Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к тем, кто практикует общение со своими умершими
- Site Admin
Это всегда здорово чему-то друг у друга учиться, что-то новое познавать. Мне тоже очень многое интересно узнавать от Вас из Ваших постов, Зенгли. Теперь вот Parzifal такую интересную инфу скинул! Я жду, когда ответит. Просто сканировать людей - это одно. Но вот ушедших - это уже на порядок выше! Да еще суметь по скану безошибочно отличать ушедших от "блуждающих" или элементалов! Это действительно о-очень высокий уровень!!!
Последний раз редактировалось Marianna_ 24 авг 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Site Admin
Нет. В детстве зеркалом вызывала (понятия не имею, откуда, но уже точно всю технику знала). У меня тогда прабабушка умерла. Я горевала. Ну и вдруг поняла...что надо делать! А потом уже эта техника стала не нужна. Я вхожу в "транс настройки" на этого человека (точнее на его энергетику) и выхожу на контакт. Состояние при этом несколько не обычное, словно в воду уходишь, только это не вода...Думаю, это ощущение иных измерений, которыю прохожу я, а не тот, с кем иду на контакт. Вот как-то так, наверное, если своими словами.
Говоря про настройку на энергетику ушедшего, я имею ввиду, что она действительно остается в ушедшем (несколько измененная, более "чистая" чтоли, но именно его).
Говоря про настройку на энергетику ушедшего, я имею ввиду, что она действительно остается в ушедшем (несколько измененная, более "чистая" чтоли, но именно его).
- Собеседник
Я это сделала сразу же как только ее увидела, только она совсем не злая, а жалкая какая то. Догадки у меня те же были, спасибо, что ответили и их разрешили.Marianna_ писал(а):Мой Вам совет : поставьте свечу за упокой этой женщины, а себе за здравие. Католичка-христианка значение не имеет, ТАМ таких градаций нет, поверьте.
Только у меня последнее время мысль зародилась, что если она из-за этой земли успокоится не может.Я часто вижу сон, что людей в этой квартире она пугает, то воду разольет, то дверь откроет.И болела она долго, умерала мучительно.Хотя по жизни человек она была не плохой....Квартирку было бы интересно посмотреть

Правда бабушка часто на тему умерших заговаривала(знала наверно, мое направление),так вот, говорила если не человек пришел нужно приглядываться-руки будет прятать и стараться за спину зайти тебе.
Значит под человека сущность"косит"(ну она круче фразы употребляла), не буду публику пугать.

