Нет, просто Вас почитать так всё тип-топ, и реальность корректируете и ясно знаете, но тут же задаете вопросы про какие-то выпады из реальности, про сопровождающий туман. Это Вы сами пишите, ни я и ни другие практики. А спорить или что-то Вам доказывать, вряд-ли здесь найдутся желающие.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Странный медиумизм. Ощущать живых, а не мертвых
- Старожил
Re: Странный медиумизм. Ощущать живых, а не мертвых
-
- Иногда заходит
Так и не надо что то мне доказывать обо мне. Или опровергать, сомневаться. Тут все взрослые люди.Life_Hiromantiya писал(а): ↑17 мар 2023, 17:37задаете вопросы про какие-то выпады из реальности, про сопровождающий туман. Это Вы сами пишите, ни я и ни другие практики. А спорить или что-то Вам доказывать, вряд-ли здесь найдутся желающие.
Был задан вопрос и ожидается ответ по существу.
В детском саду что ли, ей богу. Менять реальность можно остановив войну (как пример. Мы то знаем, что на тонком плане уже все свершилось и это не изменить.) либо запросив поток клиентов. У всех разный уровень.
Я не задавала вопрос про туман. Я просто упомянула это как факт и извинялась за возможное непонимание, так как знала, что двое суток не спала. Я не знаю, серьезно нужно объяснять, почему я не спала? Проводила ночь не одна. А так как проблемы с «уснуть», так как много мыслей в голове и вопросов, то я быстрее полезу изучать информацию и забью на сон. Странно, что приходится это обьяснять.
Я не задавала вопрос про выпады. Вопрос был только и только про то, что я стала лучше ощущать людей. Это вы взялись за этот отрывок, а я для вежливости согласилась, чтобы лишнее не разъяснять.
В конце концов, когда это стало стыдным что то не знать?
Разве может кто то знать абсолютно всё? Или вы не понимаете, как работает это все и не знаете, что невозможно получать ответы с тонкого плана абсолютно на все вопросы. (Что я кстати выше уже написала. Цитирую: я лишь букашка и не мне решать, какую информацию получать свыше)
- Старожил
Вот у меня те же вопросы. Но сразу видно когда человек хочет разобраться, а когда это Ода себе.
Согласна. Причём я наблюдала такие проявления, когда были проблемы с защитой и с личными границами. Но надо отметить то, что часто путают обычную нарушенную восприимчивость с реальным получением информации с Тонких планов. Человек становится как дуршлаг и рано или поздно теряет свою идентификацию и предназначение.
- Модератор
Это частая картина для развитых душ, которые мало воплощались на этой планете или может совсем впервые тут. Сложная ассимиляция с земными составляющими.
Честно говоря у меня этот новодел тоже вызывает вопросы. Рейки используется для поднятия кундалини? Но я за поднятие кундалини естественным или хотя бы традиционным путем, изученным веками, например даосскими практиками, хотя они дошли до нас в урезанном, если не сказать искаженном виде. Потому что с такой силой эксперименты чреваты.Life_Hiromantiya писал(а): ↑17 мар 2023, 17:05Что ещё за кундалини рейки, очередная помесь бульдога с носорогом? Кундалини это часть, малая часть древнего йогического мировоззрения и практик, со своими погрешностями. А рейки это японская система, с прошлого столетия.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Да. Ложка дорога к обеду.
Я тоже, но в моём понимании естественным путём тождественно буддистскому понимаю, а именно тот момент когда Будда говорил о спецэффектах йогинов, как о ложном Пути. Поэтому чтобы вообще для начала понять что такое Кундалини вдобавок не спутать с другими феноменами, аномалиями или проявлениями, всё же придётся разобраться в нескольких Традициях, века дают о себе знать. И это я только говорю о понимании, прежде чем приступить к практике со знанием дела.
-
- Иногда заходит
Благодарю за пищу для размышления. Это многое обьясняет в моей жизни.
Единственное, что звезды и небо меня не привлекали, также как и звездные души. Даже грустно стало…
Скорее, присутствует тоска к другому измерению
-
- Иногда заходит
Hes
И у кого же теперь проблемы с самообладанием?
Не проецируйте на меня свои проблемы и держите себя в руках.
Кошмар какой то.
Администраторы и модераторы, казалось бы это эзотерический форум, где люди знают границы, не лезут в душу и находятся в принятии (ну хотя бы в принятии себя).
И у кого же теперь проблемы с самообладанием?
Не проецируйте на меня свои проблемы и держите себя в руках.
Кошмар какой то.
Администраторы и модераторы, казалось бы это эзотерический форум, где люди знают границы, не лезут в душу и находятся в принятии (ну хотя бы в принятии себя).
- Вложения
-
- Странный медиумизм. Ощущать живых, а не мертвых - E7A7848C-7CE8-4010-9CE7-86286BCA6B74.jpeg (276.73 КБ) 2617 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Karyna
По вопросу - эмпатия и телепатия вместе. Плюс у вас абсолютное отсутствие способностей работать с эфиром а именно видеть предметы, делать какие-то воздействия пожалуй тоже.
Предсказания, ясновидение и т. п. в разных проявлениях.
Поправлю, что учиться этому можно попробовать воздействиям, чисткам но особо на удачу рассчитывать не стоит.
Обычно оно если есть, то есть.
По вопросу - эмпатия и телепатия вместе. Плюс у вас абсолютное отсутствие способностей работать с эфиром а именно видеть предметы, делать какие-то воздействия пожалуй тоже.
Предсказания, ясновидение и т. п. в разных проявлениях.
Поправлю, что учиться этому можно попробовать воздействиям, чисткам но особо на удачу рассчитывать не стоит.
Обычно оно если есть, то есть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Даа, есть такие практики в Рейки. Но они тоже чреваты, буквально - до стойкого умопомрачения.
Karyna
ДЛЯ чего Вам поднимать кундалини в верхние чакры? Они и так у Вас энергетически преобладают над нижними. Оставьте её там, где она спит:)) Из опыта - не выше Солнечного сплетения поднимать.. безопаснее.
Что ж, на всеобщее обсуждение сами выложили, мужайтесь, всякое бывает))
Спрошу: Вам самой мешает этакое подселение Иных энергий в Ваше тело?
Меня бы возмутило проникновение инородного в мои полевые структуры, и закрылась бы раз и навсегда
-