Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к тем, кто практикует общение со своими умершими

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 авг 2009, 19:59

Это всегда здорово чему-то друг у друга учиться, что-то новое познавать. Мне тоже очень многое интересно узнавать от Вас из Ваших постов, Зенгли. Теперь вот Parzifal такую интересную инфу скинул! Я жду, когда ответит. Просто сканировать людей - это одно. Но вот ушедших - это уже на порядок выше! Да еще суметь по скану безошибочно отличать ушедших от "блуждающих" или элементалов! Это действительно о-очень высокий уровень!!!
Последний раз редактировалось Marianna_ 24 авг 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Зенгли » 24 авг 2009, 20:10

Я тоже Вас уважаю и Вы мне интересны. А вот инфу действительно очень получить интересно.
Я сам все знаю.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 авг 2009, 20:12

Спасибо! Всегда рада поделиться, чем "могу и умею"! :flowers:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 24 авг 2009, 20:18

:wink: .А Вы с зеркалом их вызываете? Я обычно использую систему овального зеркала.
Я сам все знаю.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 авг 2009, 20:35

Нет. В детстве зеркалом вызывала (понятия не имею, откуда, но уже точно всю технику знала). У меня тогда прабабушка умерла. Я горевала. Ну и вдруг поняла...что надо делать! А потом уже эта техника стала не нужна. Я вхожу в "транс настройки" на этого человека (точнее на его энергетику) и выхожу на контакт. Состояние при этом несколько не обычное, словно в воду уходишь, только это не вода...Думаю, это ощущение иных измерений, которыю прохожу я, а не тот, с кем иду на контакт. Вот как-то так, наверное, если своими словами.
Говоря про настройку на энергетику ушедшего, я имею ввиду, что она действительно остается в ушедшем (несколько измененная, более "чистая" чтоли, но именно его).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение tenb » 24 авг 2009, 20:41

Marianna_ писал(а):Мой Вам совет : поставьте свечу за упокой этой женщины, а себе за здравие. Католичка-христианка значение не имеет, ТАМ таких градаций нет, поверьте.
Я это сделала сразу же как только ее увидела, только она совсем не злая, а жалкая какая то. Догадки у меня те же были, спасибо, что ответили и их разрешили.
Только у меня последнее время мысль зародилась, что если она из-за этой земли успокоится не может.Я часто вижу сон, что людей в этой квартире она пугает, то воду разольет, то дверь откроет.И болела она долго, умерала мучительно.Хотя по жизни человек она была не плохой....Квартирку было бы интересно посмотреть :Secret: , но люди в ней какие то дикие живут.... :D

Правда бабушка часто на тему умерших заговаривала(знала наверно, мое направление),так вот, говорила если не человек пришел нужно приглядываться-руки будет прятать и стараться за спину зайти тебе.
Значит под человека сущность"косит"(ну она круче фразы употребляла), не буду публику пугать. :Secret:
Много про это рассказывала на примерах про себя и других людей.
Последний раз редактировалось tenb 24 авг 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран
Сообщение vic75 » 24 авг 2009, 20:45

Marianna_ писал(а): Состояние при этом несколько не обычное, словно в воду уходишь, только это не вода.
а тормозить как?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 авг 2009, 20:56

Что значит "тормозить"? Не совсем поняла Ваш вопрос. :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 24 авг 2009, 21:05

Marianna_ писал(а):Parzifal, это очень интересно! А можно подробнее? Что значит "сканируете"? Что происходит? Какие ощущения?
Я подключаюсь к внутреннему миру ушедшего... Чувстую его образ мыслей, как он воплощает свои замыслы там - а там гораздо больше возможностей, есть где развернуться... Чувствую энергетику и эмоции ушедшего и даже ощущаю себя им... Часть Силы передаётся от него мне, и я даже идентифицируюсь с ним... Ощущаю основное направление, цель ушедшего, которую он сохраняет и после ухода... Информация идёт не в словах, а через образы, эмоции, отождествление...

Собеседник

Сообщение Зенгли » 24 авг 2009, 21:08

Скажите,а Вы такого состояния тоже с помощью транса добиваетесь или есть секреты другие? Расскажите,пожалуйста.
Я сам все знаю.

Ветеран
Сообщение vic75 » 24 авг 2009, 21:09

Marianna_ писал(а):Что значит "тормозить"? Не совсем поняла Ваш вопрос.
Останавливаться при достижении нужного места,состояния и т.д.и как определить,что пора останавливаться?

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 авг 2009, 21:11

Согласна с Вами, Parzifal. Только я заметила, что эмоции постепенно угасают. Это происходит примерно в течение года. Потом эмоций (то, что мы подразумеваем под этим словом) не остается вообще. Совершенно иной уровень восприятия и подачи информации.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение tenb » 24 авг 2009, 21:22

Marianna_ у меня еще вопрос-
чуть больше года назад умерла начальница.Человек она очень хороший.У меня с ней была сильная имоциональная связь.Мы мысли друг друга читали в глаза не глядя и чувствовали друг друга на расстоянии.Завод был для нее всем.
Рабоие завода во сне ее всегда видят только в моем кабинете.Но я стала видеть ее не только во сне, но и угловым зрением на яву, но на яву я ее не слышу.Причем ей очень это не нравится,она сильно из-за этого злится.Ну бывает, что-то мне на имоциях говорит, руками машет, а потом может принтер вырубить.У меня с ней куча курьезных случаев было.
Но почему я ее не слышу?