Много про это рассказывала на примерах про себя и других людей.
Последний раз редактировалось tenb 24 авг 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
- Ветеран
Я подключаюсь к внутреннему миру ушедшего... Чувстую его образ мыслей, как он воплощает свои замыслы там - а там гораздо больше возможностей, есть где развернуться... Чувствую энергетику и эмоции ушедшего и даже ощущаю себя им... Часть Силы передаётся от него мне, и я даже идентифицируюсь с ним... Ощущаю основное направление, цель ушедшего, которую он сохраняет и после ухода... Информация идёт не в словах, а через образы, эмоции, отождествление...Marianna_ писал(а):Parzifal, это очень интересно! А можно подробнее? Что значит "сканируете"? Что происходит? Какие ощущения?
-
- Собеседник
- Ветеран
Marianna_ у меня еще вопрос-
чуть больше года назад умерла начальница.Человек она очень хороший.У меня с ней была сильная имоциональная связь.Мы мысли друг друга читали в глаза не глядя и чувствовали друг друга на расстоянии.Завод был для нее всем.
Рабоие завода во сне ее всегда видят только в моем кабинете.Но я стала видеть ее не только во сне, но и угловым зрением на яву, но на яву я ее не слышу.Причем ей очень это не нравится,она сильно из-за этого злится.Ну бывает, что-то мне на имоциях говорит, руками машет, а потом может принтер вырубить.У меня с ней куча курьезных случаев было.
Но почему я ее не слышу?
чуть больше года назад умерла начальница.Человек она очень хороший.У меня с ней была сильная имоциональная связь.Мы мысли друг друга читали в глаза не глядя и чувствовали друг друга на расстоянии.Завод был для нее всем.
Рабоие завода во сне ее всегда видят только в моем кабинете.Но я стала видеть ее не только во сне, но и угловым зрением на яву, но на яву я ее не слышу.Причем ей очень это не нравится,она сильно из-за этого злится.Ну бывает, что-то мне на имоциях говорит, руками машет, а потом может принтер вырубить.У меня с ней куча курьезных случаев было.
Но почему я ее не слышу?
- Site Admin
Vic-75, "тормозной путь" вообще-то отсутствует - уже не "затормозишь... :) Просто изначально следует определить цель контакта с обязательными конкретными "ограничителями" и динамизировать внутреннюю волевую установку на "возврат", иначе просто не выйдешь из транса и все: либо психушка, либо кома.Такие вещи делаются только в экстремальных по значимости ситуациях и очень-очень редко, иначе сушествует реальная возможность "разбалансировки" канала, и туда полезут все, кому не лень. Такая ошибка у меня была по- первости, я чуть умом не тронулась в прямом смысле слова. Потом долго искала способ "закрытия" канала для спонтанных непрошенных "вторжений", слава Богу нашла.
Tenb, в Вашем случае, полагаю, начальница немного задерживается с уходом, ее держат сильные привязки к жизни. Видимо, при жизни она весь смысл видела в своей работе. Такое бывает. Поэтому до сих пор накуда не ушла, а продолжает "жить и работать", как и прежде. Возможно, она вообще не понимает, что уже умерла (и такое бывает!), а возможно, понимает и очень раздражается, что потеряла физический контроль над ситуацией. Такое тоже случается :)И еще ее, возможно, сердит, что Вы ее не слышите. Попробуйте выйти с ней на контакт во сне или еще как-то, чтобы узнать, что ее тревожит и,возможно, объяснить ей ситуацию и даже помочь. Я помню, что у меня было такое, когда мне пришлось буквально "растолковывать" ушедшему человеку, что его земная жизнь кончилась, надо это понять и уходить.., а он мне обяснял, что у него ноги болят, поэтому никуда идти он не может...И смотрел на меня грустно, как маленький ребенок! А у меня сердце сжималось...Но в итоге я смогла "достучаться", все объяснить (в том числе и про ноги, которые уже просто не могут болеть) и помочь. Хотя такой (практически прямой) контакт продолжался несколько месяцев!Все вобщем-то зависит от того, насколько мы хотим помочь человеку, и насколько нам самим это надо.
Tenb, в Вашем случае, полагаю, начальница немного задерживается с уходом, ее держат сильные привязки к жизни. Видимо, при жизни она весь смысл видела в своей работе. Такое бывает. Поэтому до сих пор накуда не ушла, а продолжает "жить и работать", как и прежде. Возможно, она вообще не понимает, что уже умерла (и такое бывает!), а возможно, понимает и очень раздражается, что потеряла физический контроль над ситуацией. Такое тоже случается :)И еще ее, возможно, сердит, что Вы ее не слышите. Попробуйте выйти с ней на контакт во сне или еще как-то, чтобы узнать, что ее тревожит и,возможно, объяснить ей ситуацию и даже помочь. Я помню, что у меня было такое, когда мне пришлось буквально "растолковывать" ушедшему человеку, что его земная жизнь кончилась, надо это понять и уходить.., а он мне обяснял, что у него ноги болят, поэтому никуда идти он не может...И смотрел на меня грустно, как маленький ребенок! А у меня сердце сжималось...Но в итоге я смогла "достучаться", все объяснить (в том числе и про ноги, которые уже просто не могут болеть) и помочь. Хотя такой (практически прямой) контакт продолжался несколько месяцев!Все вобщем-то зависит от того, насколько мы хотим помочь человеку, и насколько нам самим это надо.
-
- Собеседник
- Собеседник
Самое интересное, что во сне я с ней нормально общаюсь.Она советы по работе дает.Мне кажется она знает, что умерла.Был случай.
Она стала звать меня к своей могилке, причем очень настойчиво.Все спрашивала, почему не хожу к ней.
И вот, я решилась съездить на кладбище....Подхожу к ее могиле и обалдела.Красота не описуемая.Ей родственники такой памятник забабахали-глаз не оторвать.Она похвалится хотела. :D
Потом во сне же у меня допытывалась понравилось мне или нет и просила чтоб розы выкинули белые с могилы, что хочет красные.
Я когда сыну ее об этом сказала - он аж белый стал.Оказывается она алые розы всегда любила,но всегда этого почему то стеснялась.
Знает, что мертвая, но почему то за этот мир держится
Она стала звать меня к своей могилке, причем очень настойчиво.Все спрашивала, почему не хожу к ней.
И вот, я решилась съездить на кладбище....Подхожу к ее могиле и обалдела.Красота не описуемая.Ей родственники такой памятник забабахали-глаз не оторвать.Она похвалится хотела. :D
Потом во сне же у меня допытывалась понравилось мне или нет и просила чтоб розы выкинули белые с могилы, что хочет красные.
Я когда сыну ее об этом сказала - он аж белый стал.Оказывается она алые розы всегда любила,но всегда этого почему то стеснялась.
Знает, что мертвая, но почему то за этот мир держится

- Site Admin
Земные привязки. Импульсивное начало еще не отработано, поэтому она никак отойти от этой своей (уже прошлой) жизни не может. А возможно что-то еще доделать должна. Со временем станет все реже приходить, потом совсем уйдет. Только очень сильные Маги знают, как не уходить, а продолжать по земле ходить и даже, при большом желании, "перехватить" новое тело. Но это уже другая тема.
-
- Старожил
"Тормози! Тормози! Чем тормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил!" (с) Кин-Дза-Дза. :D
"Только очень сильные Маги знают, как не уходить, а продолжать по земле ходить и даже, при большом желании, "перехватить" новое тело."
А им это надо? Что то я таких не встречал. Все стремяться покинуть это болото навсегда...
"Только очень сильные Маги знают, как не уходить, а продолжать по земле ходить и даже, при большом желании, "перехватить" новое тело."
А им это надо? Что то я таких не встречал. Все стремяться покинуть это болото навсегда...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
- Ветеран
вот-вот,некоторыеjavascript:emoticon(':-Р') а вопросы у всех разныеjavascript:emoticon(':\'(')кто-то хочет с места сдвинуться,а кто-то и останавливаться научиться...это после того как обнаруживаешь,что уже давно спишь за рулём движущегося транспортаjavascript:emoticon(':lol:')Solvoy писал(а):"Тормози! Тормози! Чем тормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил!"
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Site Admin
К сожалению, находятся такие, которым не просто надо, но даже необходимо... Но я сказала, заметьте, "очень сильные", а не "очень продвинутые". :) Очень сильный Маг может быть абсолютно бездуховным, просто, извините, отребьем (и такого в истории находим предостаточно), и вот тогда у него просто выхода другого нет, да и "болото" это (как Вы правильно заметили) такому очень даже по душе - вожделенная среда обитания, так сказать... :)Solvoy писал(а):"Тормози! Тормози! Чем тормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил!" (с) Кин-Дза-Дза. :D
-