видеть, все встает на свои места, и мирвоззрение меняется в корне.
-