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 25 авг 2009, 02:25

Vic-75, "тормозной путь" вообще-то отсутствует - уже не "затормозишь... :) Просто изначально следует определить цель контакта с обязательными конкретными "ограничителями" и динамизировать внутреннюю волевую установку на "возврат", иначе просто не выйдешь из транса и все: либо психушка, либо кома.Такие вещи делаются только в экстремальных по значимости ситуациях и очень-очень редко, иначе сушествует реальная возможность "разбалансировки" канала, и туда полезут все, кому не лень. Такая ошибка у меня была по- первости, я чуть умом не тронулась в прямом смысле слова. Потом долго искала способ "закрытия" канала для спонтанных непрошенных "вторжений", слава Богу нашла.

Tenb, в Вашем случае, полагаю, начальница немного задерживается с уходом, ее держат сильные привязки к жизни. Видимо, при жизни она весь смысл видела в своей работе. Такое бывает. Поэтому до сих пор накуда не ушла, а продолжает "жить и работать", как и прежде. Возможно, она вообще не понимает, что уже умерла (и такое бывает!), а возможно, понимает и очень раздражается, что потеряла физический контроль над ситуацией. Такое тоже случается :)И еще ее, возможно, сердит, что Вы ее не слышите. Попробуйте выйти с ней на контакт во сне или еще как-то, чтобы узнать, что ее тревожит и,возможно, объяснить ей ситуацию и даже помочь. Я помню, что у меня было такое, когда мне пришлось буквально "растолковывать" ушедшему человеку, что его земная жизнь кончилась, надо это понять и уходить.., а он мне обяснял, что у него ноги болят, поэтому никуда идти он не может...И смотрел на меня грустно, как маленький ребенок! А у меня сердце сжималось...Но в итоге я смогла "достучаться", все объяснить (в том числе и про ноги, которые уже просто не могут болеть) и помочь. Хотя такой (практически прямой) контакт продолжался несколько месяцев!Все вобщем-то зависит от того, насколько мы хотим помочь человеку, и насколько нам самим это надо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 25 авг 2009, 08:56

Да,незря говорят,что некоторые души привязаны к определенному месту. А может не успевают земные дела закончить. Вот и маятся.
Я сам все знаю.

Собеседник

Сообщение tenb » 25 авг 2009, 22:00

Самое интересное, что во сне я с ней нормально общаюсь.Она советы по работе дает.Мне кажется она знает, что умерла.Был случай.
Она стала звать меня к своей могилке, причем очень настойчиво.Все спрашивала, почему не хожу к ней.
И вот, я решилась съездить на кладбище....Подхожу к ее могиле и обалдела.Красота не описуемая.Ей родственники такой памятник забабахали-глаз не оторвать.Она похвалится хотела. :D
Потом во сне же у меня допытывалась понравилось мне или нет и просила чтоб розы выкинули белые с могилы, что хочет красные.
Я когда сыну ее об этом сказала - он аж белый стал.Оказывается она алые розы всегда любила,но всегда этого почему то стеснялась.
Знает, что мертвая, но почему то за этот мир держится :dont_know:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 25 авг 2009, 23:10

Земные привязки. Импульсивное начало еще не отработано, поэтому она никак отойти от этой своей (уже прошлой) жизни не может. А возможно что-то еще доделать должна. Со временем станет все реже приходить, потом совсем уйдет. Только очень сильные Маги знают, как не уходить, а продолжать по земле ходить и даже, при большом желании, "перехватить" новое тело. Но это уже другая тема.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Solvoy » 25 авг 2009, 23:45

"Тормози! Тормози! Чем тормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил!" (с) Кин-Дза-Дза. :D
"Только очень сильные Маги знают, как не уходить, а продолжать по земле ходить и даже, при большом желании, "перехватить" новое тело."
А им это надо? Что то я таких не встречал. Все стремяться покинуть это болото навсегда...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран
Сообщение vic75 » 26 авг 2009, 00:06

Solvoy писал(а):"Тормози! Тормози! Чем тормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил!"
вот-вот,некоторыеjavascript:emoticon(':-Р') а вопросы у всех разныеjavascript:emoticon(':\'(')кто-то хочет с места сдвинуться,а кто-то и останавливаться научиться...это после того как обнаруживаешь,что уже давно спишь за рулём движущегося транспортаjavascript:emoticon(':lol:')

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 авг 2009, 02:00

Solvoy писал(а):"Тормози! Тормози! Чем тормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил!" (с) Кин-Дза-Дза. :D
"Только очень сильные Маги знают, как не уходить, а продолжать по земле ходить и даже, при большом желании, "перехватить" новое тело."
А им это надо? Что то я таких не встречал. Все стремяться покинуть это болото навсегда...
К сожалению, находятся такие, которым не просто надо, но даже необходимо... Но я сказала, заметьте, "очень сильные", а не "очень продвинутые". :) Очень сильный Маг может быть абсолютно бездуховным, просто, извините, отребьем (и такого в истории находим предостаточно), и вот тогда у него просто выхода другого нет, да и "болото" это (как Вы правильно заметили) такому очень даже по душе - вожделенная среда обитания, так сказать... :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить